ID работы: 6014512

Аск

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Doctor W.D. Gaster соавтор
Ckisle соавтор
Размер:
91 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 435 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Я не написала часть, так как готовилась к впр. Извините. Камера вкл* -Дратути, у нас задания от Лены! 1)- итак. ИНК я нарекаю тебя моей мамой, а эррора батей!(и не спрашивайте). У нас характеры похожи) -Сестрёнка!- к Лене потбежали все дети от эррора или инка.(тут ВСЕ ау.) 2)- эррор. Решил вот эту впр. *дала шесть листков со сложными заданиями* эта впр у нас завтра будет(-_-) -Удачи!- 3)- ну... Даже не знаю чё сказать тебе хоррор. Я тебя не люблю. Сорян. -ну ничего!- 4)- *заварила всем чай и дала печеньки* не надо напрягаться :) -А с чем этот чай? Я надеюсь не с мятой...- Мята отпила и стала трескать печеньку. От Сары. 1) Ребята! *Перед вами стояла девушка, с русыми волосами, ярко синими глазами, фиолетовой курточкой и такими же штанами* Я стала человеком! -Ещё одно высокое существо!- Шиппер была обижена на свой рост(158см). 2)Димон! Убей Бобов, как в революции и воскреси их! -Я пытался, но не знаю как воскрешать!- 3)А теперь! *Превратила Ди в чёрного кота* Хи-хи-хи! -Кто-нибуть! Спасите!- От Гастера. Инк оживи "Мону Лизу" Вики. -В.В.Путин! Какая честь!!!- Бородач сделай красивые подоконники. -Хохрошо, насяйника!- Диктор ты на время опять станешь человеком. -Я человек! Спасибо!!!- Диктор пой "Это мужитский дождь" он спел(я текст удалила, а заново копировать лень.) Swap!Папайрус заполни здание дымом от сигарет. -Я тебе помогу.- Креатив и Папс стоят и курят. Ошибка чего ты больше всего хочешь? -Уничтожить аск, но если я это сделаю, у меня будет 2 исхода: или я стану похож на Креатива(у него дыра на пол черепа), или отправлюсь в АД. У нас чёт животных много. Последний всадник. Смерть ступает по выжженной земле. -Я уже там ходил.- Шиппер, скажи, жизнь боль? -Давай устроим минуту молчания в честь зря просраных лет...- Фелл, Блу весь твой. -Что?!- Хоррор скажи ты меня ненавидишь? -Ну почему, нет.- Корица, я тут думаю как тебя помучать... Ладно стриптиз на потом. -Стриптиз?!- Корица в шоке. Камера выкл* У меня всё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.