ID работы: 6015124

Crazy passion

Гет
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 114 Отзывы 71 В сборник Скачать

8 глава:А как же прощальный поцелуй?

Настройки текста
— Мешаешь, — кивнула девушка и смерила меня взглядом. Этот взгляд был настолько злой и с неприязнью, что мне хотелось просто бежать отсюда. — Нет. Дебра уже уходит, — грубо ответил парень, поворачивая голову к девушке. — Но, дорогой, я думала, что мы… — Дебра растерялась. Я победно улыбнулась и походкой искусительницы подошла к Касу. Обняв правой рукой парня за талию, и положив голову ему на плечо, сказала: — извини, но в твоих услугах мы больше не нуждаемся, — я улыбалась, до такой степени, что заболела челюсть. — Ты вообще, стерва, молчи. Не к тебе обращаюсь, — скривила губы девушка. — Кого ты назвала стервой? — Кас прижал меня к себе. — Посмотри в зеркало, там-то ты и увидишь истинную стерву, — он указал на дверь. — Уходи. От тепла его рук на своей талии, мне становилось так спокойно и казалось, что именно так и должно быть. От приятных ощущений я прикрыла глаза. — Мне повторить ещё раз? , — раздался как гром голос Кастиэля. — Ты совсем не понимаешь? — он грубо схватил Дебру за руку выше локтя. — Сейчас я понимаю лишь то, что вы не пара, — прошептала девушка. — Да, кто тебе сказал, что Гера не для меня? Ты?! Так ты и сама должна знать, что мне наплевать на чужое мнение! — с каждым словом его голос становился все грубее и злее. — Хорошо, я уйду, — высвободилась из его рук девушка. — А ты, — Дебра подошла ко мне.— Запомни, что также как легко ты его получила, так же легко и потеряешь. Он мой. Уяснила? — она провела своим острым ногтем по моей щеке, оставляя неприятное ощущение. — Если ты так горишь желанием остаться, то давай обсудим всех твоих парней, расскажи нам как ты ловко умеешь всех обдуривать, — он вновь схватил девушку за руку. — Но… с чего ты взял? Какие парни? — в глазах Дебры промелькнул испуг, но она его попыталась скрыть. — Ты испытываешь мое терпение, — от злости Кастиэль сжал губы. — Тебе нужно было тщательнее скрывать своих любовников. Я все знаю. Дебра до последнего делала вид, что ничего не понимает, изображала удивление. Но, когда она увидела, что Кастиэль смотрит на нее с насмешкой, то поняла, что уже бессмысленно продолжать эту актерскую игру и бросилась ему на шею. — Прости, Кастиэль! Прости меня! — громко прокричала Дебра, уткнувшись парню в грудь. — Нет, — Кастиэль взял ее за плечи и оттолкнул от себя. — То есть, как нет? — девушка удивленно захлопала ресницами, не веря в то, что только что услышала. — Давай, заканчивай этот цирк с вашими псевдо-отношениями. Кастиэль рассмеялся. — Ты, видимо, не поняла…я не собираюсь терпеть твои постоянные похождения, — через секунду он уже принял серьезный вид. — Все кончено. Дебра перевела свой взгляд с Кастиэля на меня, — это…это все из-за тебя! — Нет. Это ты должна была лучше скрывать своих парней. В том, что вся правда открылась, я не виновата, — я слегка улыбнулась одним краем губ, а Дебра разглядев мою улыбку, кинулась на меня и схватила за горло. Кастиэль сразу же оттащил ее от меня, грубо взяв Дебру за плечи. Он вытолкнул ее из дома и вышел следом за ней, прикрыв дверь. Я слышала крики, но ничего не могла разобрать. Я стояла словно в трансе. Что это опять было? Что свалилось мне на голову, за этот чёртов день? Кастиэль зашел обратно в дом, громко хлопнув дверью. — С тобой всё нормально? — взглянул на меня парень. От гнева его дыхание участилось. — Нормально, — проговорила я. — Мне пора. — Но ты только пришла. — И уже ухожу. — Я отвезу. — Не нужно, я сама доберусь, — я выставила руку вперед, как бы, приказывая остановится. — Не глупи, — Кас взял ключи с тумбочки. — Я же сказала, что доберусь сама, — раздраженно ответила я, берясь за ручку двери, но она оказалась закрыта. Когда он успел? Злясь на парня и на его бывшую подружку, я стала дергать за ручку двери. — Открой! — я взглянула на него. — Открою, — он подошел ко мне. — Только после этого, — перекинув меня через плечо, парень открыл дверь и вышел из дома. — Может быть, отпустишь? — спросила я и в этот момент мимо нас проходили мужчина с женщиной и маленьким ребенком. Взглянув на нас, они улыбнулись, и стали искоса на нас поглядывать. Кастиэль продолжал нести меня на плече до его машины. Какой настырный. *** Дорога до дома была просто мучительно долгой. Не знаю почему, но меня внутри съедал гнев за то, что он не оттолкнул Дебру с самого начала, только сделал это тогда, когда я вышла к ним. — Тебе плохо? — я услышала голос Кастиэля. — Нет, — коротко ответила я, не поднимая головы. — Точно? — посмотрел на меня парень. — По твоему виду это не скажешь. Не хотелось сейчас говорить и что-то обсуждать. Я так устала от сегодняшнего дня, что просто хочется принять теплый душ и прилечь в кровать. Когда мы остановились у моего дома, я быстро поблагодарив Кастиэля вышла из его машины. — Постой, — крикнул красноволосый, как только я хотела открыть дверь здания. — А как же прощальный поцелуй? — улыбнулся он. — Что? Ты совсем что ли…, — не успела я договорить как парень подошел ко мне и прошептал. — Тсс, — он близко наклонился ко мне, а я зажмурила глаза... Никакого поцелуя и не было. — Ты чего глаза закрыла? — усмехнулся он. А что я могу ему ответить? Закрыла глаза, думая, что он меня поцелует? Прекрасно просто. Не говоря больше ни слова Кастиэль развернулся и пошёл к своей машине, а я стояла на месте и смотрела ему вслед. Не понимаю его. Он может быть обычным парнем: весёлым, добрым. Но потом резко превращается в жестокого, который никого не слушает и действует только по-своему. — Слушай, Гера…, — Кастиэль развернулся и снова оказался около меня. Заметно, волнуясь, сказал: — Мне один вопрос все покоя не дает…скажи, ты с Лизандром… вы тогда из-за меня расстались? — выдал он, глядя мне в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.