ID работы: 6014837

Шляпник и Клоунесса

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. На крыше

Настройки текста
- Я как-то с одним кексом общалась, - сказала Харли и выдула огромный ядовито-розовый пузырь из жвачки. Через секунду пузырь смачно лопнул, и доктор Квинзель продолжила мысль. - Ну вылитый ты. Только с железной рукой. Джефферсон задумчиво пыхнул, отметив про себя, что его сумасшедший психотерапевт достает первоклассную траву, и окинул взглядом расстилающийся перед ними ночной Сторибрук. С крыши городской больницы, на которой они расположились, пейзаж казался еще более живописным; даже припозднившиеся полупьяные гномы, бредущие по улице, были наполнены загадкой и тайнами. С высокого неба похабно подмигивали звезды, и жизнь казалась прекрасной. - А чего так? - спросил он благостно, и Харли пожала плечами. - А не знаю. Железная и железная. Я с его интроектами полгода билась. Думала, сама свихнусь. Но ничего, вроде нормально с ним все. Недавно полфунта слив прислал. В благодарность. Он в Праге сейчас живет. У тебя есть родственники в Праге? - У меня есть родственники в психушке, бывшая жена-мэр и грибы в ванной, - меланхолично ответил Джефф. - А в Праге никого нет. Хорошо это или плохо? - Это зашибись, - Харли отобрала у него остаток косяка и затянулась. - А с чем родственники лежат? Шизофрения, делириум? Джефф с укоризной на нее посмотрел. - Не лежат, доктор Харлин, а работают. У меня там кузен работает. Виктором Вэйлом звать. Я тебя с ним потом познакомлю. А летом они поедут в Лас-Вегас, подумал он. Непременно на большом красном кабриолете, в багажнике которого пугливо спрячутся заранее припасенные Виком препараты для расширения сознания, первоклассная трава Харли и десять его самых любимых шляп. А потом, может, и в Прагу. Почему бы и нет? - А он хорошенький? - капризно протянула Харли. - Если да, то давай. Красивые и умные мужчины - моя слабость. Она потянулась; ухмыльнувшись, Джефф дернул ее за хвостик с синими концами. - И с зелеными волосами, надо полагать? - Иди ты в Готэм, - отмахнулась Харли. Почему-то молотком. Джефф увернулся. - Так он хорошенький? Это важно, Джефф. - Бабам нравится. Ржавая луна освещала ночной Сторибрук, и Джефф в который раз подумал, что новая ассистентка Хоппера - просто прелесть. И трава у нее тоже прелесть. А с Вэйлом он ее познакомит позже. Как-нибудь потом. Сильно потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.