ID работы: 6015315

F̶̢̳̰͚͎̥̜̼͕́r̵̥͈̯̣̲̟͍̪̩̉͗͛̓̌ẽ̴̱͑͗͂͂ş̶̯̟̰̈́͆̏͘͝h̴̗̎̍̓̍̊̆̔̕͝ ̵̡̣̣̻͓̳̗͆̀̾͊̿b̷̨͖͚̗͎̣̙̳͕̺̄̈́̒͂ļ̴̚o̸̡͇̠̓̚ͅo̵̞̦̺͇͉̲̲̪͋̈́̈͂͒̚ͅd̶̡̼̠̥̥͚͎̳̈̎ͅ

Гет
R
Завершён
246
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 108 Отзывы 48 В сборник Скачать

Четвертая жертва или знакомство с Вудсом.

Настройки текста
Бренди еле поспевала за Сплендором. Он ведь высокий, быстро идёт, а она как цыпленок для него, бежит за ним, да и то, не успевает. Юный безликий заметил это и решил эти исправить. - Давай помогу! - Улыбнулся он и взял девушку на руки. - А я не тяжёлая для тебя? - Смущенно спросила Бренди, устало закрывая глаза. - Нет, что ты! Ты для меня легче перышка. Ты... Устала, верно? - Немного. Ты не против, если я посплю, пока мы идём? - Нет, конечно! Отдыхай, спи сколько хочешь! - Девушка улыбнулась и сразу уснула. Сплендор нес её через сосновую часть леса, в которой чаще всего бывал его брат. Пройдя через эту часть, он дошёл до высокого, старого, казалось бы, заброшенного дома. - Мы на месте! - Улыбаясь произнес Спленди, но вспомнил, что Бренди спит. Тихо звякнув бубенцами на своих векторах, он двинулся к дому. Зайдя во внутрь, его тут же встретил хмурый "взгляд" брата. Но Спленди не придал этому никакого значения и, взяв одним вектором Бренди, обнял брата. - Братик Сленди! Я так скучал! - Произнес Сплендор, крепче обнимая его. - Мы виделись всего три часа назад... - Вздохнув произнёс Слендер, заглядывая за спину брата. Стоило ему увидеть спящую на векторах девушку, он, мягко говоря, удивился. - Где ты её нашёл? - О! Мы встретились на поляне. Она спала, потом встала и искала выход с неё. Мы поиграли с ней пару часов. Она сказала, что ты её туда принес. Это так, братик? - Да, это так. Я надеялся, что она оттуда не уйдёт.. - Видно было, что безликий не очень хотел объяснять причину этого поступка. - Зачем? Что ты хотел сделать...? - Только сейчас, младший братик заметил, что у Слендера под пиджаком что-то красное. - Б-братик.. - Да, я снова сделал это. Я убил человека. - Спокойно ответил безликий, тут же пожалев об этом, когда заметил на глазах малыша слёзы. - Н-но.. Т-ты ведь обещал, что тот мальчик будет последним! И с Бренди ты хотел сделать тоже самое?! - Н-нет... Я хотел... - Спленди, мы уже пришли? - Сонно спросила Бренди, открывая глаза. Оба монстра тут же уставились на неё. - О, пришли... Мистер Слендер, здравствуйте. - Девушка осторожно спустилась с вектора и встала между ними. Слендер ничего не сказал. Лишь отвернулся и чего в одно из разбитых окон. - "И зачем ты сбежала? Сильно рвалась к остальным?" - Спросил Сленди в голове Бренди. - Я не сбегала... Не могла же я весь день сидеть там? Сплендор принес меня к вам. Я очень хотела вас увидеть и поговорить... - Ответила девушка, опустив голову, тем самым прикрыв челкой лицо. - "Неужели? И о чем же ты хотела поговорить?" - ... мне жаль вас... Мне жаль, что люди так боятся вас. Спленди рассказал мне, что один раз в вас стреляли... Чуть не застрелили. Вы не заслужили такого... - "Не всем людям так кажется. Некоторые только и ждут, когда военные уничтожат меня." - Но они просто не... - "Потому что я убиваю любого, кто трогал мои записки! Да и вообще, того, кто придет в мой лес!" - Значит, меня вы тоже хотели убить... И что я такого вам сделала? - "Вы со Сплендором сговорились?! Я бы убил тебя ещё вчера ночью, если хотел бы! Так что, радуйся! Тебе, в отличии от того мужчины и двух девушек, повезло! " - Девушек? Каких девушек? - "Мои прокси увидели рядом с шахтой Кулмана двух девушек, которые набирали воду. Они их убили." - Бренди замерла... Она знала, что за водой ходили всегда Мей и Кио. Глаза девушки тут же наполнились слезами. - Но... Почему...?! - Плача повысила она голос и пробежала между ног Спленди. Она резко открыла дверь и бросилась бежать к дому . - Что ты наделал?! Ты напугал её! - С обидой произнес малыш, уходя в лес, оставив старшего брата наедине со своими мыслями.

***

Бренди бежала со всех ног к дому. Страх, боль, злость, обида разрывали её хрупкое тело изнутри. Она слышала, что за ней кто-то бежит, но не стала оглядываться. Побежав мимо шахты, девушка увидела трупы Мей и Кио. - Девочки, мне так жаль... - Прошептала она. Тут она почувствовала, что её плечо легла чья-то рука. Тело Бренди задрожало сильнее. Кто там, сзади? Он хочет её убить? Она не знала и не желала знать. - Я не обернусь! - Рыкнула Бренди, резко пнув сзади стоящего по животу, и вновь рванула с места. Она добежала до дома и закрыла дверь за собой на замок. Когда она обернулась, то оказалась в объятиях Фреда. - Бренди! Слава богу, ты цела! Я боялся, что больше не увижу тебя.... - Прошептал парень ей на ухо и осторожно поцеловал в щеку. Девушка была шокирована такой реакции на неё, но всё же улыбнулась уголками губ и покраснела. - Где ты была? Где Мей и Кио? - Эти вопросы снова заставили её плакать. Бренди рассказала всё, что с ней произошло, но о Спленди решила промолчать. Она рассказала, что видела двух девушек мертвыми, убитыми, у колодца. Эти новости совсем не обрадовали одноклассников. Молодежь жутко испугалась за свои жизни. - Надо скорее уехать отсюда и сообщить полиции об этом! - Воскликнула Лилли, прижимаясь к своему парню, Максу. - Где водитель?! - Водителя тоже больше нет... Его разорвали напополам и съели. - Ответила Бренди, обняв себя. - И как мы отсюда выедем?! Нас со всех сторон окружают убийцы, а водителя нет! - Паниковала Лилли, начиная плакать. - Да успокойся! Я умею водить машину, а автобус почти не отличается! Мы свалим отсюда! - Обнял покрепче свою девушку Макс. - Так, сейчас все бежим к автобусу! - Н-но как же наши вещи? - Спросила японка Юкка. - Тебе важнее жизнь или вещи?! - Спросила Лилли, уже выбегая на улицу. - Да, верно... Всем нам важнее жизнь. - Произнесла Юкка, выбегая вслед за остальными. Когда дети добежали до автобуса, то теперь полностью потеряли надежду на спасение... Колеса были без шин, аккумулятора не было, бензин выкачали, да и вообще весь автобус был "помятым", окна разбиты... - Теперь нам точно не уехать! - Запаниковали девушки, начиная бегать вокруг транспорта. Вдруг, из куста, вышла собака и со злобой смотрела на подростков. Это была хаски, но её "улыбка" пугала до чертиков. Собака рычала и бросилась на детей, которые побежали назад к дому. Юкка отставала от всех, еле бежала... Собака накинулась на неё и придавила собой, чтобы девушка не сбежала. - Помогите мне! - С визгом прокричала японка, пытаясь вылезти из-под собаки. - Смайл! Давай, мальчик, порви её! - Послышался мужской голос откуда-то из кустов. Пёс послушался и, зарычав, когтями вспорол спину японки. Юкка истерично визжала, била кулаками по земле от боли... Хаски вцепился зубами ей в шею и прогрыз её, убив девушку. Когда она окончательно перестала дышать и сопротивляться, собака начала грызть её шею, как какую-то резиновую игрушку. Бренди с ужасом смотрела на это и увидела, кто был в кустах... Тот самый парень-психопат, которого она видела во сне. Только теперь ему не 13, а, примерно, 23 года. Он двинулся в их сторону, сел рядом с псом и начал гладить его по жесткой на вид шерсти. - Молодец, Смайл! Это твой обед на сегодня!~ - Произнес парень, смеясь как самый настоящий псих. Бренди словно впала в ступор, смотрела на них и не могла бежать. - Бренди, скорее! - Закричал Фред и на лету подняв девушку на руки, побежал прочь.

***

Позже, в 23:40

Подростки были в панике! После всего, что произошло, никто не чувствовал себя в безопасности. Теперь все спали ни по отдельности, а большими группами в одной спальне. Они боялись, что ночью да ещё и поодиночке их будет проще поймать и убить. Все уже разошлись по спальням, а Бренди сидела в своей спальне и смотрела в сторону леса. - Бренди? Может, пойдешь к нам? Одной спать может быть опасно. - Сказал только что вошедший к ней Фред. - Н-нет... Вы спите... А я постою тут. Буду охранять вас. - Тихо сказала девушка, опустив голову. В руках она держала записки, которые висели в этой комнате. Они все были уже грязными и слегка порванными. Тут, её взгляд остановился на двух: "Оставьте меня в покое!", "Помогите мне!". - Что там у тебя, Бренди? - Снова спросил парень, осторожно обняв её со спины. Девушка задрожала от такого и прижала записки к груди. - Эй, не бойся... Я ведь на твоей стороне. - Фред повернул Бренди лицом к себе. Вся она была бледна, глаза были заплаканными. - Тебе страшно, я знаю. Но, пойми, мне тоже. И не за меня, а за тебя. - Н-не нужно беспокоиться обо мне... - Вздохнула девушка, вырываясь из объятий парня. Фред расстроился, но навязываться на стал. Бренди вновь осталась одна. Простояв у окна ещё пятнадцать минут, она всё таки легла на кровать. Закрыв глаза и, укрывшись с головой одеялом, девушка стала ждать. Она знала, что сегодня что-то произойдет и, что те три смерти за сегодняшний день - это только начало. Вскоре, она услышала, что кто-то залез к ней через окно... Упал на пол. Встал. Приблизился к её кровати. - Ты не спишь~ - Услышала хриплый шепот над своим ухом Бренди и открыла глаза. Перед ней стоял тот самый парень, что натравил хаски на Юкку. - Это вы... Я видела вас сегодня днём, там, на обочине. - Прошептала Бренди, смотря прямо в голубые, полные холода и безумия глаза. - Рад, что кто-то увидел меня.- Вдруг, лампа на тумбочке замигала и погасла, отчего девушка вскрикнула и задрожала.- Боишься темноты, да?~ - Усмехнулся маньяк, надеясь увидеть страх в глазах Бренди. - Да. Но в этом ничего такого нет... Всё чего-то боятся... И вы тоже. - Ещё тише сказала девушка, ища фонарь вслепую. - С чего ты взяла, что я боюсь? - Хмыкнул парень, с легкостью найдя в темноте фонарь. Кинув его в грудь девушки, он стал ждать, когда она включит его. Когда Бренди включила фонарик, то побледнела от ужаса. Лицо маньяка было всего лишь в паре сантиметров от её. Парня это лишь рассмешило. - В чем дело? Разве я некрасивый?~ - Бренди вспомнила. Этот же вопрос он задал своей матери тогда. - Ты красивый... Про своему. - Последние два слова девушка сказала тихим шепотом. Слова её парня приостановили. Он собирался убить её, думал, что она скажет: "Ты урод!", "Ты страшный!", "Ты - чудовище!". Но этого он не услышал. Кроме его матери и Бренди никто ему не говорил, что он "красивый". - М... Я так и не узнала, как зовут вас.- Неуверенно сказала Бренди, немного отодвинувшись от парня. - ... Джефф. - Ещё более хрипло произнес парень, уходя к окну. - Бренди. А.. Куда вы? - Немного грустно спросила девушка, смотря на уходящего нового знакомого. - Ухожу. А тебе лучше идти спать! - Вы.... Ещё придёте? - Настала долгая пауза. Лишь спустя какие-то пару минут, Джефф снова хмыкнул. - Куда я денусь? - Парень с легкостью перелез через окно и... Не очень мягко приземлился на землю. - Не ушиблись? - Нет! И хватит называть меня на "вы", мать твою! На "ты"! - Хорошо, прости... Так, как ты? - Бывало и похуже! - Джефф встал и, последний раз посмотрев наверх, в окно, побежал в глубь леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.