ID работы: 6015315

F̶̢̳̰͚͎̥̜̼͕́r̵̥͈̯̣̲̟͍̪̩̉͗͛̓̌ẽ̴̱͑͗͂͂ş̶̯̟̰̈́͆̏͘͝h̴̗̎̍̓̍̊̆̔̕͝ ̵̡̣̣̻͓̳̗͆̀̾͊̿b̷̨͖͚̗͎̣̙̳͕̺̄̈́̒͂ļ̴̚o̸̡͇̠̓̚ͅo̵̞̦̺͇͉̲̲̪͋̈́̈͂͒̚ͅd̶̡̼̠̥̥͚͎̳̈̎ͅ

Гет
R
Завершён
246
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 108 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пакуем вещи, едем отдыхать!

Настройки текста
Неделя прошла быстро. Вот, уже воскресенье. Завтра, в понедельник, рано утром, Бренди должна быть у школы со своими одноклассниками и ждать автобус. Да вот только все эти дни ей никак не удавалось уснуть. Если же раньше ей хотелось поехать, пусть только из-за природы, но теперь она вообще не желала ехать в лес. Тот сон напугал её, заставил действительно задуматься. Но, увы, деньги на поездку сданы... Придется ехать. Девушка достала со шкафа чемодан. Зелёный, с черными цветочными узорами на нём. Бренди положила большой чемодан на кровать и открыла его. Она повернулась к шкафу вновь и открыла правую часть. Она достала синюю майку, джинсовые шорты, темно-серую толстовку и бронзового цвета джинсы для прохладных летних дней, свою жёлтую ночную сорочку и три пары носков. Не забыла и обувь взять, две пары кедов, серые и черные. Девушка закрыла чемодан и поставила его на пол. Немного подумав, она достала из шкафа свой школьный рюкзак, который теперь был забыт ею... Расстегнув его, она положила в него 48-листовую тетрадь в клеточку, несколько цветных ручек и карандашей, МП-3 и наушники, влажные салфетки, мыло, зубную пасту и щётку... В общем, всё для досуга и гигиены. - О, чуть не забыла! - Спохватилась Бренди, быстро кладя зарядное устройство и мобильный телефон в рюкзак. - Вдруг мама позвонит, а я его дома забыла... - Девушка посмотрела в рюкзак, потом в чемодан и выдохнула. - Отлично, всё собрала. Завтра утром мама даст мне немного еды на дорогу и литровую бутылку воды. Ехать мы будем до леса сутки, по-моему... - Бренди легла на кровать и устало смотрела в потолок. Так хотелось спать, но было страшно...

***

00:00

За окном уже ночь. Все в доме спят. Лишь Бренди сидит в своей комнате и испуганно смотрит на ночник. Она боялась спать без света ещё с детства. Ей часто что-то мерещилось, кто-то звал её... Поэтому, она спит с ночником, никак иначе. Внезапно, ночник начал мигать и вскоре погас. Испуганная девушка вскрикнула и взяла со столика рядом с кроватью фонарь. Включив его, она начала смотреть по сторонам. Боясь глядеть в темные углы и щели, Бренди залезла с головой под одеяло. Снова сонливость взяла верх, девушка уснула...

POV Бренди

Мне снилось, что я бегу.. От кого? От чего? Я так и не поняла... Не могу понять, что это за место... Слишком темно. Вдруг, я слышу где-то сзади меня шорох листвы... Затем быстрые шаги в мою сторону. Я ускорилась и боялась смотреть назад. Кто там?! Зачем он бежит за мной?! Я чувствую, что в моём кармане что-то есть. Я засунула туда руку и достала фонарик. Не обдумывая, я включила его. Спрятавшись за какой-то стеной, я начала осматриваться. Кругом лишь деревья и кусты. Нет ни тропы, ни дороги... Я испуганно обняла стену, боясь идти дальше. - Его забавляет твой страх. Он делает его сильнее.~ - Снова этот голос... Кевин, и вы здесь?! - К-кто он....? - Спросила ей, чуть не выронив фонарь на землю. Кевин начал смеяться... Его смех был каким-то злым, ненормальным. - Обернись, если так хочешь увидеть его... Лицо.~ - Я не поняла, почему он сделал длительную паузу и произнес слово "лицо" так пугающе. Я вдохнула поглубже и вышла из-за стены. Увиденное меня испугало! Человек, высотой почти как дерево, бледная кожа, одет в строгий костюм.... Но, что самое ужасное... У этого человека не было лица! Я увидела, что из его спины начало появляться что-то чёрное... Я испуганно кинулась бежать... Этот монстр быстро схватил меня... Потом случилось что-то, чего я не смогла понять. Я проснулась. Посмотрев на будильник, я увидела, что сейчас только 3 часа ночи. Всего лишь?! А мне вставать в 7 надо! Эх... Так я точно не высплюсь... Я снова ложусь на подушку, лениво закрываю глаза... Я снова уснула... На этот раз, я очнулась в каком-то доме... Видно, что в нём не живут уже очень давно.... Здесь темно, а лампочки в люстре уже давно перегорели. Я вышла из этой спальни. Моему взору предстал коридор. Самый обычный, домашний коридор. Я пошла по нему. Комнат в этом доме было мало: Спальня с двухспальной кроватью, две спальни и видно, что тут жили пацаны... Гостиная, кухня, ванная... В общем, как во всех жилых домах. Но всё-таки меня волновал вопрос: Куда делись люди которые жили тут? Я зашла в одну из спален. Она была какой-то... Странной. Видно, что один из парней не любил убираться! Листы из тетрадей, грязная скомканная одежда, ковёр какой-то испачканный... Но она была такой тёплой и, почему-то, казалось, что я не в чужой, а в своей комнате... Ведь я тоже, если честно, тоже не очень люблю убираться в комнате. Но приходится, ведь "Я же девочка". Пфф... Иногда, я даже завидую парням. Их так убирать не заставляют. Я легла на кровать и расслабилась. Было так хорошо. Я уже было прикрыла глаза, как вдруг услышала крик... Это кричала женщина. Я вскочила с кровати, чтобы узнать, откуда идёт крик. Я выглянула из комнаты и увидела бегущую по коридору женщину... Лет ей было 30-35, русые взъерошенные волосы, голубые глаза, что были полны страха и истекали слезами. Она забежала в одну из спален, я следом за ней. Я увидела, как она будит мужчину, что спал на кровати... Видно, они муж и жена и, возможно, родители тех парней, в чьих комнатах я была ранее... - Питер, быстрее! Где пистолет?! Т-там...- Голос женщины дрожал... Видно, что она боялась чего-то. Но чего?! И вот, ответ на мой вопрос, буквально, вбежал в комнату... В дверном проёме стоял паренёк, лет 13-14... Но каким ужасающим он был! Бледная кожа, чёрные, доходящие до плеч волосы, голубые глаза полные безумия... Но самое ужасное... Это его рот! Он был разрезан в виде широкой улыбки! Выглядело так мерзко и страшно! - Мама... Ты солгала! - Хрипло прокричал паренек и вонзил нож, что держал в руке, в шею матери! Точно также он убил ещё сонного отца! Он спятил?! Я вижу, как он выходит из комнаты... О, нет! Он открыл другую спальню... Там спал парень, очень похожий на него! Это его брат?! Нет! Прошу, проснись! Он поднял нож над спящим братом... Тот быстро распахнул свои глаза и хотел встать, но тот резко толкнул его назад и вонзил нож ему в грудь! - Тихо-тихо... Иди спать! - После этих слов его брат перестал дышать... Он убил его! А сейчас совершенно спокойно пошел в ванную!? Он смотрел на себя в зеркало и довольно хихикал. На зеркале была кровавая надпись: "Я красивый". Ты ужасный, псих! Я и подумать не могла, что он отреагирует на мой крик! Он начал глядеть по сторонам, но будто бы не видел меня... Вдруг, парень прошёл в мою сторону, на меня! Я испуганно закричала и побежала к выходу, но он был закрыт! Я слышу, что он сзади... Прямо за мной...! - Я ведь слышу, что здесь кто-то есть... - Дышит прямо в шею... Страшно, сердце стучит... Хочется ударить его и убежать, но куда? Он поднес нож к моему горлу... Так он видит меня или что?! Он медлил. Похоже, пытаясь понять, кого он собирается убить...- Кто ты?! - Я не могла ничего ответить... Было так страшно... - Отвечай! - Он повысил голос... Мне стало ещё страшнее. - П-прошу, отпусти меня... - Кое-как произнесла я, прикрывая шею руками. - З-зачем ты так? Зачем ты убил свою семью...? - Не успела я и договорить свой вопрос, как почувствовала, что мне жарко... В ухо звонит песня моего будильника...

***

Бренди разбудил звон будильника. Очень вовремя. Она посмотрела на часы. 07:00, пора вставать. Девушка сонно посмотрела в окно и встала с кровати. Заправив её, она пошла на кухню, где её уже ждал завтрак и контейнер с едой дорогу. Съев сэндвич с индейкой, Бренди взяла бутылку с водой и контейнер, засунула в рюкзак. - Ну, как? Всё собрала? - Спросила мать девушки, встав у двери в её комнату. - Да, мам, всё. Только вот... Я как-то боюсь ехать туда... - Бренди замялась, не зная, что сказать. Как объяснить маме, что ей снились кошмары всю ночь? Что в лесу может быть опасно?! Вот как? - Бренди, прекрати! Ты всё время так говоришь, а потом сама уезжать ни откуда не хочешь! Тем более, ты ведь так мечтала побывать в лесу! Природа, озеро, заповедник. Давай, я отвезу тебя к школе. - Девушка лишь обречённо вздохнула. Она собрала все вещи, положила их в багажник, села рядом с матерью вперед, и они вместе поехали к школе. Одноклассники уже начинали собираться. Бренди с мамой вышли из машины и пошли к ним. Через 10 минут к школе подъехал автобус. - Ну, ладно. Пока, зайка. Отдохни хорошо, пофоткай всё, потом мне покажешь и расскажешь. - Сказала мама, обняв дочку и поцеловав её в макушку. Бренди снова безэмоционально на это отреагировала. Мама уехала, а девушка вместе с одноклассниками зашла в автобус. Сев в самом конце транспорта, Бренди вытащила из рюкзака мп-3 с наушниками. Включив музыку, она засунула наушники в уши и погрузилась в свои мысли, грустно смотря в окно. Она боялась, что её сне были вещими и молилась, чтобы это была лишь игра её воображения. Ехал автобус очень долго. Бренди за это время съела почти всю еду, что была в контейнере. Уже вечерело и впереди виделись высокие сосны... Это означало, что они почти приехали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.