ID работы: 6015315

F̶̢̳̰͚͎̥̜̼͕́r̵̥͈̯̣̲̟͍̪̩̉͗͛̓̌ẽ̴̱͑͗͂͂ş̶̯̟̰̈́͆̏͘͝h̴̗̎̍̓̍̊̆̔̕͝ ̵̡̣̣̻͓̳̗͆̀̾͊̿b̷̨͖͚̗͎̣̙̳͕̺̄̈́̒͂ļ̴̚o̸̡͇̠̓̚ͅo̵̞̦̺͇͉̲̲̪͋̈́̈͂͒̚ͅd̶̡̼̠̥̥͚͎̳̈̎ͅ

Гет
R
Завершён
246
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 108 Отзывы 48 В сборник Скачать

Страх не даёт развиться чувствам.

Настройки текста
Джек съел одну из почек и начал глядеть на Фреда. Достав из кармана скальпель, он вскрыл его грудь, достал оттуда сердце… — Оно даже лучше, чем первое. Большое, свежее и пахнет хорошо.- Шепотом произнес парень, начиная писать второе любовное письмо на сердце скальпелем. — Я так хочу, чтобы она взяла его… А что если убежит? Что если испугается…? А вдруг пошлет куда подальше? — Напрягся Безглазый, надевая маску. Он не привык долго находится с открытым лицом. Никто никогда не видел его, поскольку даже дома парень ходил в маске. Он боялся своего лица, боялся глядеть на себя в зеркало. Вздохнув, он взял сердце и полез в открытое окно, в комнату Бренди. Он вышел в коридор и начал искать по комнатам. Ещё ранее утро, все спали. Так что, для Джека было легко зайти в любую комнату и найти девушку. Зайдя в ванную, он Осмотрелся. В душевой кабине спала та самая… — Вот ты где. Спишь одна, без остальных? Смело~ — Улыбнулся парень, кладя сердце в руки девушки. Отодвинув край маски, Джек наклонился и поцеловал спящую русоволосую девушку в макушку. Та немного задрожала, прижав сердце к себе.- Спи. Ночью я зайду к тебе.- Парень поспешил скрыться, прежде чем кто-то успел его заметить.

***

Джефф бежал за Бренди, которая, плача у озера, увидела его и побежала прочь. Парень не мог догнать её, но вот Смайл с легкостью догнал девушку и, обойдя, накинулся на девушку и стал лизать её лицо, тихо поскуливая. — Попалась! — Засмеялся Вудс, надвиснув над девушкой. Напуганная Бренди тут же задрожала и закрыла лицо руками. Парня это разозлило. — Ты охерела что ли?! В чём дело?! — Бренди молчала. Парень услышал, что она начала плакать, кожа её начала бледнеть от страха. -… отпусти… — Шепотом просила девушка, всхлипывая и вытирая слёзы ладонями. — Нет! Никуда ты не пойдешь! — Рыкнул Вудс, взяв девушку за воротник одежды и начал тащить её по земле. Смайл же тихо скулил, смотря на неё. Девушка резко ударила Джеффа рукой по ноге и, рыдая, подскочила и начала бежать. — Ты сумасшедшая сука! — Зарычал Джефф, вновь побежав за ней. — Оставь меня в покое… — Хрипло закричала Бренди, убегая в темную часть леса. Там было полно ловушек, записки на деревьях. Сюда часто попадали «в капкан» люди и мучительно погибали. Не успела девушка и минуты провести в этой части, как вдруг, вновь появилась в спрятанную яму.

***

Джек шёл по лесу, обратно к дому. До ночи было ещё много времени, поэтому, он решил провести его дома, поедая почки. Он остановился у одной из сосен и, внезапно, почувствовал сильный запах крови. Парень, подобно хищному зверю, побежал на него. Чем ближе он приближался, тем громче были слышны чьи-то хриплые крики. — Неплохо. Еще одна пара почек лишней не будет. — Подумал Безглазый, подходя к кричащему. — Что?! Это она?! — Увидев русоволосую, которая застряла между двумя камнями, Джек напрягся. Он знал, что если она увидит его лицо, то начнет паниковать ещё сильнее… Но оставить её тут он тоже не мог. — Когда стемнеет… Обещаю. — Прошептал парень, уходя к шахте. Не далеко, чтобы слышать, что с девушкой происходит.

20:38

Вечер. Солнце уже садится. Джек быстро побежал к девушке. Он знал, что сейчас уже достаточно темно и ей не удастся увидеть его лица, даже если то под маской. Ведь это напугало бы её. — Извините? — Неуверенно и тихо позвал Найрас русоволосую. Та сразу же повернула голову к приближающемуся парню. — Вы застряли, верно? Не возражаете, если я помогу вам выбраться? — Девушка лишь всхлипнула, что Джек оценил как «Да». Парень поднялся на верх камней и слегка раздвинул их. — Выползай! — Русоволосая сразу отреагировала и быстро выползла. Она тихо вдохнула и легла спиной на землю. — С-спасибо… — Еле слышно произнесла она, всё ещё тихо плача. — Не за что. С вашими ногами всё хорошо? — Спросил Джек, спрыгнув с камней и потягивая девушке руку. Та, немного неуверенно, взялась за неё и поднялась. -…в-все хорошо… Спасибо… — Боясь, что наткнулась на маньяка, она начала уходить в сторону дома. Джек тихо последовал за ней. Он чувствовал, что девушке тяжело идти, но лишь молча следовал за ней. И вот, когда она начала падать в обморок от бессилия, он успел подхватить её и понес домой, к остальным детям.

***

Бренди с трудом открыла глаза. Она видела, что лежит на чьей-то кровати. Кровать помятая, простынь грязная, подушка выкинута на пол, одеяло скомкано, пол весь грязный и в кровавых следах, обои ободраны, куча одежды лежит в углу… Оставшись, Бренди глянула на себя. Вся в крови, джинсы и свитер порваны, кеды грязные, волосы подняты вверх и полны палок и листьев. -… как же неприятно… — Тихо произнесла девушка. Внезапный хлоп двери сзади напугал её, заставил вскрикнуть. Парня, что вошёл в комнату, это рассмешило. — Доброе утро… Бренди~ — Со злой ухмылкой произнёс Джефф подойдя к кровати. — Как спалось? — Бреши вновь задрожала, но смогла сказать, что все хорошо. — Да ну?! — Парень сел рядом с ней и, хоть не специально, но больно надавил на синяки на плечах девушки, вызвав тихий всхлип. — Перестань! — Крикнула девушка и обернулась. Слезы, злость, обида и страх… Эти чувство одолели ей, стоило ей встретится взглядом с убийцей. Она хотела отвернуться, но Вудс одной рукой придержал её лицо. — Эй… Ну и чего ты?! Боишься, верно?! — Девушка снова промолчала. — Отвечай! Иначе отправишься спать! — Рыкнул парень, достав нож из кармана толстовки. — Сделай это. Раз ты хочешь, сделай это! — Заткнись, блять! Ты думаешь, что я этого не сделаю?! Ошибаешься! — Вудс толкнул Бренди на кровать, надвис над ней и уже хотел вонзить нож ей в горло… Но остановился. Он не мог шевельнуть рукой. Посмотрев в глаза девушки, он замер… Тот же взгляд, в которым читаются и забота и страх одновременно… Никаких других чувств. — П-прекрати на меня так смотреть! — Произнес парень, вставая с кровати. Стоило ему это сделать, как Бренди вновь заплакала и задрожала, вызывая в глубине души парня чувство вины.

***

Девушка очнулась вновь в ванной комнате. Русоволосая уже в который раз убирает прядь со второго глаза. Белое тонкое платьице было всё грязное, после сегодняшнего… Но это не самое ужасное. Самое ужасное, на её взгляд, это то, что ей сегодня в ванну положили около 8 человеческих сердец! Это для неё был кошмар! - П-почему....? Кто это сделал.....? - Плача спросила себя девушка, трогая пальцем одно из сердец. - Тебе не нравится?... - Как-то грустно спросил Джек в своих мыслях, вслух же сказал: - вы проснулись. Как вы? - Голос Безглазого напугал девушку ещё сильнее. - К- кто вы?... - Я тот парень, что вытащил вас и принес сюда. Помог хотел узнать, всё ли в порядке. - Д-да.... Спасибо... Прошу.... Уйдите.... - Да чего вы так боитесь? Я ведь не собираюсь делать вам больно. - Парень начал приближаться к ней, заставив девушку повернуться. Увидев парня в маске, с кровью на толстовке и со скальпелем в руке, она вскрикнула. - Нет! Нет! П-пожалуйста, не делайте этого! - Она оттолкнула парня от двери и ринулась на улицу. А Джек лишь грустно вздохнул и, опустив голову, сел на пол, смотря на скальпель. - Почему ты так боишься меня...? - Прошептал Найрас, чувствуя, как из его пустых глазниц на руки течёт черная субстанция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.