ID работы: 6014819

Двойная игра

Джен
G
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9 или Идиот!

Настройки текста
      Шел тихий обычный денек… Обычный настолько, что Аллен плелся по небольшой улочке, какого-то городка-деревни… А почему спрашивается плетется? Ну, для этого есть несколько причин. Во первых — Уолкера отправили на задание. Во вторых — на улице стояла жуткая жара. А в третьих — отсутствовал хоть какой-то ветерок. — Да что не так с этой погодой? — проныло белобрысое чудо, уже сняв плащ формы и протирая какой-то тряпкой выступающий пот. — Эй малыш, что ты тут делаешь? — где-то сверху, а если точнее за спиной девушки (?), раздался до боли знакомый голос… Вот что этот раздражающий бабочник тут забыл? Давно нужно рожу коготками располосовать… Так, для профилактики… Что бы знал, не более. — Аллен! — Не успела Уолкер развернуться, чтобы взглянуть на раздражающий источник шума, как на нее тут же накинулась второй источник раздражения. А вообще в последнее время вообще все раздражают. Вот чувствует ноевское сознание — что-то будет, вот точно будет. — Встречный вопрос. Вы то тут что забыли? Насколько знаю, чистая сила находится в другом городе, — Девушка, стараясь натянуть даже для ноев добродушную мордашку, произнесла фразу с такой токсичностью, что сам гроза черного ордена позавидовал бы. Хотя чему ему завидовать-то? — Предпочту не отвечать, малыш, — Стараясь сохранить хоть какой-то авторитет в глазах ребенка, мужчина, натянув наиболее серьезную маску, выдал первое что попалось на ум. Хотя он сразу понял — не подействовало. — Как не жарко то? — смотря на закутанного в костюм ноя, девушка не сдержалась от высказывания и выдала все в ноявском стиле. Повезло — все это проигнорили. — А мы немножко не там сошли! Аллен ведь тоже направляется в соседний город? — в голове Аллен единственным оставшимся вопросом оказался «Ей солнце голову что ли нагрело?» И переводя взгляд на покрасневшего Тики девушка решила промолчать, мало ли что. — Знаете что, я пожалуй пойду… Мало ли что случится, а ночевать в лесу в одиночестве — никакого желания нет. Вообще в лесу нет желания ночевать. — Кое как выдавив фразу, девушка развернулась и побрела в сторону леса. Повернувшись к своим и врагам и товарищам в одном лице, девушка открыла вид на прицепившегося Тимкампи, который однажды маячил в похожем положении перед ноями. — Эмм… Меня давно волнует… — Чертов бабочник, как выразилась однажды Кемпбелл, непонимающе смотрел на волосы «малыша», уверенно стараясь понять происходящее. — Что? — Девушка, которую уже начинает раздражать общество и жуткая погода, развернулась к ним и посмотрела взглядом, которым могла если не убить, то как минимум попытаться. — Почему у тебя и нашего четырнадцатого ноя одинаковое существо? Вы в одном магазине покупали что ли? — мужчина усмехнулся и взглянул на притихшую Роад, которая вопросительно переводила взгляд с одного на другого. — Я Неа, черт возьми! — Сорвалась Уолкер, услышав очередной раз проклятое прозвище, которое выбешивает и выворачивает девушку наизнанку. Поняв что сказала девушка закрыла рот рукой, что бы не наболтать ничего лишнего. — Чего?! — После неожиданного заявления, Микк выпал из реальности и судорожно начал пытаться понять что за хрень произошла. — Идиот! — Сдерживая весь накопившийся мат, девушка заорала во всю глотку своим обычным ноевским голосом. Сие действие завершилось диким ржачем Роад, до которой дошел весь абсурд ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.