ID работы: 6014512

Аск

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Doctor W.D. Gaster соавтор
Ckisle соавтор
Размер:
91 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 435 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внесюжетка

Настройки текста
Как только камера выключилась, ребята пошли закатывать тусовку в честь д.р. автора. У них было МНОГО вискаря, креатив притащил 3 арбуза и 2 большие дыни (наверное, у ториэль из underlust оторвал), Карамелька нарезал фрукты, при этом порезав пару пальцев, соавторы и Сансы (и не только) с крыльями вешали омелы, Шиппер инженер-проектировщик несущих конструкций делала салатики, Шрам и демоны украшали наружную часть дома, Карма накупило продуктов и ело какао, Лера, Леви, Ханджи, Эрен, и все из атаки титосов прибирают, ну и все готовятся напиться. Когда всё было приготовлено, ребята открыли виски и стали пить. Потом креатив одел на голову колготки и с криком "Я *ик* КРОЛИК НАХ!!!!" влетел в стену, Карамель выпивал и закусывал своей рукой, фловер сразу упал, споткнувшись об кусок мяса, Ирвин залез на самый верх шкафа и улёгся там, ну и все веселились как могли.

на следующее утро...

Как только Ирвин проснулся, он попытался встать, пробив верх шкафа и упав вниз, генерал вспомнил, что вчера случилось. -Да, знатно мы набухались!!!- Он пошёл в зал. Не спало только Карма. Оно не пило. ну, проду ждите утром.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.