ID работы: 6014819

Двойная игра

Джен
G
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10 или Разоблочение

Настройки текста
      Шел вечер того же дня и температура за окном хоть немного, но к наступившей ночи спала на несколько градусов, что чувствовалось, тем самым давая вздохнуть полной грудью, горячий, но не обжигающий, воздух. Как вы, наверное, уже догодались, семейство Ноев все-таки осталось ночевать на улице, под открытым небом, которое прикрывалось только листвой деревьев, а если быть точнее то в лесу. Прислонившись спинами к деревьев, трио идиотов прожигали друг друга взглядами, не решаясь начать разговор, после произошедшей нескольками часами ранее комедии. Но угнетающее молчание, начинало раздражать и хоть кто-то, да должен был разрушить эту тишину. Что и произошло в следующее мгновение. — Боже, как такое вообще произошло?! Какого черта экзорцист оказался ноем… Как, твою мать, это произошло?! — разрушая тишину, высказался «чертов бабочник», из-за внезапного выкрика которого, подпрыгнули все в округе. — Вообще это ты виноват… Если бы ты не затеял тот разговор, все бы было нормально, — проворчала Неа, остававшаяся в образе Уолкера, по сей час. — Да какой тут нормально?! Ты же, черт его возьми, Ной! Какого черта ты стала экзорцистом?! Какого ты творишь?! Ты на чьей вообще стороне?! — все в той же манере, на повышанных тонах, голосил ной. — Боже… Это весело. Весело быть на два фронта. Весело издеваться над экзарцистами время от времени… И там вкусно готовят. Но знаешь… Если придется, я покину Черный орден без сожалений. Так что безусловно я больше на вашей стороне… Хоть и предпочту быть на нейтральной, тем самым играя две игры. — Лицо четырнадцатого ноя исказила усмешка, когда она произносила фразу, что могло запутать не знающих характер девушки людей, но она произнесла это абсолютно серьезно. -Так, прекратите. Аллен, лучше скажи, все что ты говоришь, это правда? И ты можешь это как-нибудь доказать? -… — На это, промолчавшая девушка только кивнула, через мгновение принимая облик ноя, что поразило родственичков, которые не до конца верили в происходящее. — Ничерта себе… Хорошо, верю… — Довольны? Но знаете, у меня есть просьба не мешать. Сгиньте туда, откуда вы пришли. Вы не даете мне работать. Пока что я экзорцист, а вы нои, которых нужно уничтожить. — Но!.. — Никаких но. И я надеюсь тот факт, что вы теперь знаете мой секрет, не изменит наших первоначальных отношений. Я пойду, нечего ноям и экзорцистам вместе тоскаться, — не меняя интонации, девушка поднялась с теплой земли, возвращая свой первоначальный вид. Отряхнув свою форму, экзорцист направился в сторону нужного поселка, с надеждой, что больше не с кем не пересечется. Но опять есть но… Пройдя какое-то растояннее, девушка решила, что больно не комфортно находиться в темном лесу, деревья которого из-за нервов начали походить на больших возвышающихся к небу гигантов-монстров, кронами закрывающих хоть какое-то естественное освещение местности. Постояв минуты две на одном месте — решая что делать дальше, девушка развернулась и пошла назад. — Я просто устала. Сегодня просто не мой день… На улице стоит жара и мне на нервы действуют свои же товарищи. Мне стоит минут на 10 прикрыть глаза и все вернется на круги своя. Открою глаза и ничего этого не будет, все будет как обычно, — девушка выскочила на местность, где сидели ее, так сказать, родственнички, которые явно были шокированы возвращением девушки, которая тут же села прислонившись к дереву и прикрывая глаза. — Уже? Не далеко тебя ноги унесли. А как же «Я экзорцист, а вы нои», — внезапно, прикалываясь, произнес мужчина, на лице которого была ухмылка, он потихоньку перевел взгляд на ночное небо, усыпанное звездами. — Заткнись, окей? Там темно и не приятно. Если бы вы внезапно не нарисовались непонятно откуда — я бы уже была в теплом номере гостинницы. — Да у нас почти номер люкс: свежий воздух, в отдалении от других людей, да и накой тебе теплый номер? Мы тут сейчас в гриль превратимся! — Вот же старый дед. Тебе так комфортно находиться посреди леса? — А что не так? — Заткнитесь, и давайте уже спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.