ID работы: 6015315

F̶̢̳̰͚͎̥̜̼͕́r̵̥͈̯̣̲̟͍̪̩̉͗͛̓̌ẽ̴̱͑͗͂͂ş̶̯̟̰̈́͆̏͘͝h̴̗̎̍̓̍̊̆̔̕͝ ̵̡̣̣̻͓̳̗͆̀̾͊̿b̷̨͖͚̗͎̣̙̳͕̺̄̈́̒͂ļ̴̚o̸̡͇̠̓̚ͅo̵̞̦̺͇͉̲̲̪͋̈́̈͂͒̚ͅd̶̡̼̠̥̥͚͎̳̈̎ͅ

Гет
R
Завершён
246
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 108 Отзывы 48 В сборник Скачать

Смерть Фреда.

Настройки текста
Смущенная девушка встала с кровати, взяв в руки подушку. Такой наглости от безликого она не ожидала. Когда он начал вставать с кровати, девушка быстро кинула в него подушкой и попала прямо в несуществующее лицо. - "Бренди, за что?!" - Рыкнул Слендер, кинув подушку в девушку, отчего та свалилась с ног. - За то, что лёг спать в моей кровати! А если бы я без одежды была?! - Кричала Бренди, корчась от боли. - "Вообще-то, это мой дом! Я могу спать, где захочу! Я ведь тебя даже не трогал!" - Серьезно?! А кто пытался прижать меня к себе!? - Бренди с трудом встала на ноги и пошла к выходу. - "Ну и куда ты?" - Спросил безликий, встав с кровати и подойдя к двери. - Домой, к своим. Спасибо, что разрешил переночевать у вас и что твои прокси не дали мне сдохнуть тут от кровопотери... - Девушке было стыдно говорить с монстром таким тоном, но ей хотелось показать, что она обижена многими его действиями. - "Подожди. Ты всерьез собралась идти сама?" - На секунду девушке показалось, что её воображаемая злость его смешит. - Хах... А мне говорили, что ты тот ещё зануда. - Хмыкнула девушка, спокойно реагируя на то, что один из векторов поднял её. - "И тебе так кажется?" - Нет. Ты неплохой, даже интересный. - "Чтож... Люблю честных." - Я тоже... - Улыбнулась уголками губ Бренди. - Тогда... Может, ты меня отнесешь? - "С чего бы?" - Спросил Слендер, уже выходя с девушкой из дома. - Смешной ты! Сам уже вышел, и спрашивать, с чего бы именно он. - Смеялась девушка, трогая пальцами край вектора. - Острый... Чем-то напоминает нож. Не могу представить, как ты убиваешь человека им. Как он страдает, ноет, кашляет кровью.... - Внезапно, Бренди увидела, что безликому грустно и больно слышать это и, виновато опустив голову, вздохнула. - Прости... - "Ничего. Давай лучше о чем-нибудь другом? О чем-нибудь, кроме убийств..." - Ну... А чем ты занимаешься в свободное время, кроме охоты, уборки в доме, готовки обеда для остальных? Есть же что-то, что тебе нравится и что ты успеваешь делать. Я, например, слушаю музыку, или рисую каракули в тетради... - "Наблюдать за дорогим мне субъектом..." - Дорогим субъектом? О, значит, есть человек, который дорог тебе? Это очень хорошо. Надеюсь он или она не обижает тебя. - "Наоборот... Веселит и радует, когда я устаю." - Я рада за тебя и твоего друга или подругу... О, смотри, уже пришли. Всё благодаря тому, что ты такой высокий. Быстро идёшь. - Бренди осторожно спустилась с вектора безликого и с громким охом упала на землю. Тот, как ожидал этого, успел подхватить её. - С-спасибо, Слендер... - Еле слышно сказала девушка, обнимая вектор на котором лежала. - "Не за что. Вот, давай так..." - Кивнул головой монстр и поставил девушку у крыльца. - "Иди к своим... Встретится завтра. " - И Слендер скрылся среди высоких сосен. - До встречи... - Прошептала Бренди, заходя в дом.

***

На следующий день. 08:00

Вчера вечером, Бренди почувствовала сильный запах крови в своей спальне. - Может, Слендер? Или Джефф? - Подумала она, сонно ворочаясь на кровати. Но запах исходил откуда-то из-под кровати. Бренди засунула туда руку и нащупала что-то влажное, мягкое и холодное. Девушка достала это и еле сдержалась, чтобы не вырвать свой ужин на постель. Это было сердце! Человеческое! На нём было вырезана и зачеркнута какая-та фраза: Моё сердце будет стучать только для тебя.. Сердце девушки сильно заболело. Она боялась. Встав с кровати, она оделась и, взяв сердце, вышла на улицу. Она стала на крыльце и смотрела в сторону леса. - Б-Бренди... Это ты?! - Шокировало спросил Фред, силы на девушку. - Да. Или в темноте не видно? - Спросила Бренди, спряча сердце под свитер. - Видно... П-просто.. Б-Бренди, я знаю, что атмосфера ужасная и не то время... Но... - Парень не выдержал. Чувства вырвались наружу, когда блондин неумело поцеловал шатенку в губы. Он обнял её за талию, не желая отпускать. Бренди же пребывала в шоке и не могла ответить. Вдруг, откуда-то послышался смех психа. Парень тут же отстранился от Бренди и загородил её собой. - Не бойся, я тебя не оставлю! Я... Я убью его! - Правда, дрыщ?! Ну, давай! Давай, сучонок! - Парень в белой толстовке и в капюшоне стоял в десяти шагах от них. Фред достал из рукава консервный нож и побежал на маньяка. - Ты не убьешь её! Пусть я умру, но я не дам убить её! - Кричал Фред, размахивая ножом перед убийцей. Внезапно, парень почувствовал сильную боль в спине и упал. Парень, что стоял сзади Джеффа, доставал из ещё живого Фреда почки и клал их в пакет. Потом, парень в черной толстовке перевернул Фреда лицом к себе. - О-она будет рада..... - Тихо произнёс парень в синей маске. - Бренди... Я люблю тебя! Прошу, беги! - Закричал из последних сил блондин и сразу получил ножевое ранение в живот. - Иди спать, урод! - Засмеялся Джефф, вырезая улыбку на лице умирающего парня. - Кстати, Джек, бро, ты ошибся комнатой! Предмет твоих воздыханий спит с остальным! А ты блять к моей свой презент кинул! - Прости, Джефф... Просто... Я не вижу. - Грустно произнёс парень и, сняв маску, начал есть одну из почек. - Кстати, твоя уже убежала.. . И правда. Пока парни болтали, Бренди в слезах побежала к озеру, в лес. Ей было так больно на сердце. Да, она не любила Фреда, но вновь видеть чужую смерть - для неё боль. - Черт! Джек, давай, удачи тебе с твоей! А я пойду, догоню эту лань! Смайл, ко мне! Побежали! - Свистнул Вудс и, вместе с псом, побежал за Бренди, которая уже стояла у озера, обливаясь слезами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.