ID работы: 6014822

Безстыдная Кейтлин

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Столкновение неизбежно

Настройки текста
POV Автор Утро было сегодня достаточно тёплое, ветер почти не дул и погода была шикарная, хотя солнца и правда не хватало. Через прозрачные шторы в квартиру проходили солнечные лучи. Глаза черноволосой приоткрылись, те самые лучи ослепили девушку и та, что-то невнятно пробурча, протёрла глаза, облокотившись о свою руку. Спарк потихоньку начала приходить из сна в реальный мир. Первое что сделала черноволосая, так это сразу включила экран своего не такого уж и старого телефона, чуть-чуть ещё приходя в себя, девушка разблокировала свой телефон пару раз тыкнув на телефон, но зря, этот свет ещё ярче её ослепил и голубоглазая просто тут же заблокировала телефон. Встав с кровати, Кейтлин лишь лениво поплелась в сторону кухни, пройдя довольно не заметно родительскую спальню. Там мама ещё сонно шмыгала, отец же во всю наслаждался сном, храпя так, что таким звукам любой «Юрский Период» позавидует. Немного привыкнув к утреннему свету на кухне, девушка просто поставила кипятиться чайник, сама же она отправилась в сторону ванной. ---- Почти в это же время начала просыпаться почти так же Алина, что вечно почти недовольна всем этим миром, то сериал любимый кончился, то до нового тайтла любимого аниме ещё целая неделя, в общем говоря — жизнь не айс. В отличии от Кейт, у Алины два полных дня не бывает матери дома и та со спокойной душой может отругать довольно грубо «это грёбанное солнце, что не даёт ещё полчаса целых поспать». Её черноволосая подруга Кейтлин скорее «ранняяя пташка», а сама же коричневоволосая — «сова». Та, так же недовольно встав с кровати, включила свой плейлист на телефоне, что недавно перекачала из социальной сети, которую в скором времени должны уже закрыть. Заварив почти сразу себе кофе, Алина отправилась искать шмотки, что сегодня должна была одеть в школу на новый учебный день, но её планы прервал звонок матери, что перебил её песню новым звонком. Цветоглазая почти сразу же ответила ей. — Алло, я уже встала, мам… Сейчас поем и пойду в школу, так что не волнуйся, окей? — Мать всегда спрашивала одно и то же, так что девушка просто и кратко отвечала на её звонок утром. Буквально секунда молчания и послышался голос матери. — И тебе доброе утро… Ладно, ты знаешь что делать, не забудь взять сразу учебники — Вот такой довольно короткий разговор прошёл у неё с матерью. Отключившись, Алина уже напялила на себя какие-то шмотки для школы и, взяв телефон в руки, девушка сразу же позвонила Кейтлин. Кейтлин же почти за всё это время сделала все дела, что планировала, оделась, поела и даже собралась, но телефонный звонок отвлёк её и та, взяв телефон в руку, не глядя, ответила. — Алло — чётко и монотонно сказала Кейт, уже закинув за спину рюкзак. — Алло, пельмешка! Ты где? Я сейчас выходить уже собралась — Алина же тем временем уже более бодро ответила своей подруге, надевая обувь. — Я сейчас уже пойду, так что можешь выходить — на этом их разговор по телефону закончился, обе девушки уже собрались и вышли, но так как черноволосая живёт дальше чем Алина, то подруге пришлось подождать её. Смотря в сторону школы, куда так и плыл народ, девушка вдруг услышала знакомый голос, это была Кейт. — Хей, привет! Ну что? Ты готова? — Широко улыбнулась Спарк поглядывая на Спроут, та же в свою очередь слегка пихнула подругу. — Не говори глупости, повеситься проще, чем после трёх месяцев отдыха идти туда, где я буду морально умирать — Немного улыбаясь, проговорила Спроут, но Кейт, лишь усмехнувшись, вместе с Алиной направилась в школу, там же уже была большая толпа как знакомых, так и незнакомых лиц. Хлопнув цветоглазую по плечу, Кейт уверенным шагом направилась в сторону своего класса, хотя Алина старалась держаться ближе к подруге и ещё одной девочке, однокласснице Алины и хорошей подруге Кейт, шатенке с зелёным цветом глаз, хотя ближе к зрачку у неё идёт жёлтый переход. Как же её зовут? Евгения, Женя, Евгеша или просто Зеня, она не так часто с ними тусуется, но она хорошая подруга и с ней довольно многие хорошо общаются. POV Кейтлин В основном Алина и Женя всю линейку старались держаться моего класса, да и я старалась со своими особо не говорить, почти все в моём классе либо правильные и не шарящие в элементарном (хоть взять любой сериал, аниме, фильм…про шмотки там можно вообще молчать), либо очень выёбистые, они типо шарят, но нихера, их родители просто богатые и не больше, так же есть третий тип, в этом типе я, Алишер и Рома, но Рома скорее приближён к второму типу. Так вот, я отошла от темы, линейка уже закончилась и мне особо не хотелось там торчать, поэтому я чуть-чуть пораньше решила свалить с линейки и, позвав за собой жестом Алину и Женю, мы быстренько зашли внутрь школы. Внутри вроде бы никого не было, ну на первом этаже точно, девочки шли впереди и было время зайти мимолётно на Ютуб, но там ничего особо не было. POV Автор Только девушка убрала телефон, как чуть не полетела назад, Кейт в кого-то врезалась лицом, нос тут же дал о себе знать и девушка тут же взялась за него, слегка вскрикнув. — П-п-простите — Только та подняла взгляд, как по телу прошла странная дрожь, перед ней стоял парень почти метр восемьдесят с корейской внешностью, его волосы были просто отпадные, розовый цвет конечно не для обычных мальчиков, но он был явно корейцем, хотя Кейт могла и ошибаться. — Прости, это я виноват — только тот решил заговорить, как его тут же позвали, но имя она не разобрала, в одном ухе был наушник, тот подмигнул ей и пошёл по направлению вниз по лестнице, парень был явно во вкусе Кейтлин, но странное чувство, что она его уже где-то видела, не покидали её, и та лишь побежала догонять вверх по лестнице своих подруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.