ID работы: 6014943

Мой личный врач.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он очнулся.

Настройки текста
- Привет, Барри... - Кейт появилась в дверях и слегка улыбнулась уголками губ. - Как ты себя сегодня чувствуешь?.. Ты, конечно, не ответишь, но все же... - она осторожно присела на кровать, в которой лежал ее пациент. - Сегодня приходил Джо и... и тво-оя п-подружка, - Сноу замялась.       Айрис - вот единственная причина, почему они с Алленом никогда не смогут быть вместе. Кейтлин же его врач, она все понимала, она сердцем чувствовала, как чернокожая смотрит на Барри... - Они долго тут сидели. Спросили, как ты. Я не ответила. Не хочется их обнадеживать... - Сноу крепко сжала руку Флэша. - Барри! Барри, ты должен выбраться! - она говорила шепотом, с волнением. - Хотя бы не ради меня, ради них... Ради Ай... Ради Айрис. Она волнуется за тебя. Очень сильно. Даже слишком сильно. Боюсь даже предположить, но... Твоя подруга любит тебя, Барри... - по щеке Кейтлин скатилась ледяная слеза. - Господи, Барри, я так жду и одновременно боюсь, что ты очнешься!.. - Сноу вдруг заговорила громко, ее голос срывался, слезы градом катились из глаз и обжигали щеки. - Ведь тогда ты уйдешь от меня навсегда... Я потеряю тебя, Барри. Я потеряю тебя...       Кейт вдруг оглянулась. В ее голову пришла сумасшедшая мысль, но, как ей тогда казалось, правильная.       Убедившись в том, что в коридоре никого нет, врач с отчаянием посмотрела на Аллена. - Прости меня... - Сноу осторожно наклонилась к Барри и прикоснулась своими губами к его губам. - О БОЖЕ МОЙ, КЕЙТЛИН, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - невовремя появившийся в дверях Циско застал Кейт врасплох. - Й-йяяя?... - Кейтлин, Кейтлин, Кейтлин, - на лице ее друга появилась хитрая улыбка. - Да ты, кажется, полюбила нашего "Спящего принца"....       Изобретатель уже готов был отправить кучу язвительных насмешек в адрес подруги... Кейт должна была спасти положение: - Яяяяяяяяя.... Я все объяс.... Знаешь, Циско, разберись с этим беспорядком, проверь анализы, посмотри показатели и зайди к Уэллсу - занеси мои записи о наблюдениях за мистером Алленом... - строго посмотрев на Рамона, Сноу удалилась.       Это были самые долгие девять месяцев в ее жизни. Постоянно срываясь, не высыпаясь, она бежала то откачивать Барри, то проверять, как он, то снова реанимировать его, подключать к аппаратам... В конце концов, это прекратилось, чему Кейт была и рада, и не очень - а вдруг?...       Циско уже знал о ее тайном увлечении - от друзей нечего скрывать, а если и есть чего, то бесполезно... По крайней мере, от Рамона. Постепенно Кейтлин начала отходить от смерти Ронни. Ну, как постепенно - она полюбила Аллена. Теперь все изменилось: вместе с Циско Сноу частенько захаживала к своему "любимому пациенту": они смеялись, рассказывали ему истории из их жизни, шутили... Так было и в этот раз. - Что ты делаешь? - Он любит эту песню, - весело сказал Циско, жуя жвачку: на это раз он придумал новое развлечение - включил Барри Lady Gaga Poker Face. - И откуда тебе это знать? - поинтересовалась Кейт. - С его страницы в Facebook. Он же не может их слышать, да?       Кейтлин удивленно посмотрела на парня, чуть приподняв бровь. - Слуховые способности ослабевают в последнюю очередь.       Рамон пожал плечами и пошел за новой порцией колы, подпевая " Poker Face, Poker Face, Poker...."       Барри вдруг открыл глаза и резко сел на кровати, жадно глотая воздух и озираясь по сторонам. - Ооооу, боже мой! - сказать, что Циско был ошарашен, ничего не сказать: его глаза готовы были выпрыгнуть из глазниц. - Где я?!.. - Он очнулся! - Доктор Уэллс, скорее спускайтесь сюда! - Пульс 120, реакция зрачков нормальная... Смотри на меня, смотри на меня!.. - Эээй, чуваак, расслабься, все нормально, все хорошо, ты в Стар Лабс. - В Стар Лабс?!       Дальше все для Кейтлин как в тумане... Она помнит лишь, как Циско что-то объяснял Аллену, тот что-то спросил, пришел Уэллс, и...       Барри выслушал все лекции Харрисона и вдруг дернулся, словно его еще раз ударила молния: - Мне надо идти.       Сноу почувствовала, как ее и без того еле склеенное сердце вновь рвется на куски от невыносимой боли. Она кинулась к Аллену и попыталась было его остановить: - Нет, тебе нельзя! - отчаявшись, вскрикнула она, голос предательски задрожал...       Уэллс хоть и не знал, но догадывался о тайне Кейт. Он тоже сделал слабую попытку удержать Флэша: - Нет, нет, нет, Кейтлин права, раз ты проснулся, нам надо начать проверки. Твое тело все еще меняется, мы о нем очень мало знаем, и... - Я в порядке. Честно, мне хорошо, - Барри, быстро улыбнувшись, развел руками. - Спасибо, что спасли мне жизнь. - Серьезно?! - Сноу сделала неудачную попытку разрядить эту ситуацию. - Ааа, можно я оставлю кофту себе? - Аллен выглянул из-за двери, и, получив утвердительный ответ, ушел.       Ушел из жизни Кейт. Навсегда. - Яяяяяяя.... Я тоже, пожалуй, пойду, там надо это, в общем... - Сноу не могла больше сдерживаться: она отвернулась от Уэллса и Рамона, и слезы свободно полились из глаз, обжигая и отнимая надежды... - Кейтлин... - Циско неуверенно подошел к девушке. Та сидела за столом, и, уткнувшись в свою белые хрупкие руки, безудержно, но тихо, рыдала. - Пожалуйста, уходи, - еле слышно сказала Кейт. - Мне надо побыть одной. - Почему ты так быстро сдаешься?.. - острожно спросил парень, присев напротив нее.       Сноу подняла свои красные глаза, полные слез. - Ничто не бывает вечным. Ронни погиб, Барри ушел... У меня нет шансов. - Ты не права! У каждого есть шанс. - И у этой чернокожей тоже! - Но она-то его не любит! - А он ее?.. - Кейтлин задала вопрос, от которого Циско встал в тупик.       Почесав затылок, Рамон, помолчав, тихо произнес только три слова: - Ты можешь успеть.       Кейт вдруг встала. - Ты прав. Я скажу ему. Еще не поздно... - полная решимости, она пошла за Алленом.       И она нашла его. Пробежав через весь город, выдохшаяся Сноу наконец нашла Барри: он был в кафе Джиттерс и как раз в этот самый момент обнимал Айрис...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.