ID работы: 6015128

Почему кто-то может распоряжаться нашей жизнью?

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      У тебя есть всё. Работа, семья, многомиллионная аудитория фанатов, особенно она возросла после выхода «Оно» (2017). С девушкой ты расстался на днях, она тебе просто надоела. Зачем? Зачем тебе нужны серьёзные отношения, если можно каждый день менять одну девку на другую. Ты избалован, красив и любим. Твой мозг и амбиции способны на многое. Завтра у тебя интервью у одного известного издания…как его… неважно, главное, что за него ты получишь кругленькую сумму. Ладно, оставим размышления на потом, а сейчас пора погружаться в царство Морфея. Утро. Ты открываешь свои свои сонные большие глаза, на тумбочке у большой кровати, в которой ты нежишься после сна, на подносе стынет завтрак, состоящий из апельсинового сока, яичницы и свежих овощей. Позавтракав, ты медленно надеваешь костюм, сшитый специально для тебя. Ты спускаешься вниз, тебя ждут твои подданные с фальшивыми улыбками на лице, ведь ты им неплохо платишь. Они считают тебя избалованным актёришкой, которого протежирует папочка, пусть так. Ведь тебе всё равно, не так ли? Твой личный «секретарь» — мужчина средних лет, у которого двое или трое детей, который знает твоё расписание от, а до я, что-то рассказывает тебе с неподдельным интересом (или это так кажется), перебирая бумажки. Зачем он рассказывает тебе? Ты всё равно не запоминаешь этого, тупо следуя своему расписанию, которое тебе принесут в распечатанном виде, которое ты прочтешь лишь в своей машине, которую твой личный водитель направит в положенное место. Довольно лирики, все знают, какова жизнь медийных личностей. Пора приступать к делу, деньги ждать не будут. И вот, ныне известный актёр, Билл Скарсгорд, выходит из своего частного трехэтажного дома, садится в лимузин чёрного цвета, надевая попутно черные очки, отправляясь на интервью. Он знает, что его у того здания уже будут ждать фанаты и СМИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.