ID работы: 6015315

F̶̢̳̰͚͎̥̜̼͕́r̵̥͈̯̣̲̟͍̪̩̉͗͛̓̌ẽ̴̱͑͗͂͂ş̶̯̟̰̈́͆̏͘͝h̴̗̎̍̓̍̊̆̔̕͝ ̵̡̣̣̻͓̳̗͆̀̾͊̿b̷̨͖͚̗͎̣̙̳͕̺̄̈́̒͂ļ̴̚o̸̡͇̠̓̚ͅo̵̞̦̺͇͉̲̲̪͋̈́̈͂͒̚ͅd̶̡̼̠̥̥͚͎̳̈̎ͅ

Гет
R
Завершён
246
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 108 Отзывы 48 В сборник Скачать

Новый знакомый и ещё две жертвы.

Настройки текста
Бренди открыла глаза и тихо пискнула от боли. Левая рука очень болела. Убрав рукав, девушка увидела, что на руке от запястья до локтя огромный синяк. Потом, она осмотрелась и увидела, что лежит на какой-то поляне. Встав с мягкой зелёной травы, Бренди посмотрела по сторонам. Нет никакой дороги, лишь деревья. - Прекрасно! И куда это мистер Слендер меня принес, что тут нет ни одной тропы отсюда? - Вслух спросила девушка, снова сев на траву. Она была такой зелёной и мягкой, вся засыпанная ромашками, васильками и другими полевыми цветами. Бренди не могла не улыбнуться. Вдруг, на ромашку село маленькое, но такое красивое создание - бабочка. Девушка тут же замерла и как заколдованная смотрела на неё, боясь спугнуть. Неуверенно подняв руку, Бренди поднесла палец к цветку, на котором сидела бабочка. Каково было удивление девушки, когда бабочка совершенно спокойно села на её палец. - Такая маленькая, но такая смелая... - грустно прошептала Бренди, осторожно пересадив бабочку на другой палец. Когда отважное насекомое прошло по всей руке, то сразу же взлетело вверх, к небу. Бренди всё также смотрела на неё, даже не думая, что за ней следили с обеих сторон. Когда одно из деревьев начало шуршать листвой, девушка устремила свой взгляд в его сторону. Что-то высокое выглядывало оттуда и пристально наблюдало за ней. Также, Бренди слышала очень тихий звон, доносящийся именно с той стороны. Любопытство тянуло девушку встать с травы и узнать, что там, но тело не слушалось и вновь начало дрожать от страха. Через страх и дискомфорт, она всё таки встала с травы и решила искать выход с этой поляны. Стоило ей отвернуться от того дерева, как она сразу же услышала шаги за своей спиной и то, что этот тихий звон становился всё громче. Бренди, внезапно даже для себя, остановилась. - Нельзя убегать постоянно! Надеюсь, что я останусь жива, если обернусь... - Подумала девушка, начиная медленно оборачиваться. Когда она обернулась, то и испугалась, и умилилась одновременно. Существо, очень похожее на уже знакомого ей Слендера, только строгий костюм был "обновлён" цветными кружочками, вместо галстука был красный галстук-бабочка, на голове такой же как и костюм цилиндр. И у этого существа было лицо, или хотя бы его подобие: чёрные глаза и рот. - Привет! - Произнес он, звякнув бубенцами на концах своих чёрных векторов. Судя по его милому личику, он не собирался делать ничего плохого, но когда ты меньше этого монстра на очень много, то лучше быть осторожнее.- Как ты здесь оказалась? Я не думаю, что ты сама пришла сюда, ведь люди редко спят под открытым небом... - Н-ну, д-да... М-меня принесли сюда ещё ночью. Н-но я сейчас ухожу... - Тихо и еле дыша ответила Бренди, краем глаза смотря назад себя. Она надеялась, что этот милый на вид, высокий "человек" отвернется и она успеет добежать до ближайших деревьев. Но, посмотрев на его лицо, девушка заметила, как радостная мордашка стала грустной и, казалось, что он уже вот-вот заплачет. - Оу, как жалко... А я так хотел поиграть с тобой. - Сердце девушки словно зажало в тиски. Ей стало очень жаль этого существа. - Хм... Ну, думаю, ничего плохого не случится, если я задержусь тут немного. - Подумала Бренди, вслух же сказала: - А, знаешь... Пожалуй, я останусь тут на часик и поиграю с тобой. - Её слова очень обрадовали его и монстрик... Ну, его просто невозможно назвать монстром или чудовищем! Он взял её на руки и обнял. Бренди стало так тепло и хорошо. Если же от Слендера пахло кровью и сам он был холодным как лёд, то от этого "малыша" пахло сладким и он был тёплым, как солнышко. Да и самого его можно было сравнить с солнышком. - О, это так замечательно! А как тебя зовут, ягодка? Меня Сплендор! - Меня зовут Бренди. Приятно познакомится, Сплендор. - Не скрывая умиления произнесла девушка.

***

Тем временем в доме

Одноклассники Бренди сидели за столом и завтракали. - А где Бренди? Кто-нибудь видел её? - Спросила Амелия, доедая овсянку. - Нет. Я не видел её... - Произнёс блондин с серыми глазами. Это был Фред. Бренди нравилась ему, но он всё молчал и ничего ей не говорил. Сейчас парень сидел грустным и волнуясь за девушку смотрел в окно. - Может, просто вышла на улицу? - Предложила как вариант Кио, допив чай и уже моя кружку. - Вот именно! - Поддержала лучшую подругу Мей. Кареглазая шатенка, староста класса. - На природе всегда хочется гулять и отдыхать. Кстати... Кио, пошли. Нам надо воды набрать.- Спохватилась девушка, беря одну *тару с пола. Китаянка же взяла две, и они вдвоём пошли на улицу. - Эй, а в где набрать воду будете? Из озера что ли?! Не смейте, там олени могли сходить! - Смеясь произнёс Чио, брат-близнец Кио. - Дурак! Там недалеко есть колодец! Из него и наберём воды!- Сорвалась китаянка и дала брату подзатыльник. Тот же продолжал смеяться и обнял сестру. - Да ладно тебе! Идите уже, я пить хочу. - Кио лишь фыркнула и они с Мей пошли к колодцу. Он был в лесу, недалеко от заброшенной шахты. - Кстати, Мей, а где наш водитель? Ты заметила, что его и Бренди мы не видели со вчерашнего вечера? - Спрашивала Кио, набирая в тару воды. - Да, точно. Слушай, может он её....?! - Нет-нет! Он хороший дядечка, он не смог бы такого сделать... - Тут китаянка резко вскрикнула. Из её рта начала течь кровь, девушка захлебывалась ею. Мей тут же подошла к ней и прибежала, чтобы та не упала. - Кио, что такое?! Что с тобой?! - В панике закричала Мей, только сейчас нащупав что-то в спине подруги. - Б-больно... В с-спине... Д-достань... - Хрипела Кио, смотря куда-то в сторону. Мей прожила её на траву и увидела, что из спины китаянки торчит топор. - Не волнуйся, я его вытащу! - Сказала шатенка, снимая с себя рубашку. Сомкнув острые края топора ею, девушка начала вытаскивать его, но, увы, Кио не выдержала этой боли... Как только топор был извлечен, китаянка скончалась. Мей со слезами закрыла глаза подруге и громко зарыдала. Но, почти сразу после этого, шатенка получила пулю в лоб и замертво упала рядом с подругой.

***

Лесная поляна

Бренди сидела на коленках Сплендора, поедая очередную конфету. Да, она поиграла с ним дольше, чем час, но оно того стоило. Он такой добрый, милый, веселый...К тому же, она много от него узнала. В особенности то, о чём она вначале даже не догадывалась. Слендер - его брат. - Если бы наши парни были такими... - Мечтательно подумала девушка, засунув в рот следующую мармеладку. - Знаешь, я думаю, что братик похитил тебя не со зла. Уверен, что вскоре ему снова будет совестно. - Задумчиво произнёс Спленди, уткнувшись лицом в макушку девушки. - Снова? В каком смысле снова? - Ну... Мои старшие братики, и Сленди в их числе, не очень то по-доброму относятся к людям. В особенности Сленди. Он убивает их, ест, мучает, ломает их кости, вытаскивает им внутренности, вешает на деревья.... Это так ужасно! Но, когда мы были детьми, я часто мог видеть его в таком состоянии... Он убивал людей, но потом сожалел об этом... Однажды, я спросил у него: "Почему люди так боятся нас, безликих? За что они так ненавидят нас?" - ...и что же он ответил? - Он сказал: "Им не дано понять. Люди слепы. Они судят сразу как увидят, даже толком не узнав. Каждый день я вижу, они дрожат, кричать, пытаются сбежать. Мне не привыкать. Ведь люди привыкли смотреть лишь на лицо, но совсем не в душу! Они говорят, что мы монстры. Говорят детям не гулять здесь, иначе мы съедим их..." Он всегда замолкал на этом моменте. Не знаю почему... - Кажется, я знаю. Просто, ему обидно, что люди относятся к нему так... Поэтому-то он и убивает людей, да? Может, он думал так: "Если они говорят, что я монстр, то я им стану!"? - Думала Бренди, смотря на цветы под ними. - Ягодка, о чем ты задумалась? - Спросил Спленди, осторожно ткнув пальцем в щеку девушки. - Мне жаль твоего брата... Мне кажется, он не заслужил такого... - Я тоже так думаю. Я люблю своего братика и мне обидно, когда люди так презренно относятся к нему. - М... Могу я... - Бренди замолчала. Она взвешивала все "за" и "против". - Могу я увидеть его...? - Конечно! Если хочешь, можем прямо сейчас.- Спленди взял девушку за руку и повёл за собой, в тёмную часть леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.