ID работы: 6015315

F̶̢̳̰͚͎̥̜̼͕́r̵̥͈̯̣̲̟͍̪̩̉͗͛̓̌ẽ̴̱͑͗͂͂ş̶̯̟̰̈́͆̏͘͝h̴̗̎̍̓̍̊̆̔̕͝ ̵̡̣̣̻͓̳̗͆̀̾͊̿b̷̨͖͚̗͎̣̙̳͕̺̄̈́̒͂ļ̴̚o̸̡͇̠̓̚ͅo̵̞̦̺͇͉̲̲̪͋̈́̈͂͒̚ͅd̶̡̼̠̥̥͚͎̳̈̎ͅ

Гет
R
Завершён
246
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 108 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ещё не всё потеряно...

Настройки текста

После той ночи прошло уже четыре дня. Как вообще изменилась жизнь маньяков, монстров, Бонни... Да и изменилась ли вообще?

- ... Н-неужели она погибла...? Я н-не верю... Э-этого не может быть... - Плакала Бонни, обнимая Джека. После того, как Бренди исчезла с Наблюдателем в облаке тьмы, лишь он утешал её. - Бонни, прошу тебя, постарайся принять это как есть. Отпусти её, тебе станет легче. Мы не можем вернуть того, кого потеряли. - Произнес парень, вытирая слёзы с глаз русоволосой. - Она была твоей подругой, я понимаю. Я тоже потерял лучшего друга шесть лет назад... Но я продолжаю жить. Попробуй и ты... - Джеки...я...я н-не смогу... э-это так больно и тяжело... - На это парень лишь вдохнул воздуха и, сняв маску, требовательно поцеловал девушку. Это немного её успокоило. - С-спасибо... М-можно я посплю...? - Конечно. Если хочешь спать, ложись. - Бонни легла рядом с Джеком и, положив голову на его плечо, заснула. Безглазый лишь выдохнул , посмотрев в окно. - Я уверен, что со временем она придет в себя... Но вот Слендер... Я надеюсь, что он просто забудет о ней.

Безликий страдал больше остальных... Да и Вудс ему не давал покоя.

- Это всё из-за тебя! Из-за тебя она сдохла как крыса! Этот п**п*здак Обсервер убил её,а ты даже не пытался ничего сделать! И чё, б**ть?! Решил тоже сдохнуть ничего не ев уже четвертый день?! - "Заткнись! ЗАТКНИ СВОЙ ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЙ РОТ! ТЫ ТОЛЬКО И ДЕЛАЛ, ЧТО ПРИЧИНЯЛ ЕЙ БОЛЬ! ЛУЧШЕ МОЛЧИ, НЕ ПЛЮЙ В ДУШУ, КОТОРАЯ И БЕЗ ТОГО УЖЕ УМИРАЕТ!" - Рычал Слендер, сидя на кровати в "комнате Бренди". Он держал в руках её 48-листовую тетрадь и листал её. Она у нарисовать лишь два рисунка: На обоих был Слендер. Но на каждом из них он вёл себя по-разному. На первом, он был злым, желал убить девушку. А на втором, такой, каким Бренди узнала его... - "...ты не заслужила этой участи, Бренди. Хотел бы я быть на твоём месте." - Рычание изменилось на тихие поскуливания. Он хотел бы вернуться в тот день. Лучше бы Наблюдатель убил его, но не девушку. - " ...а она так хотела увидеть всё, что видел я. Сходить к той вышке, увидеться с моим отцом... Но теперь я вижу, что это невозможно. Как и... " - Договорить не было сил. Монстр встал с кровати, вышел из дома и пошел в свою часть леса. Достав из тетради девушки первый рисунок, он приделал его на ветку старого дерева. Сам а этого пошёл к вышке. Сейчас он хотел бы увидеть там дерево, мать, вновь вернуться в детство, подальше от боли и разбитого сердца. Но когда он дошел до вышки, он упал, итак окутала его....

Где-то в глубине мыслей...

Слендер очнулся на том же месте. Но как оно изменилось! Она была таким же, каким он помнил его в детстве. Всё такое же живое, молодое, не тронутое человеком. - Сынок? Сленди, это ты? - Услышав знакомый голос, Слендер тут же обернулся. Сзади него было то самое дерево, цветущее, живое. А под ним стоит его мама и держит кого-то или что-то в руках. Слендер хотел бы заплакать от радости, если бы у него были глаза. - Матушка? Этого не может быть! - Слендер сразу же подбежал к матери и обнял её, она обняла в ответ. - Мама, это правда ты....! - Сыночек... Какой же ты большой вырос. Я так рада, что могу снова видеть тебя... - Я тоже... Матушка, мне так не хватало тебя. Мне нужна твоя помощь. Я... Я встретил девушку, мама ... Но... Я потерял её... - Сленди, не стоит так огорчаться... Не её ли ты искал...? - Безликая дама убрала край простыни, чтобы Слендер мог увидеть. В простыне лежала Бренди, вся в крови, бледная, личико и руки в венах, без сознания. - Бренди! Матушка, что с ней?! - Не бойся... Ты ещё можешь спасти её... - С этими словами Миранда отдала девушку сыну, а тот прижал её к себе. - Позаботься о ней... Не беспокойся об отце... Я знаю, Кабадатх всё поймет... Он не причинит ей вреда... Всё будет хорошо. - А как же ты, матушка? - ...я мертва... Я не смогу вернуться с тобой в мир живых... Но я всегда буду рядом и, если будет надо, всегда буду помогать тебе... - Мать в последний раз обняла сына и поцеловав его в лоб, начала исчезать. - Прощай, матушка... Я так рад, что снова увидел тебя. - Произнес Слендер, уходя в сторону реки. - О, и, Сленди, подожди! - Что...? - ...я горжусь тобой, дорогой. - Слова матери заставили монстра пустить на землю чёрную слезу. - Спасибо, матушка..... Слендер очнулся вновь у старого дерева. Но теперь он был не один. С ним была Бренди, которая уже начинала дышать, что говорило о том, что девушка просто спит... В руке она сжимала семечко. Семена того самого, дерева с чёрными цветами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.