ID работы: 6014512

Аск

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Doctor W.D. Gaster соавтор
Ckisle соавтор
Размер:
91 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 435 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
-Хетшот, бич!!!- Шиппер кинула конверт в бруснику. Камера вкл* -Всем дарова и заданки от Гастера. Так теперь самое плохое. Креатив, изнасилуй Корицу. Корица поперхнулась чаем, а креатив решил покурить в доме. Пандора, открой свой ящик. -Эх... Меня Мята порвёт, если кто нибудь умрёт...- она отрыла. Теперь у нас есть сломанное окно и Коллор(девушка(ребёнок креатива и Корицы) -Блять, кто это?!- креатив ахуел. Диктор, намажь себя клеем. -*намазал* ну как?- Автор - устраивать вечеринку пора. -Мы её уже устроили.- fantime_mangle87 : выбор не большой либо Horror!Санс, либо HorrorFell!Санс, либо HorrorDust!Санс либо Epic!Санс. -Выбор за тобой, партнёр...- Найтмер, иди бухать с Киллером. -Ну, бухать, так бухать!- Азриель, когда ты был цветком, ты употреблял наркотики или алкоголь? -Нет, а что такое наркотики?- -Азри, нам с тобой надо поговорить...- Шиппер увела Азриэля. Фелл, иди на свидание с Swap!Сансом и оригинальным Папайрусом. -Свидание!- Кросс, иди подерись с Креативом. -Ах ты сука! Я тебе вмажу!- и тут началась бойня(без оружия) Хельсинг, проси милостыню шоколадом. -Подайте шоколад!- Шиппер завалила его шоколадом. (Так как любимый перс) И так у меня всё. И от Софы. 1)ДРАТУТИ -Пиздатути!- креатив был не в духе.. 2)Хоррор, к тебе подходят сзади и набрасываются с обнимашками, твоя реакция?*подкралась сзади и обняла крепко* -БЛЛЯЯАААТТЬЬЬ!!!!- он упал на Софу. 3)АНЕКТОДЫ муахахахахха*смех демона* (1) Вова собирается ударить Ваню лопатой(железной) Но тут ему мама кричит из окна: -Вовочка! Не бей мальчика лопатой, а то вспотеешь и простудишься! (2) Вилли приходит домой и говорит родителям: -не знаю чем вы так понравились учительнице, но она вас снова хочет видеть! (3) Серёжа смотрит в окно и вдруг поворачивается к маме и говорит: -Мам,там папа идёт! Что мы ему сначала покажем - мой дневник или твоё новое платье? (4) В 1а: -Что никто не хочет к доске? Хорошо, тогда...Кто выйдет к доске первым поставлю на балл выше. Петя встал и идёт к доске: -Я пойду! Ставте мне тройку! -Хахахвхвхахахаахахахахаха!!!!- Так. А теперь заданки: 1)Всем! Прыгните с 6 этажа=> с условием выжить! -Где бы нам взять 6 этаж?!- 2)Учёный(Санс) создай душу из воздуха*показала как* -Хмм... Попробую...- 3)Зимний(Санс) обними и поцелуй того, кого любишь(можешь себя). Он обнял Серапхима. 4)Всем!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ОБНИМИТЕСЬ!! Король Ада и ты тоже! -А ты не сдохнешь? просто нас тут 1000 с лишним человек... Вопросики 1)Инк,ты собрал уже наклейки? Очки купил? -Да!- 2)Эррор,как ты отреагируешь на кота, который у тебя везде побеждает? -Убью топором креатива.- 3)Фелл..Фелл....Редушка...ну редушка...Я тебя достала? Да?*самые милые глазки какие даже представить нельзя,милее чем у свапа* -Ааввв!- 4)Сваааапик, го битву самых няшных глазок?*сделала самые милые глазки какие даже представить нельзя,милее чем у свапа* *вы устроили кровяной потоп... Вы чувствуете неловКОСТЬ* Камера выкл* Да, 2 части за день ничего такого...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.