ID работы: 6014819

Двойная игра

Джен
G
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1 или Знакомьтесь, семья Ноя!

Настройки текста

Конец XIX века, 18**-190* года

      В каком-то странном помещение, в котором собралась довольно странная компания, не только из-за внешности, но и из-за своей сущности. Это была семья Ноя, во главе с Тысячелетнем Графом. Хотя на него и не обращали особого внимания, ведь оно было направленно к одному разговору. -Эй, четырнадцатая, -молодой высокий мужчина, которому на вид не больше 25-26 лет, с темными волнистыми волосами и родинкой под левым глазом, обратился к одной из персон, сидящих за этим столом. -Я повторяю, я Неа, и хватит меня так называть, -девушка явно моложе его, лет на 6 точно, раздраженно взглянула на нарушителя спокойствия, ее непослушные прямые волосы, доходившие до лопаток, переместились на плече и начали лезть в лицо. -Да знаю я, знаю, -мужчина махнул в сторону четырнадцатого ноя рукой, -куда ты постоянно так неожиданно пропадаешь? -Не твое дело, Тикки, -Неа произнесла на выдохе и перевела свой взгляд опять на свою, уже пустую тарелку, -«Как же тут мало дают еды, в ордене куда больше и вкуснее», -пронеслась мысль у нее в голове, прежде чем девушка откинулась на спинку стула. -Эй, помогите мне с домашним заданием! -вскрикнула, стукнув учебниками по столу, темноволосая девочка Роад, которой на вид лет 11. -Почему мы должны делать твою домашнюю работу? -синхронно произнесла странная парочка, вроде как представляющая из себя двух близнецов, хотя совершенно не похожих друг на друга. -Я вроде как в школу не ходил, так что с этим помоч не смогу, -немного удивленно произнес Тикки, не каждый все-таки день к нему обращаются с такой просьбой. -Эх, все равно скучно, давай, с каким предметом помочь? -Неа почти не моргая внимательно взглянула на девчушку, но сразу начала искать на столе хоть какую-нибудь оставшуюся еду, но ее поиск окончился разочарованием. -Хм, давай посмотрим… сделай мне географию, -Роад подсунула девушке тетрадку по предмету, за одно раскидав и другим разнообразные предметы, на этот раз не оставив и первого апостола без внимания. -Хэй! Мы же сказали что этим заниматься не будем! -завозмущались братья, именующие себя Джасдеби. -Роад, я же уже говорил что не учился в школе и не смогу тебе с этим помочь, -Удовольствие, то бишь Тикки Микк быстро пролистал подсунутую тетрадь и учебник. -Вам что помочь лень? -слегка обиженно пролепетала мечта, но забирать учебники не стала. -Ну что же вы, мы ведь семья, помогите девочке, -Граф высказал свое мнение, только после того как закрыл сделанную работу, -это же так легко. -Не могу не согласиться с Графом, это задание очень простое, -четырнадцатая не отставала от главного и так же закрыла тетрадку. Остальные решили больше не комментировать и просто выполнить неожиданно появившиеся задание. -Спасибо! -обрадовавшаяся Роад вскочила со стула, высоко подняв свои руки, направленные в сторону семьи, в ее глазах сверкали озорные искорки. -Ладно, я пошла, если понадоблюсь, Граф ты знаешь где меня искать, -Неа встала со стула и направилась в сторону выхода из комнаты. -Пока-пока, -первый апостол со своей вечной улыбкой, мило помахал ручкой уходящей девушке. Как только дверь закрылась, с другой стороны появились врата ведущие в комнату новой экзорцистки. Девушка пройдя в комнату изменила свою внешность, в которую входили седые волосы до плеч, шрам на левом глазу и уродливая рука с чистой силой. -Эй, Тимкампи, ты тут? -девушка оглядела всю комнату в поисках пропавшего друга, в лице золотого комочка- голема по имени Тимкампи, который быстро вылез из-под кучи одежды и начал крутится во круг девушки, -да, да, это я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.