ID работы: 6015315

F̶̢̳̰͚͎̥̜̼͕́r̵̥͈̯̣̲̟͍̪̩̉͗͛̓̌ẽ̴̱͑͗͂͂ş̶̯̟̰̈́͆̏͘͝h̴̗̎̍̓̍̊̆̔̕͝ ̵̡̣̣̻͓̳̗͆̀̾͊̿b̷̨͖͚̗͎̣̙̳͕̺̄̈́̒͂ļ̴̚o̸̡͇̠̓̚ͅo̵̞̦̺͇͉̲̲̪͋̈́̈͂͒̚ͅd̶̡̼̠̥̥͚͎̳̈̎ͅ

Гет
R
Завершён
246
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 108 Отзывы 48 В сборник Скачать

Меж двух огней.

Настройки текста
Бренди и Слендер сидели на кухне. Монстр был не особо разговорчив... Задавал вопросы, отвечал на девушкины. Словом, ни о чем таком темы не было. - Слендер, я серьёзно. Если ты сожалеешь обо всех тех смертях, которые были по твоей вине, тогда почему ты это делаешь? Неужели нельзя ничего сделать? - Спросила Бренди, разводя руками в стороны. - "Если бы всё было так просто...." - Опустил голову монстр, встав из-за стола и подойдя к окну. - "Разве я виноват, что родился не человеком? Я знаю, что плохо убивать, есть других, но я не могу по-другому. Прости." - Слендер... - Девушка за секунду встает с места и вновь обнимает безликого. - Если так, то ничего... Знаешь. Я начала уже привыкать к такому образу жизни. Да, страшно, неприятно, но не смертельно. - "... спасибо. Знаешь, я хотел бы тебе показать кое-что. Или.. Ты против?" - Против чего? Знаешь. Я за всё, кроме голодовки. - Девушка издала смешок. - "Тогда пошли." - Бренди снова была обвита вектором и поднята с земли. Слендер нёс девушку вглубь леса, в "свою" часть. Здесь он обвесил множество деревьев записками, на некоторых из них висели пакеты, из которых капала кровь... Там были трупы людей, которых Слендер убивал ранее. Бренди принюхалась. Вонь, ужасная, дикая, невыносимая... - Какой кошмар! Сленди, неужто ты этого не чувствуешь...? Вонь просто невыносимая! - Ныла девушка, прижавшись лицом к пиджаку монстра. - "У меня нет носа, хорошо это или плохо." - Развёл руками безликий, с печалью смотря на висячие мешки. - ""Здесь есть даже та, кого я..... " - Любил? - С любопытством спросила шатенка, взглянув на Слендера. - "Что?! Нет. Таким, как мы, это не свойственно! Мы не умеем любить! " - Ага, по твоему числу векторов и слегка порозовевшим щекам это видно. Сленди, я серьёзно. Ты убил ту, которую любил? Но почему? Она тоже воровала твои записки, читала твой дневник, или просто твои прокси её недолюбливали.....? - "Хватит! ХВАТИТ! ТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД НЕ ДОЛЖНО ТЕБЯ ВОЛНОВАТЬ! ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО! Я УБИЛ ЕЁ, ПОТОМУ ЧТО Я ЭТОГО ЗАХОТЕЛ! ОНА СТАЛА МНЕ НЕ НУЖНА!....." - Безликий был готов разорваться от обиды и злости. Его ярость была видна по его виду. Бренди в ужасе наблюдала, как вектора начинали окружать её, закрывая от мира. Дышать стало трудно, кашель начался. Девушка пыталась выбраться из сжимающего её вектора, но тщетно. - С-Слендер.... Остановись.... Пожалуйста...... - Бренди ощущала, что воздух скоро закончится. Закрыв глаза, она начала отключаться, но вдруг...... - Что?! Ты охерел?! Пусти её! - Это было последнее, что услышала шатенка. Сознание покинуло её, заставив разум выключится.

***

- ... дайте ей прийти в себя, прошу... Не надо кричать, рычать и драться... - Первое, что услышала Бренди , чувствуя, что уже не спит. Бонни и Джек сидели рядом с шатенкой, пытаясь разбудить её. - Слушайте, это, возможно, не моё дело, но вы неправильно поступаете. Выбор зависит от Бренди, отнюдь не от вас. - Фыркнул Безглазый, увидев, что Бренди дышит. - ... она жива! - Радостно произнесла русоволосая, обняв почкоеда. Тот лишь смущенно улыбается через маску и обнимает девушку в ответ. - Бонни... Джек... - Произнесла хрипло Бренди, открывая глаза и приподнимаясь. - ... Джефф? С-Слендер? А... Почему вы в таком виде? - Безликий и Вудс были действительно не в лучшем состоянии. Мокрые, в грязи, одежда порвана и испачкана чёрной и красной кровью. И только сейчас шатенка увидела, что эти двое не добро смотрят друг на друга. - Так хорошо... Ты очнулась.... Я боялась, что сильное давление на дыхательные пути тебя убьёт.... - Обняв шатенку произнесла Бонни, смахнув слезу с глаза. - Да, обычно такое доводит до пены во рту и быстрой смерти. Ты везучая. - Хмыкнул почкоед, смотря на своего друга и тихо прошептав на ухо девушке: - А то Джефф уже начинал нервничать и они со Слендером неплохо покалечили друг друга, сама видишь. - Чувак, я всё слышу! - Хрипло произнес Вудс, доставая нож из кармана толстовки и слизнул с лезвия остатки чёрной крови. - Просто не хотелось бы, чтобы кто-то такой мерзкий вроде Слендера убил её! Убью её только я, но не сейчас! - Да лучше бы уже там и прикончили! Чтобы уже мне не страдать и не мучить себя, лицезрея вас! - Бренди, что было сил, вскочила с кровати и, выбив дверь ногой, выбежала прочь из комнаты Джека. - Сука, какого хера так ныть и орать?! - Рыкнул Вудс, собираясь догнать шатенку. - Эм.... Э-это не лучшая идея.... - Вставила словечко Бонни, прячась за спину любимого. - Согласен. - Кивнул Джек, осторожно обняв девушку. - Вы двое сейчас не похожи ни на кого, кроме двух дерущихся псов! Вы не только обидели её, но ещё и подвергли жизнь опасности! И так вы "любите "?! - А ты чем лучше?! - Хоть Джефф так сказал, в глубине души он знал причину. Джек, может, и каннибал, но к предмету обожаний он всегда нежен и добр. Увы, но брюнет на такое не способен. Слендер, ещё возможно... Если бы только он не был ЭТИМ. Безликий тихо зарычал и молча вышел из комнаты. - ...к-куда это он? - - Обеспокоенно спросила Бонни. - Сама знаешь куда, почечка. Мне кажется, нам лучше не вмешиваться. Надеюсь, твоя подруга сможет сделать выбор. - Вздохнул Найрас, глаза волосы девушке, отчего та вновь залилась краской. - "Почечка"! "Лучше нам не вмешиваться"! Задрали уже, блять! Надо найти эту психичку раньше Слендера, иначе всему пиздец настанет! - Подумал Джефф, уже выбегая из дома, направляясь вглубь "Темной части леса". Тем временем Бренди сидела в поломанном маньяками автобусе, пытаясь позвонить маме. Но опять тщетно, связи так и не было. Девушка обняла себя и заплакала. - Если бы я знала, что всё будет так, я бы никогда сюда не поехала... Казалось бы, что всё неплохо, но сейчас... Такое ощущение, будто я застряла между двумя огнями... Справа, сильный, злой, угрюмый и строгий Слендермен.... Слева, ужасающий, ненормальный и жестокий Джеффри Вудс... Эти два огня обжигают меня с обеих сторон... Делают больно... Сами того не осознавая... И в какую сторону мне идти...? Какой огонь окажется не таким жгучим и опасным...? - Шатенка не заметила, что картина, которую она описала в мыслях, такой и была: Справа Слендер, слева Джефф. И оба они вновь смотрят друг на друга как на злейших врагов... Кажется, выбор у девушки будет трудным и неправильное решение может принести с собой плачевные последствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.