ID работы: 6014822

Безстыдная Кейтлин

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0. Знакомство.

Настройки текста
Самый обычный солнечный день самого обычного времени года — осени. События разворачиваются где-то в небольшом городке около 7-8 огромных озёр, именно ими окружена территория, так что путей в него только два — с запада и с востока. Начало учебного года дало о себе знать. Вдали мы видим черноволосую девушку, одетую в самую обычную школьную форму. У неё красивые карие глаза, длинные чёрные ресницы, немного приплюснутый маленький нос и красивые слегка пухленькие губы. Ростом она особо не удалась, 162 давал о себе знать. Вернёмся к Кейтлин, той черноволосой девушке, самой вроде бы обычной девушке из всей школы и её каштанововолосой подруге Алине, у которой необычный цвет глаз — по окружности они серо-зелёные, но ближе к зрачку они жёлтые с необычным окрасом крапинок, рост Алины был ещё ниже, может около 160. Девушки знакомы ещё с младших классов, с класса 3 они стали как единый организм, каждая знала всё о другой. Старшая из них Кейт, в основном Алина зовёт её «старухой», но, естественно, это в шутку и ни в коем случае не в обиду ей. Кейтлин, скорее, другая, она всё ещё верит в Деда Мороза и до сих пор не понимает, почему зубная фея теперь не забирает у неё зубы из-под подушки и не кладёт денежки. Чем же они так похожи? Они, скорее всего, что-то типо хикк, только в общительной форме, да, сразу рушится концепция хикки. Они довольно часто тусят друг у друга и играют во всякую хрень, иногда просто сидят и смотрят какие-нибудь сериалы по типу «Сверхъестественное», «Американская история ужасов» и так до бесконечности можно перечислять, но их, скорее, объединили вкусы на Русском Ютюбе, но черноволосая отдавала большее предпочтение Зарубежному Ютубу, что часто создавало конфликт. Но знаете, одна из них была той, кем она является, и могла об этом в открытую говорить, но другая всё время надевала маску до конца дня. Что же в итоге? Нервные срывы. Не каждый взрослый пережил столько, сколько пережили эти две особы, но, кажется, на них уже идут перемены в их личной жизни. В какую сторону? Одному богу известно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.