ID работы: 6015315

F̶̢̳̰͚͎̥̜̼͕́r̵̥͈̯̣̲̟͍̪̩̉͗͛̓̌ẽ̴̱͑͗͂͂ş̶̯̟̰̈́͆̏͘͝h̴̗̎̍̓̍̊̆̔̕͝ ̵̡̣̣̻͓̳̗͆̀̾͊̿b̷̨͖͚̗͎̣̙̳͕̺̄̈́̒͂ļ̴̚o̸̡͇̠̓̚ͅo̵̞̦̺͇͉̲̲̪͋̈́̈͂͒̚ͅd̶̡̼̠̥̥͚͎̳̈̎ͅ

Гет
R
Завершён
246
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 108 Отзывы 48 В сборник Скачать

Приезд и первая жертва.

Настройки текста
Автобус уже почти доехал до леса. Уже село солнце и водителю, даже при освещении дороги фарами, было плохо видно дорогу. Все одноклассники уже тихо спали на своих местах. И опять, лишь Бренди не могла уснуть. Она встала с места и пошла к водителю. Как раз место рядом с ним было свободным. Девушке просто хотелось посмотреть, как же выглядит этот лес во тьме ночной. Вдруг, что-то высокое и худое перебежало через дорогу. Водитель резко затормозил, разбудив этим всех своих молодых пассажиров. - Что это было?! - Вскрикнула одна из одноклассниц Бренди по имени Кио. Китаянка встала со своего места и подошла к водителю. - Наверное, олень. Судя по брошюре, здесь это обычное явление. Не волнуйтесь, всё хорошо. О! Мы уже приехали! - Подростки тут же подскочили с мест и начали смотреть в окна. Водитель съехал с дороги и вышел из автобуса вместе с детьми. - Забирайте свои вещи, ничего не оставляйте. Нам ещё минут пятнадцать идти к дому, что вы сняли на лето. - С этими словами, мужчина достал из куртки фонарик и прошёл вперёд. Все взяли свои чемоданы, сумки, включили фонари в телефонах или же карманные фонари и 27 человек быстрым шагом пошли в лес. Они шли по тропинке, так что вернутся к автобусу будет не сложно. Бренди шла самой последней и смотрела по сторонам. Её руки дрожали, а сердце стучало очень громко. И тут, к ней побежала её одноклассница Амелия. - Бренди, ну, что с тобой? - Спросила весёлая девушка, обняв одноклассницу. Бренди немного нахмурилась. - Аме, слушай, мне кажется, что тут что-то неладное. Мне даже кошмар об этом месте снился. - Произнесла Бренди, загадочно смотря в глубь леса. Амелия начала смеяться. - Ой, да брось! Ты просто не привыкла жить вдали от мамочки, признай это! - Девушка пошла вперёд, вновь оставив Бренди с её мыслями. - Вы не понимаете! Это место не такое как кажется! А... Может... Это действительно лишь сон и я просто боюсь спать вне дома? - Думала она, догоняя других. Добравшись до дома, дети пошли внутрь, выбрать себе комнаты. Этот дом принадлежал некой Кейт, но теперь... Он никому не принадлежал и просто стоял на территории леса. Бренди видела, что все спальни заняты и пошла искать свободную... Она наткнулась на закрытую дверь. Найдя ключ в ванной, девушка открыла дверь. Это была спальня... Но какой ужасной она была! Все стены и пол в каких-то записках, окно разбито, лампочки нет... Мда уж. Но, как подумала Бренди, это лучше, чем ничего. Она собрала все записки и положила в шкафчик, подмела, плотно закрыла окно занавеской, лампочку поменяла. Присев на кровать, Бренди достала из рюкзака воду и отпила немного. Закрыв бутылку, девушка поставила её на пол, а сама легла под одеяло с фонариком в обнимку. Она лежала спиной к двери, лицом к окну. Она боялась, что через окно к ней полезут быстрее, а запертую дверь ещё ломать будут долго. Бренди закрыла глаза, желая уснуть. Но, увы, уснуть удалось не сразу. Лишь спустя мучительные пол часа.

***

Девушке снился странный сон. Не похожий на предыдущие. Бренди снова в этом лесу, снова с фонарем... Но ей не страшно. Наоборот, как-то спокойно. Ноги её не дрожали, а шли спокойно. - Что происходит? Странно... Мне совсем не страшно...- Девушка обернулась и увидела тот самый дом. Зайдя туда, она увидела много человеческих сердец, собранных на полу в форме сердца. С одной стороны это её смутило, с другой очень сильно шокировало и напугало. Она начала глядеть по сторонам, ходить по комнатам... Всё стены были изрисованы кровяными сердцами. И вот, в одной из ванных, девушка нашла кучу трупов, всех её одноклассников. Девушка вскрикнула от ужаса и отошла к стене... Ну, точнее, шла к стене, но наткнулась спиной на что-то другое. - К-кто там, сзади?... - Прошептала девушка, прикрыв рукой шею и сердце. Страх перед тем, кто был сзади усиливался, тело стало как-то ватным, ноги еле держали. - Почему вы это делаете...? - Бренди сорвалась с места и было хотела убежать из комнаты, но не смогла. Чья-то рука схватила её за запястье, больно сжимая его. Девушку потянули обратно, но кто именно она не увидела. Её глаза, словно по рефлексу, закрылись не желая смотреть на столь жестокого человека... Или кто там такой?! Снова она была прижата к чему-то мягкому, но холодному. - Отпусти! - Уже в истерике закричала девушка, дрожа и тщетно пытаясь вырваться. Голова уже начала болеть, сознание покидало её. И вот, спустя мгновение, тело девушки начало падать на пол, но было подхвачено сильными руками. Бренди проснулась, резко вскочила с кровати. Осмотревшись, она увидела, что штора была сдвинута. Девушка подбежала к окну и увидела, как какой-то силуэт быстро убегал в сторону леса. Теперь ей было не до сна. Пройдя на кухню, девушка налила себе кофе и, сев у окна, начала пить. Бренди смотрела в сторону леса. Что-то безумно тянуло её туда. Разум говорил: "Не смей! Это дорога на гибель и боль!" Сердце же говорило: "Давай же! Ты должна убедиться, что сон врал! Что твои страхи были никчемными!" Бренди не знала, что делать. Идти страшно, но любопытство не даёт покоя. И вот, набравшись смелости, девушка решилась! Решила пойти в лес и узнать всё. Выйдя на улицу, она увидела сидящего на крыльце водителя. Мужчина спокойно смотрел на ночное небо и курил. Табачный дым поднимался высоко-высоко, пока не исчезал. Бренди подошла к водителю и села рядом. - Почему не спим? Уже не детское время, знаешь? - Спорил мужчина, кинув сигарету на землю и потушив её ботинком. - Просто... Кошмар приснился. Да и... Как-то не по себе мне...- Неуверенно ответила девушка, не сводя глаз с леса. Водитель задумался. - И что же тебя так пугает? - Ну... Мне кажется, что в лесу кто-то есть... Кто-то, не животное... - Хм... Ну, если хочешь, можем пойти и проверить. - Сэр, я не прошу Вас. Я вполне могу пойти сама... - Мисс, не бойтесь. Я не маньяк и не собираюсь ничего такого делать. Я просто сам хотел сходить туда, но одному скучно. - О, ну... Хорошо.- Бренди встала с крыльца и, включив фонарик, пошла в сторону леса вместе с мужчиной. Темно, холодно, вечное шуршание листьев на кустах и деревьях... Всё это так пугало девушку, заставляя вскрикивать от каждого шороха. - Не бойся. Это всего лишь куст.- Уже в который раз говорил водитель, идя рядом с ней. - Эх... Похоже, что его нет...- Бренди услышала шаги сзади них и задрожала. Глаза снова зажмурилась, а тело встало столбом... И лишь громкий крик водителя привел её в чувства. Быстро открыв глаза, девушка развернулась и тут же её глаза наполнились слезами страха... Монстр из её сна стоял напротив неё, растягивая бедного водителя. Всего лишь пару секунд, и мужчина был разорван пополам. Низ тела упал на землю, перекрашивая траву в красный цвет. Существо подняло верх тела мужчины над своей головой. На бледном лице появилась огромная пасть с острыми и большими клыками. Раскрыв пасть, монстр в мгновение ока сожрал верх тела, даже не пережевывая. Точно также и с ногами. Испуганная Бренди не могла двинуться и лишь рыдала от страха. Когда с водителем было покончено, монстр посмотрел на девушку и потянул свою длинную руку к ней. - Нет! Пожалуйста, не трогай меня! - Закричала девушка, убегая почти от него. До дома было уже совсем недалеко. Бренди уже почти добежала, но один из чёрных векторов резко обвил её тело и поднял над землей. Повисев на одном месте, Бренди заплакала вновь, дрожа от страха. - К-кто вы?! Кто вы такой?- Тихо спросила девушка, тут же оказавшись прямо перед белым, "пустым" лицом. - "Слендер." - Это было единственное, что девушка услышала в своей голове, перед тем, как вырубиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.