ID работы: 6014943

Мой личный врач.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Она не помнила, как Барри появился в ее жизни. Почему-то было стойкое ощущение, что он был всегда, где-то рядом, стоило лишь протянуть руку, а Кейтлин об этом и не знала, но чувствовала. Флэш же прекрасно помнил их первое знакомство, больничную палату, то, как она кинулась проверять его показатели, светила в глаз фонариком... Сноу молчала и смотрела на Барри как-то странно, словно хотела что-то сказать... А может, Аллену показалось.       Но Кейтлин знала, что не показалось. В тот день, когда Барри привез доктор Уэллс... Она помнила все. Тихие слезы Джо, истерика Айрис, крики врачей, странное спокойствие Тоуна и его нервные движения, доказывающие, что жизнь ЭТОГО пациента ему действительно дорога... Как и для Кейтлин. Едва увидев Аллена, она поняла - это ОН. Ее судьба. Любовь всей жизни.       И она БОРОЛАСЬ за него. КАЖДЫЙ день. Барри мог умереть. И Сноу иногда подолгу стояла в дверях его палаты, смотрела на будущего Флэша, и слезы как-то сами собой текли по ее грустному лицу... Вскоре Кейтлин уже начала сидеть у изголовья его больничной койки. Она рассказывала ему о сегодняшнем дне, о посетителях, о самой лаборатории, о Циско, о Уэллсе, о своей жизни, о том, как сильно любит его, Барри... И ее сердце билось чаще, если билось его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.