ID работы: 6014822

Безстыдная Кейтлин

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Кто он вообще такой?!

Настройки текста
POV Женя. Повернув голову в стороны своих друзей я увидела, что они встали на месте и смотрели куда-то в сторону. Я этим немного смутилась, но посмотрев туда, куда смотрели они, удивилась. Там стоял новенький из класса Кейт и…целовался? Но с кем? Почти у всех на лице было удивление. РОV Алина. Я удивилась увиденному не меньше остальных, но, глядя на то, как моя черноволосая подруга смотрела за этим, я ничего другого не смогла поделать, как взять кареглазую за рукав её куртки и обратить внимание на себя. На удивление та особого даже значения этому не предала, это меня обрадовало, но одновременно и напугало. Её довольно часто волнуют чьи-то отношения, хотя лезть она в них даже никогда и не собирается. — Слушай, Кейт, всё хорошо? Ты выглядишь довольно бледной — Посмотрев на девушку, что волочилась за мной, я слегка улыбнулась, но та, только положительно встряхнув головой широко, улыбнулась, идя со всеми к дому единственному из нашего женского коллектива парня, точнее говоря, мы провожали Оливера. POV Женя. Стоя у подъезда черноволосого друга я, приподнявшись на носочках (рост Жени 159) обняла своего друга-великана (рост Оливера 183). — Всё, пока, задрот, в школе увидимся — Усмехнулась моя цветоглазая подруга, которая, говоря это, полезла также обниматься после того как я отпустила парня из своих крепких и милых объятий. После Алины его обняла Кейтлин, что, кстати, была самая высокая из наших девочек, но она всё равно была ниже Оливера. Когда к нему пошла обниматься на прощание Бетти, маленькая София так посмотрела на неё, что у меня пробежали мурашки, как будто она сейчас заплачет. Подбежав к нему и уткнувшись ему в ноги, та толкнула черноволосого насколько смогла. На это все усмехнулись. Дав пятюню блондинке, Оливер помахал рукой на прощание и скрылся за железной дверью в мраке подъезда. POV Бетти. — Итак, куда мы пойдём? — Такое чувство, будто во мне бурлила энергия, и мне хотелось бегать, прыгать и сносить всё и вся, чтобы только это угомонить. — Ну думаю, уже будем расходиться — Вдруг сказала моя сестра. На её слова я нахмурила брови и невольно про себя пробурчала пару ласковых о её «расходиться». — Ну да…ладно, пройдёмся кружок, и все по домам — Я была рада словам Алины и я быстро изменилась в лице, продолжению этого вечера быть! POV Автор. Слова Алины стали в их судьбе решающими. Вечерние фонари уже горели по всему городу, люди совсем изредка попадались на глаза, но сегодня они хотя бы встречались, в последнее время стало страшно бродить по ночному Семиозерью. Прогуливаясь в стороне домов, где уже заканчивался рабочий день стройки, где строили новый дом, что было особо не удивительно, в нём довольно часто строят новые дома, хотя, честно говоря, жалко тех бедолаг, что живут рядом с озёрами, много мифов ходят об этой местности, но чаще всего это просто мифы. Проходя уже стройку, черноволосая услышала чей-то женский голос, тонкий, и звуки, издаваемые им, были довольно кратки в своём содержании. — П…помогите… кто-нибудь — Послышался уже более чётко голос за железным и прочным забором, где ничего не было видно. POV Кейтлин. — Девочки, там, кажется, кто-то на помощь звал.- Я не успела сказать, за меня всё сказала Бетти, на эти слова я подтверждающе кивнула, девочки же начали прислушиваться к тому голосу, что я уже услышала ранее, но почему-то он замолчал. Мы все довольно сильно боялись даже посмотреть внутрь, но на удивление, когда я толкнула дверь, она с лёгкостью распахнулась. Было темно, и даже не один фонарь рядом не горел, это меня насторожило, смена даже ещё не закончилась…да и сторожа не слышно. — Ха-ха, как ты и говорил, Рэзар, они ещё те тупицы — Послышался голос из темноты. От того, что весь свет на стройке включился, я закрыла лицо, кажется, меня хорошенько ослепило, сразу же из-за боли в глазах я потеряла девочек из виду. — Двое гурманов и двое… кристаллы?! Вау, хороший у нас улов, Кроха! — Из тени вышел мужчина, на его голове был цилиндр, а сам он был одет в белый костюм, причёска была довольно неряшлива, и выглядело это очень нелепо. Из темноты вдруг вылез огонёк, который я никак до сих пор не могла разглядеть из-за света, но, когда тот приблизился вплотную, я отшатнулась. Это было маленькое существо, размером оно было чуть больше ладошки, глаза его были маленькие и красные, очень пугающие. Само оно покрыто тёмно-серой шерстью, но было похоже на маленькую куколку. — Гурманов можешь стереть, кристаллы неплохо сейчас стОят на рынке — Сделав снова шаг назад, я осознала, что рядом с собой я никого не видела, как-будто тут была только я. Побежав в сторону выхода со стройки и попытавшись открыть дверь, на моём лице появились нотки ужаса и удивления, теперь она была закрыта на засов. — Твою мать…- Я уже не смогла подобное сдержать в себе, и, обернувшись в сторону «неизвестных», можно было почувствовать их взгляд на себе, но тут скорее было бы стыдно не увидеть, мужчина стоял, нависая надо мной, его рост почему-то стал в два раза больше, а глаза стали такие же красные, как у того существа. — Ну уж нет…я слишком много времени потратил на ваши поиски и так просто вы не…- POV Автор. Тут же силуэт незнакомца расплющило от удара чего-то мощного, он отлетел примерно на метров десять и явно после удара стал меньше. — Чтобы такой низкосортный получил их…либо уходи, либо умри — Послышался уже знакомый голос, с забора вдруг, слегка стукнув подошвой, приземлился новый силуэт, он был рядом с Кейт, взмахнув вверх тростью, кареглазая осознала, это был Пак Чимин, тот самый новенький, но в данный момент её голос просто не работал, и ей приходилось лишь наблюдать за всем происходящим. — Да как ты…- Взглянув на Чимина, этот «низкосортный» тут же слинял, рядом же стояли уже все четверо девочек…но.....кто же такой тогда новенький?! — У меня нет времени на разговоры, просто встаньте плотнее и закройте глаза — Это было странно, но все тут же прижались к Чимину, закрыв сразу же глаза, но Кейт, открыв глаза, увидела, как тот стукнул по асфальту, вокруг этой толкучки на асфальте появился огромный синий круг, из этого круга начали вылезать что-то на подобии лиан, но…что вообще происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.