ID работы: 6015315

F̶̢̳̰͚͎̥̜̼͕́r̵̥͈̯̣̲̟͍̪̩̉͗͛̓̌ẽ̴̱͑͗͂͂ş̶̯̟̰̈́͆̏͘͝h̴̗̎̍̓̍̊̆̔̕͝ ̵̡̣̣̻͓̳̗͆̀̾͊̿b̷̨͖͚̗͎̣̙̳͕̺̄̈́̒͂ļ̴̚o̸̡͇̠̓̚ͅo̵̞̦̺͇͉̲̲̪͋̈́̈͂͒̚ͅd̶̡̼̠̥̥͚͎̳̈̎ͅ

Гет
R
Завершён
246
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 108 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вмешательство Обсервера.

Настройки текста
Бренди сидела в автобусе, желая успокоиться, но слёзы были против неё. Лились, лились словно дождь в туманную погоду. - Почему именно я?! Почему именно на мою голову упала такая беда?! Я просто хочу домой! Хочу домой и забыть обо всём этом! Забыть мою ошибку и жить как жила раньше! - Плакала шатенка, продолжая плакать. Сейчас она бы отдала что угодно, лишь бы вернуться домой, быть с мамой, которая её так любит... Она знала, что если мама узнает о её смерти, спустя месяцы, а, возможно, и года, она не выдержит и спрыгнет с балкона. Бренди, толи от усталости, толи от боли на душе, упала на пол транспорта, смотря в разбитое окно. - Джефф в чем-то прав... Я ведь всё равно не смогу жить здесь... Я долго такого не вынесу... - Внезапно, девушка почувствовала холодную руку, которая с осторожностью гладила её по голове. - А ведь мы предупреждали тебя, милая. Но ты не послушалась нас. Теперь мучаешь сама себя. - Услышав уже знакомый голос прямо за ухом, Бренди испугалась. Дрожь прошлась по телу так быстро, что было похоже на удар молнии. - К-Кевин? Это В-вы? - Заикаясь спросила шатенка, осмотрев из-за плеча за спину и тут же встретившись взглядом с её недавним знакомым. - Да, это мы. Может, такой девушке нужна помощь? - Бренди лишь помотала головой отрицательно. Мужчину это разозлило, но он не подал виду. - Почему нет?! - Как вы могли бы мне помочь? Простому человеку это не удастся. - О, милая~ Ты так глубоко заблуждаешься. Мы и не человек вовсе. И нам под силу тебя отсюда вытащить... Но... Я попрошу маленькую услугу взамен. - И тут Бренди почувствовала, что если она согласится, то будет что-то не ладное. - М.. И какую именно? - - Решила убедиться в своей правоте шатенка. - - Мы бы хотели, чтобы ты поиздевалась над чувствами этого бл... Э... То есть Слендера. Чтобы ты сказала ему, что любишь его, некоторое время притворялась, делала так, чтобы он не догадался... А потом... Рань в самое сердце! Скажи, что ненавидишь его! Он ослабнет и тогда мы сможем одолеть его, а потом, с его силами, мы поквитаемся и с ЗАЛГО! - Наблюдатель понял, что взболтнул лишнего, но это его не испугало. Наоборот, реакция и выражение лица девушки его рассмешило. - В-вы... В-вы хотите чтобы я убила его?! Вы хотите убить всех, кто помогает ему, да?! - Уже больше от злости кричала Бренди, которая только сейчас заметила, что они не в автобусе, а в какой-то призрачной пустоте. - Конечно! Он наш враг, как и ЗАЛГО! Они оба вредят нам. И мы не упустим шанса причинить им боль~ А если ты не согласна с нами... Что ж, тебе же будет хуже! - Тёмная рука схватила девушку за шею, начиная душить её. - Ты ведь не хочешь умереть, верно?! - Н-не хочу, н-но я н-никого не убью! Н-ни з-за что! - Еле дыша произнесла шатенка, схватившись за руку маньяка. - Значит, тебе плевать на свою мать?! Как ей будет больно узнать, что её ребенок мертв! Она будет скучать, а потом мы поможем ей избавиться от боли! - Что ты сделаешь с ней?! Я не дам убить свою маму! Никто не причинит ей вреда! - Тогда ты согласишься с нашими условиями. Другого выхода у тебя нет. Если пойдешь против нас или кому-то расскажешь, твоей матери придет конец!~ - Обсервер ослабил хватку и отпустил шатенку. - Пойми, милая, это наша работа. Наша задача убивать, причинять боль и страдания. - Посмотрев в глаза Бренди, он улыбнулся. - Ты уже возненавидела нас. Так что без проблем возненавидишь и их всех. Лучше делай, как мы скажем! - Девушка была готова умереть, но она согласилась ради спасения своей матери. - Вот и славно. Умная девочка. - Тёмная рука появилась над головой шатенки и погладила её волосы. - Мы ещё встретимся. До следующего раза.~ - С этими словами, Наблюдатель щелкнул пальцами и Бренди вновь оказалась в автобусе, в том же лежачем положении. - Я так не хочу этого делать... Так не хочу, чтобы он страдал... Но если я пойду против Кевина, он сделает больно маме! Слендер, Джефф, Бонни, Джек, Тим, Тоби, Натали, Салли и остальные... Я надеюсь, что однажды, вы сможете простить меня за это предательство... - Сказала про себя девушка, выглянув из разбитого окна. Слендер и Джефф её даже не заметили. Безликий, несший сопротивляющегося Джеффа в своих векторах домой, шёл с поднятой в небо головой, исчезая среди деревьев. Бренди почувствовала боль в груди, в самом сердце. Она чувствовала будущую вину за всё ужасное, что произойдет. - Слендер... - Только и смогла выдавить вслух девушка, пустив слёзы наружу. Душа рыдала, не желая делать ничего плохого ни безликому, ни кому-либо ещё. Шатенка вышла из автобуса и медленно пошла вслед за монстром, прячась от его невидимого взора за деревьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.