ID работы: 6014819

Двойная игра

Джен
G
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2 или Добро пожаловать в Черный Орден.

Настройки текста
      Седовласый паренек-экзорцист, забрав своего золотого друга, покинул свою комнату со своей вечной вежливой улыбкой, служащей для него маской скрывающие прошлое. Давайте представлю, Аллен Уолкер или так же известная Неа Д.Кембелл, член семьи Ноя, скрывающаяся в простой жизни среди коллектива Черного Ордена, как паренек-экзорцист с чистой силой, что хорошо у него выходит. Задумавшись о том чем будет обедать, Аллен не заметил как споткнулся об обломки стены, оставшиеся после очередной атаки Комурина, которого собрал Комуи, и полетел кубарем по полу, остановившись у противоположной стены в полу-обмороке. -Эй, Аллен, Аллен, ты в порядке? -послышался чей-то голос, но из-за своего состояния парень не мог разобраться кто именно это был, -Аллен Уолкер! -вновь позвал тот голос, хотя он был уже более понятным и можно было разобрать что это был член научного отдела- Ривер. -Ой ей…-издала голос девушка, а точнее парень, кое-как сев, он проморгался и поднял голову в сторону голос, -Ривер-сан я в порядке, -натянув обычную вежливую улыбку паренек поднялся с пола. -Господи, да что же с этим начальником с его роботами делать, -мужчина дотронулся до своей головы и вновь взглянул на экзорциста, -умудряется калечить своих даже на расстояние. Лучше сходи в медпункт, а то после такого удара…ну во всяком случае это будет выгоднее. -Да, да, обязательно загляну, -произнес паренек, продолжив свой путь, -«Если я сейчас еще и этого тупого мечника встречу, я даже не представляю что сделаю…»-пронеслась мысль в голове седовласика. Оставшийся путь оказался без приключений и столкновений с некоторыми личностями, поэтому Аллен добрался до точки назначения довольно быстро и сразу направился за едой, в которой уже начал нуждаться. -Аллен! -как только девушка забрала еду, за ее спиной послышался знакомый голос, а именно ее, а сейчас его подруги Линали, которой сразу отправилась вежливая приветственная улыбка, хотя сегодня в ней были что-то жуткое, -после того как поешь, иди в кабинет Комуи, у него для тебя работа. -Хорошо, спасибо Линали, -экзорцист вежливо улыбнулся и направился в сторону своего стола, за которым мигом начал опустошать тарелки, после чего направился к назначенному месту. Вновь споткнувшись об очередной обломок и кое-как устояв, по пути наш псевдо-парень старался успокоиться, что бы кому-нибудь не влетело. -Комуи-сан? -открыв дверь, парень просунул свою голову в кабинет. -А, Аллен, ты как раз вовремя, -сверкнув очками, мужчина взглянул на неожиданно появившегося гостя, -заходи, садись. -Хорошо, -седовласая быстро прошмыгнула во внутрь и села рядом с подругой на диванчике. -Так, в этот раз вы отправляетесь…-следующие минут тридцать шли объяснения о предстоящей миссии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.