ID работы: 6015215

Вместо убей скажу исцели...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не уходи мне больно прощаться, Не оставляй не могу я скрываться. Они появляются сами не жду их особо, Личностей во мне не одна особа. Не хочу, разрывают на части, Больно находиться с чувствами власти. Одержима внимая каждой мольбе, Мой мир находится в опасной борьбе. Избегая и ожидая со страхом, Знаю что справлюсь с озлобленным крахом Вместо убей меня скажу исцели, Справиться с ними мне помоги. Первая личность очень опасна, Самодовольно дерзка мне не подвластна. Борюсь в сознании долго и ясно, Боюсь что она еще не погасла. Я стою перед ней эта личность безумна, Действует одержимо и не разумно. Помоги этих мук я не выдержу долго, Возьми ее грубой хваткой за горло. Вот вторая еще одна сущность, Я знаю ее и боли наружность. Она хочет чтобы взлетели по выше, Туда где крик боли мой слышен. Она доверчива и неприступна, Не изведана и недоступна. Забыта в тиши и потеряна тихо, Она похожа на заблудшего психа. Нет! Нет! Не хочу я их видеть! Не хочу ими никого я обидеть, Сделай так чтобы они стали едины, Я вытерплю всё даже стену из льдины. Я впущу в себя только третью личность, Ведь знаю ее любовь, поэтичность. Эта сущность искусства и сущность творения, Только хочет она исцеления. Ты знаешь одержима я каждой мольбе, Мой мир находится в опасной борьбе. Вместо убей меня скажу исцели, Справиться с ними мне помоги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.