ID работы: 6014512

Аск

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Doctor W.D. Gaster соавтор
Ckisle соавтор
Размер:
91 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 435 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
К нам прилетели все г.г. из сердец Пандоры. -Ух-ты! Ещё коротышки!- -Что вы за цепи? Я-кровавый чёрный кролик Алиса!- -Я король ада-креатив, это королева рая-Корица это хранители чистилища-Амнезия и Карма, это авторы, это *бла бла бла бла...- -Вау, ты такой высокий! Но я тебя перерасту!- Алиса взгромоздилась на Гилла, но всё равно была ниже креатива. Камера вкл* -Всем привет и у нас пополнение! И заданки от Сары. Шиппер и Ангел почему вы ругались? Из-за тетради? Ну ничего! *Всё такая же маленькая, прыгнула в черную дыру и вынырнула с тетрадкой, глаза испуганные* Больше никогда туда не полезу! -Нет, мы срались из-за шиппа, и СПАСИБО!- И ещё: Какого цвета у вас душа? У меня тройного цвета. Голубого, фиолетового и красного. -У меня чёрная с красными рогами.- -У меня белая с золотыми крыльями.- -У меня нет души...- Карма был не в духе, потому что так и не понял пол Лео. От СофыХоррорСанс Приветик,я тут..опять... но мы не об этом итак вопросыыыыы: Кросс,у тебя правда чёрно-белая душа? У меня радужная*показала свою душу* -Нет, она с красной полосой.- СвапФелл,(не ФеллСвап)как ты относишся к Хоррору? -Он прикольный парень.- Инк,чёрный/белый -Белый!- ,котёнок/щенок, -Щенок!- Кросс/Хоррор -Кросс!- ,Умереть и спасти всех/убить всех, но спастись самому, -Умереть!- синяя таблетка/красная таблетка? -Красная!- Заданкииииииииииииииииии(творческий кризис((( ) Нарисуйте Инка. -Окей.- От Вики 1) ребят, никто случаем не знает как узнать цвет души? -Смотри, *обьясняет*. Поняла?- С.В.- нет... 2) Меня здесь одну пить НЕ тянет? -Нет, не одну, я сильно перепила...- 3) Ладно, я побежала *убежала в даль* -Прощай, бро!- Камера выкл* Всем из С.п. также можете задавать вопросы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.