ID работы: 6014734

Твоя любовь - это так красиво

Слэш
PG-13
Завершён
604
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 25 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ничего не имеет значения, человек становится родным, и этого никак не объяснить… лишь слушать мелодию влюбленного сердца и таять от нежных чувств…

Твоя любовь это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь лишь мое светило. Твоя любовь это так красиво. Твоя любовь это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь меня доводила. Но твоя любовь это так красиво.

— Арс, ты с ума сошел, я не пойду, я не могу, Попов, ты псих, блять, ты конченый псих! — громко шипел Антон, пытаясь высвободить свои длинные пальцы из цепкой ладони темноволосого мужчины. — Шаст, ты меня любишь? — Арсений оборачивается, и Антон замирает, не в силах ответить, любит ли он. Скорее всего, но иногда так любит, что хочется убить. Например, сегодня, когда Арсений под предлогом «А посмотрим, чего там в соседнем павильоне Лазарев снимает» привел его на съемки. Но не смотреть, как думалось Антону поначалу, а принимать самое непосредственное участие. Их утвердили на съемки клипа, и теперь Антон беззвучно матерился, пытался бежать и даже думал запустить в идиотского Арсения Попова штативом камеры, но ничего не вышло, и теперь он как дурак топтался на месте в ярком свете софитов на фоне белоснежного полотна и, кажется, смирился со своей участью.       Арсений пожал руку Лазареву, словно знаком был с ним тысячу лет, и Сергей похлопал его по плечу, улыбаясь и поглядывая на Антона. — Ведите себя, словно вас не снимают, словно вы одни в этой комнате. Расслабьтесь, покажите друг другу свою любовь, поделитесь теплом, — давал последние наставления помощник режиссера еще нескольким присутствующим влюбленным парам, и Антон почувствовал, как Арсений взял его за руку и тихо шепнул: «Не бойся».       Откуда-то полилась музыка, и пальцы Арсения медленно двинулись по длинной худой руке к плечу; вторая рука обхватила торс, слегка прижимая спину к чужой груди. Мурашки толпами прошлись по спине светловолосого парня, а пальцы Арсения уже блуждали по его упругому животу, вырисовывая замысловатые узоры. Горячее дыхание обжигало шею, и сердце готово было выпрыгнуть из груди. Антон прикрыл глаза и закусил губу, кажется, отдаваясь своим ощущениям с головой, ведь когда к тебе так прикасаются — можно забыть обо всем на свете.

Твоя любовь издавала звуки. Похожие на шум океана. Твоя любовь подавала руки. Чтобы залечивать ими раны. Твоя любовь прижимала к сердцу. Так тихо-тихо и не отпускала. Твоя любовь возвращала в детство. Дарила всё, чего не хватало.

      Горячее дыхание опалило кожу на шее, и Арсений делает шаг, оказываясь напротив. Глаза в глаза — и взгляд такой невероятный, и прикосновения такие мимолетные, нежные. От скул по небритым щекам, до шеи и обратно. Арсений словно танцует пальцами по его коже, словно раздевает его, хотя ничего особенного не делает, просто прикасается, просто смотрит, прижимается ближе, дарит свою любовь, тепло, нежность… и это настолько красиво, что Антон выгибается в его руках, нежно касаясь губами губ напротив, растворяется в мужчине и в музыке, слегка подрагивает, ощущая дрожь по всему телу, плавится от жарких прикосновений, ластится о небритую щеку, вдыхает запах, прижимается ближе, отдается и отдает, и два сердца стучат в унисон, отбивая единый ритм.

Твоя любовь подпускала близко. Прощала крики, по нервам била. Прощала боль, признавала риски. Твоя любовь во мне всё мирила. Твоя любовь прикасаясь к телу. Меняла временно запах кожи. Твоя любовь становилась целым. Из двух частей, что так не похожи.

      Арсений не играл. Кажется, впервые в жизни он не играл. Он жил, жил эти несколько минут, наслаждаясь близостью, сливаясь в единое целое с парнем, стоящим напротив, эмоции захлестывали, и поцелуи стали жарче, а руки скользнули под одежду. Антон, кажется, чувствовал то же самое. Его длинные пальцы, увитые кольцами, заскользили по скулам, щекам, обвели контур губ. А взгляд, этот невероятный взгляд… они словно видели друг друга с другой стороны — неведомой, нежной, страстной.       Невероятное чувство, когда хочешь отдавать, отдаваться, целовать, пока хватит воздуха, плавить в своих руках податливое тело, показывать свою любовь через прикосновения, взгляды. И пусть никто из них не идеален, и пусть временами причиняют друг другу боль и страдания, и пусть вместе им быть невозможно, но их чувства — они настоящие, а души — самые родные, и сердца бьются в такт, и необходимость видеть, слышать, касаться так же огромна, как дышать воздухом, утолять голод и жажду.

Твоя любовь это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь лишь мое светило. Твоя любовь это так красиво. Твоя любовь это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь меня доводила. Но твоя любовь это так красиво.

— Я люблю тебя, — шепчет Антон, едва звучит последний аккорд и команда «Стоп! Снято!», утопает в аплодисментах присутствующих на площадке.       Арсений выдыхает, прижимая к себе слегка подрагивающего парня и тяжело дыша утыкается носом ему в районе ключиц.       Оказывается, любовь — это так красиво. Это так красиво — любить и быть любимым. А еще просто жизненно необходимо не только слышать о любви, но и ощущать ее всем естеством от кончиков пальцев до кончиков ваших душ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.