ID работы: 6015128

Почему кто-то может распоряжаться нашей жизнью?

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты знаешь, кто я такой?

Настройки текста
       Отсняв двухчасовое интервью, ты направляешься на перекус в один из ближайших ресторанов, где твой «заботливый» сопровождающий уже забронировал столик. Доехав до нужного места, ты заходишь в ресторан, тебя окружают фанаты и фанатки, которые молят о совместном фото на память, да, это определенно тебя утомляет, но давай скажем честно, зачем лукавить, тебе до чёртиков это нравится. Плотно пообедав, тебя клонит в сон, ты собираешься вернуться в дом, хорошенько выспаться. Неважно, что у тебя вечером встреча с одним из продюсеров, а ночью какая-то напыщенная вечеринка, ты даже не помнишь в честь кого и кто там будет… И все бы ничего, если б ты не заметил краем глаза через стеклянную дверь, выходящую на улицу, идущую девчушку лет 16-17, в лёгком осеннем пальто, с вьющимися светлыми волосами и глазами цвета янтаря, ее ярко красные губы завершают образ такой милой нимфетки. Казалось бы, тебя давно никто и ничем не привлекает, это все из-за избытка женского внимания. Ты уверен, если сейчас твой сопровождающий подзовет её, то она расплавится от счастья, позабыв обо всём на свете. А кто не мечтает иметь с тобой знакомства? Пусть самого мимолётного, пошлого, незначительного, но всё же знакомства. -…я думаю, что стоит сшить рубашку из синего шёлка, в которой Вы пойдете на новую передачу… — Джастин, видишь ту девушку, в сером пальто со светлыми волосами, которая остановилась у автомата телефона? — Да, Билл. — Пусть Клод позовет её сюда или даст ей мой контактный номер. — Но…это конфедециальная информация, прошу прощения… — Я сказал, чтобы Клод дал ей мой номер. Исполняй. — Будет сделано. Нет, безусловно, мужчина набирает номер водителя, объясняя, что ему нужно выполнить. Остаётся ждать. Билл не спешит допивать свой горячий кофе, он знает, ночь с той, которая привлекла его внимание, уже в кармане. Какого было его поистине детское удивление, когда все пошло не по его плану. Раздался звонок, шофёр доносит странную весть: девушка ОТКАЗАЛАСЬ брать его номер, смотивировав это тем, что у нее есть молодой человек. Богатый красавчик с уложенной прической залился звонким смехом. Какой парень? Кто ему может отказать? Кто я такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.