ID работы: 6015124

Crazy passion

Гет
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 114 Отзывы 71 В сборник Скачать

7 глава:Ты понимаешь, куда теперь вляпалась?

Настройки текста
Прошло две недели… — Садись, — кивнул Кастиэль на открытую дверь. Я опустила глаза и молча села в машину. Когда мы приехали, я встретилась с Розой во дворе школы, и мы шли впереди Кастиэля. Подруга рассказывала мне о своих новогодних планах. Я оглядела весь двор и заметила Лизандра, который подошел к Кастиэлю. — Не ожидал, что у тебя появится девушка, Кас — усмехнулся пепельноволосый. — Да еще такая красивая и умная. Думал… Дебра — это твой предел. Услышав это, я схватила Розалию за руку и остановила. Мы обернулись. Кастиэль загадочно улыбнулся. — А не пойти бы тебе… — Это еще зачем? — Лизандр усмехнулся и оглянулся на меня. — Вдруг ты ее бросишь, а тут я, помогу ей в сложной ситуации…ну ты понимаешь, да? — он вопросительно вскинул бровь. — Я тебе уже все сказал, проваливай, — красноволосый сжал свободную руку в кулак. — Но, ты не сказал куда. Может, утешать твою возлюбленную? Я то знаю, что через неделю или две у тебя появится другая, — он посмотрел на Кастиэля, который уже был готов ударить своего, когда-то, лучшего друга. Лизандр пошел в сторону, где мы стояли с Розой. — Здравствуйте, прекрасные леди, — он помахал нам рукой и зашел в школу. Кас перевел затуманенный от злости взгляд на меня. — Не вздумай общаться с ним, поняла? Услышав звонок, мы поспешили в класс. Я хотела сесть с Розалией, но Кастиэль не отпустил меня. Взяв за руку, повел дальше, к последней парте. Пропустив меня, сел рядом. Я вздрогнула, почувствовав на своей руке руку парня. Взглянула на него с непониманием, но он не обратил на меня никакого внимания, продолжая слушать учителя. Весь урок я не могла отвести взгляд от тетради, чтобы не встретиться со взглядом Дебры, с презрением смотрящую на меня. Услышав долгожданный звонок на перемену, я с облегчением вздохнула, но как оказалось зря. Кас откинулся на свой стул, но заметив приближающуюся девушку, сначала напрягся, а затем заставил меня положить голову ему на плечо. Я вздохнула и опустила взгляд. Дебра обиженно надула губы. — Дорогой, зачем ты так поступаешь? Парень усмехнулся. — В каком смысле? — Ну, мы же были…вместе, — не уступала она. — Я должна знать, что происходит в твоей жизни и кто в ней появляется, — она взглянула со злостью на меня. — Скажу тебе честно. Да, с тобой неплохо было провести пару тройку ночей, не больше, — свободной рукой Кастиэль взял мою руку и переплел пальцы. Я пребывала в шоке от его слов. Если он просто хотел позлить свою фурию, то сейчас он перегибает палку. Но мне, ни в коем случае ее не жаль. Дебра подлая и бездушная. Она заслуживает именно такого обращения. — Ты не прав! — крикнула она, так что на нас обернулось пол класса. — Ты был моим! Нам было хорошо. — Дебра, не устраивай сцен, — скривился парень. Смерив меня злобным взглядом, девушка удалилась. Ух, ну и денек сегодня. Чувствую это только начало. — Что ты делаешь? — спросила я. Кастиэль отпустил мою руку. — Показываю какая мы пара, не видишь что ли? — Но зачем? Дебра ведь итак уже ревнует. Парень провел руками по идеальной прическе и, посмотрев на меня, сказал с тревогой и злобой: — Ты понимаешь, куда теперь вляпалась? — В смысле вляпалась? — прошептала я. — Теперь у тебя нет другого выбора, как притворяться моей девушкой. — Для тебя все так просто? — вскочив со стула, я направилась в сторону выхода из класса. *** — Ты меня слышишь? — крикнул Кастиэль, и, похоже, уже не в первый раз. — Стой! — Что? — я остановилась и повернула голову к парню. — Говорю, что сегодня вечером мы поедем ко мне. Я вытаращила глаза на него. Что он задумал? Неужели он хочет, чтобы мы… — Не о том думаешь, — рассмеялся Кастиэль. — Но… — я покраснела и отвернула от него голову. У Кастиэля зазвонил телефон. Он, взглянув на звонившего, резко выпрямил спину. — Да? — коротко ответил он. — Это настолько срочно? — процедил Кастиэль. — Хорошо, сейчас подойду. Парень отключил вызов и положил телефон в карман. — Кхм-кхм, — я демонстративно прокашлялась, и Кастиэль на меня обернулся. — А ты не хочешь спросить, свободна ли я сегодня? Он недовольно покачал головой. — Хах, ну если тебе станет легче. Ты сегодня свободна? Я гордо подняла голову. — Нет, у меня дела. — Значит, отменишь, и это не обсуждается, — Кастиэль слегка ущипнул меня за бок и ушел в своем направлении. *** — Приехали, — сказал парень и вышел из машины, обойдя ее, он открыл дверь с моей стороны. Мы молча зашли в дом Кастиэля. — Проходи, — он бросил ключи на тумбочку. — Чай будешь? — Ну…можно, — вымученно улыбнулась я. Он кивнул и двинулся на кухню. Я последовала за ним. — Тебе всегда нужно особое приглашение? — Кас оперся о стену и скрестил руки на груди. — Нет. На кухне я присела за стол, красноволосый вручил мне в руки чашку ароматного чая. — Ты хотел о чем-то поговорить? Кастиэль даже не успел ничего сказать. Кто-то позвонил в дверь. Я закатила глаза. «Черт, как всегда во время.» Встав, парень пошел открывать. Писклявый женский голос раздался по всему дому. — Дорогой, что-то давненько я к тебе не заходила. — Ну и правильно делала, — грубо отозвался парень. Я сидела тихо и начала прислушиваться к каждому слову, нервно перемешивая сахар. Я настолько увлеклась, что ложка, чудесным образом, вылетела у меня из рук и оказалась на полу, издав громкий звук. «Растяпа» — подумал Кастиэль и усмехнулся, откинув со лба красные пряди. — А это что за звук? — удивилась девушка. — У тебя что она? — взвизгнула Дебра. Кастиэль усмехнулся. — Это Демон. — Да что ты в ней нашёл?! — голос дрожал. — Она тебе не пара. — Ты с ней общалась? — задал вопрос Кастиэль. — Нет! — Так, почему ты считаешь, что она мне не пара? Почему я не должен быть с ней? У меня в душе все запело от слов Кастиэля. Так странно… Я подкралась к двери и стала за ними наблюдать. Дебра положила свою руку на плечо Каса и прошлась пальцами по его груди. Вот же…стерва. — И ты не мог всё так быстро забыть. Я не Гера, за своё бороться буду, — девушка опускала руку все ниже. — Ты же понимаешь, что мы идеальная пара. — Нет, Дебра, — он убрал руку девушки с ремня. — Что нет, Кастиэль? Ты же хочешь этого, — прошептала она около его губ. Я зажмурила глаза, такое чувство, что я смотрю на что-то интимное, что явно не для моих глаз. Но тут взяв себя в руки, пару раз вдохнув и выдохнув, я вышла из кухни и облокотилась на стену. Я приподняла бровь, стараясь изображать ревнивую девушку. — Я вам не мешаю? Кас резко отскочил от Дебры и перевел взгляд на меня. В нём читалась похоть. Чёрт, я прервала их «Встречу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.