ID работы: 6014822

Безстыдная Кейтлин

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. ДжингДженгл и знакомая незнакомка.

Настройки текста
POV Автор. Осень давала о себе знак, температура была минусовая и в лицо четверых друзей дул лёгкий и прохладный ветерок, за частую его сила была в городе очень даже опасна и в некоторых случаях смертельна. Сидя на листьях, что они согрели теплом своих тел, они слушали какую-то спокойную общую музыку, но на одном месте не всем хотелось сидеть. — Ребят, пошлите, заглянем в ДжингДженгл пока он ещё не закрылся — Предложила неожиданно Алина, что чаще всего как раз там не особо любила находиться. — А что это? — Спросила Бетти, ну да, она не так часто бывает в этом городе, всё же он не бывшая столица России, Питер. — ДжингДженгл? Что-то типо кафе, но чутка больше — Ответила на вопрос блондинки Кейтлин, в глазах Бетти тут же загорелись искорки радости, на подобную реакцию черноволосая лишь усмехнулась. — Ладно, выдвигаемся, я уже проголодался — Высказался Оливер, Алина же как и остальные девочки начали смеяться с его слов. — Тебе бы лишь поесть — Сказала Алина, что шла с Бетти держась за её руку, Кейт же держалась за руку Оливера, он шёл довольно быстро, для коротконогой Кейт, ну то, что её подруги от неё не отставали её успокаивали, а то если парень хочет есть, то он хоть побежит. Десять минут ходьбы в городе и компашка была уже ДжингДженгл, почти все присели за слегка круглый стол, что окружали два огромных дивана, на ощупь они были довольно мягкие и удобные, так что Оливер и Алина тут же плюхнулись на разные диваны, но это не главное, аромат горячего шоколада так и переплетался с запахом зефирок, что так любит положить дядя Джеймс в него, и не зря, это идеальное сочетание двух очень очаровательно вкусных вещей. — Дядя Джеймс, нам как обычно, но ещё к этому всему один молочный коктейль, пожалуйста — Сказала та, что не села вместе с ними, Кейт. Там нужно заказывать у барной стойки, ну по крайней мере, у черноволосой было принято именно так. Мужчина лишь широко улыбнулся и, кивнув, принялся делать заказ для Кейтлин и её приятелей. По радио шла лёгкая гитарная мелодия, что переплеталась с голосом вокалиста, звучало это очень классно. В голове Бетти даже возникал образ из восьмидесятых, но когда Оливер начал барабанить пальцами по столу в ритм, то блондинка улыбнулась, сразу почувствовался этот дух тех крутых времён. Дождавшись заказа, Кейт взяла поднос с напитками и понесла его в сторону столика, где сидели ребята, но, честно говоря, поднос слегка трясся из-за неуклюжести черноволосой. Увидев напитки, все тут же оживились, но самая счастливая из них была Бетти, её глазки так и сияли. Сев рядом с Бетти, Кейтлин взяла свой горячий шоколад и принялась его потихоньку пить, вместе с остальными наслаждаясь музыкой, что была так кстати. Почти час ребята просто сидели в ДжингДженгл и отдыхали от всего этого, всё же начало учебного года даёт о себе знать. Оливер ещё полчаса назад ушёл, так как ему нужно забирать сестру из детского сада. — Ладно, он уже сейчас должен выходить с Софией, пошлите — Положив в папку счёт на пару сотен, что нужно было заплатить за подобное удовольствие, они, собрав свои вещи, направились на улицу, открыв входную дверь, можно было услышать звон колокольчика, каждый из них начал по очереди выходить из кафе. На улице всё так же дул ветерок, но температура немного начала падать, всё же время идёт к вечеру и становится всё холоднее и холоднее. Алина и Бетти говорили о всяком, но черноволосой нечего было сказать и та задумчиво шла вперёд. По пути Алина решил зайти в магазин, и Кейт особо не была против купить себе и своей сестре Еду, но когда та подошла к напиткам, та слегка испугалась, в неё кто-то слегка врезался. — Ох.прости Кейтлин, ты неожиданно как-то появилась — Сказал тот самый новенький. Та, немного отойдя для дистанции, начала говорить: — Д.да ничего, ахах…как ты.осваиваешься на новом месте? — Она начинала нервничать, смотря на напитки, она не знала даже какой ей и сестре выбрать, полезней взять сок, но она больше любит пепси, колу, фанту и т.д. — Спасибо, что спросила, я уже познакомился с несколькими людьми…думаю как-нибудь тебя познакомлю со своей девушкой — Вот оно, то самое, что могло её разочаровать хотя бы не сейчас, а тогда, когда она бы уже ему призналась, но парень, похоже, явно дал ей понять, он занят кем-то другим, но сердечку черноволосой явно от этого не лучше, скорее наоборот, сердце кровью обливается. — Да…было бы не плохо…- Наступила долгая пауза, но тут появилась её героиня, что спасла её, Алина позвала Кейтлин к кассе, а та лишь в свою очередь помахала парню и смылась к кассе. Алинины чипсы тут же быстро пробили, но вот всё остальное Кейт было пробито продавщицей не так быстро как хотелось. Закончив всё в итоге без сдачи просто расплатившись, черноволосая и цветоглазая вышли из магазина и почти молниеносно помчались к детскому садику, где их ждал Оливер и его младшая сестричка София. — Какая она милая — Сказала Бетти и хотела только дать ей пять, но малышка спряталась за ногой своего старшего братика, от такого Кейт даже засмеялась, её сестру часто боятся дети, но София всех незнакомых боится и это нормально. Оливер взяв малышку на руки и понёс её, идя по тротуару, всё шли рядом и обсуждали Софию, в том числе и Кейт, но, посмотрев в сторону магазина, глаза девушки расширились, а сердце забилось чаще, там стоял Чимин, что видимо только вышел из магазина и он в этот момент как раз целовал ту самую его девушку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.