ID работы: 6014512

Аск

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Doctor W.D. Gaster соавтор
Ckisle соавтор
Размер:
91 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 435 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Все пели "всё пучком". Потом Эррор уничтожил cherrycraft, а Инк не без помощи Креатива, Шиппера и Корицы восстановил аск. Камера вкл* -Даровки, к нам пришли пидорочки со льда и Лиза(ожп). Заданки от Гастера. Надо подумать. Вроде и массовую оргию на юбилей оставить, а вроде и юбилея может и не быть. -Юбилей будет!- Но в общем. Хоррор признавайся в любви fantime_mangle87. -Лена, я тебя люблю!- Vika Keyt рисуй "Мону Лизу" Вика рисовала... Получился Путин с длинными волосами... Креатив, держи Бородача, он всё сделает. Всё абсолютно, но может немного не так. -Бородач!- -Хех, пхривет(читайте как картавость)!- Сара, вступай в оркестр Азриеля. -Я к вам, ребят!- Инк рисуй дракона. Он нарисовал дракона. И так у меня кончились идеи. От Ревнивой фанатки. Ну, вот и я.Приступим. 1)призовите пиковую даму.(только помаду чёрную а не красную попробуйте ) Они попробовали. Пришла Мелисса.(свап Мята) 2)пусть бобы посмотрят мемесы про них.(особенно overtime) -Боже, что они курят?- 3)доведите Шипера до захлёба собственной кровью.Не прикасаясь к ней. Мелисса и Юра пинули некоторых под зад, заставив поцеловаться. За ними бегали Брейк и Воля Бездны. И последнее:пусть два самых самых противоположных персонажа станцуют вальс с: -Уже танцевали, ничего не вышло.- Камера выкл* Еее! Контрольные кончились, и ребят, 2.11. Я уеду. Может смогу писать, может нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.