ID работы: 6015315

F̶̢̳̰͚͎̥̜̼͕́r̵̥͈̯̣̲̟͍̪̩̉͗͛̓̌ẽ̴̱͑͗͂͂ş̶̯̟̰̈́͆̏͘͝h̴̗̎̍̓̍̊̆̔̕͝ ̵̡̣̣̻͓̳̗͆̀̾͊̿b̷̨͖͚̗͎̣̙̳͕̺̄̈́̒͂ļ̴̚o̸̡͇̠̓̚ͅo̵̞̦̺͇͉̲̲̪͋̈́̈͂͒̚ͅd̶̡̼̠̥̥͚͎̳̈̎ͅ

Гет
R
Завершён
246
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 108 Отзывы 48 В сборник Скачать

Прощайте навечно, друзья-убийцы...

Настройки текста
Бренди очнулась от странного звона в ушах. Открыв глаза, она тут же вскрикнула от боли. Пуля, застрявшая в мышце ноги, давала о себе знать. Но она внезапно прошла, когда она увидела Слендера и пятерых прокси, висячих на туманных веревках. - О, нет...! Неужели?! Он.. Он убил их всех!? - Плача спрашивала тишину Бренди, подойдя к безликому. - Слендер... Пожалуйста, прости меня... Я сделала это только из-за мамы.. Я боялась... Наблюдатель угрожал мне, что если я не сделаю этого, он убьёт её... И теперь мы все застряли здесь и обречены на смерть. Я знаю, этому поступку нет прощения... - Внезапно, что-то холодное легло на опустившуюся от печали голову шатенки. Это был один из уцелевших векторов безликого. Он и прокси были живы! Просто тяжело ранены, а Слендер лишён почти всех своих векторов. - "Бренди... Почему же ты не сказала мне этого сразу?" - Услышав голос монстра в своей головешке, девушка подняла голову и обняла вектор над её головой. - Т-ты жив! Боже, как же я счастлива! Ты жив! - Радостно произнесла девушка, но потом утихла. - Обсервер сказал, что если я расскажу кому-то об этом, он убьёт маму... А она у меня одна. Прости... Я пойму твою ненависть ко мне. Я не буду сопротивляться, если ты убьешь меня. - Девушка не могла не плакать. Уже не от боли или страха, а злости на саму себя и Наблюдателя. На него потому что он всё это затеял, а на себя за слабость и повинование ему. - "...я не ненавижу тебя. Что сделано, то сделано. Сейчас самое главное наказать Обсервера и выбраться отсюда. А что насчет тебя..." - Безликий на минуту задумался и хмыкнул. - "Я подумаю насчет твоего наказания." - О! Так-так-так~ Какая милая сцена. Нам так нравится. Давно мы не видели такого. Бренди, скажи нам, какого это? Какого это осознавать то, что ты сейчас умрешь вместе с убийцами? - Смеялся Обсервер, глядя на то, как девушка пыталась освободить безликого из туманных оков. - Кевин, лучше заткнись! Ты больше не сможешь напугать меня! И они все не убийцы а мои друзья! Я люблю их всех и... Надеюсь, однажды, они простят меня за это.- Нахмурилась шатенка, сжимая руки в кулаки. - Я выполнила твою "просьбу" только ради мамы! - О, да! Кстати, о ней. Спасибо, что напомнила, милая~ - А?! В смысле?! - Ну, понимаешь, дело в том, что... - На тёмном лице Наблюдателя появилась чёрная зловещая улыбка.- ... Она мертва!~ - Его слова заставили девушку заплакать. - Что?! К-как?! Т-ты же... - ... Обещал?~ Милая, запомни одну вещь: Мы никогда ничего не обещаем! - Т-ты...! Ты редкая сволочь, Обсервер! Тебе это с рук не сойдёт! - Ты угрожаешь нам? Мы ведь тоже можем так сделать.~ Например, убить то, кого ты "любишь". - Отстань от них, понятно?! Слендер и остальные ни при чем! - Как раз таки при чём. Этому безглазому червю давно пора сдохнуть~ - "Червяк, да? Я хотя бы живой!" - Рык монстра привлек внимание Бренди и Наблюдателя. Безликий уже освободился и держал в уцелевших векторах до сих пор не проснувшихся прокси. Обсервер знал, что Слендера сейчас можно победить, но он решил помучать врага. Поиздеваться над его чувствами. Взяв Бренди за шею, он дотащил её до серого облака. - Не торопись! Ты хочешь посмотреть как она падает? Мы ведь можем это устроить~ - Засмеялся Наблюдатель, чувствуя, что монстру просто трудно решить что делать. Но Бренди решила, что она должна сделать это... Уничтожить Обсервера. - Слендер..... - Прошептала девушка, последний раз взглянув на безликого. - Знаешь, Кевин, я прыгну! Но только с тобой! - Крикнув это, девушка схватила мужчину за рукав и потащила за собой... Туман вокруг Слендера и прокси рассеился. Они вновь оказались в лесу. Слендер должен был как можно скорее принести своих верных подчинённых домой, исцелить их... Но он не мог. Даже от отрубленных векторов болели не так, как его чёрное сердце. - "Бренди... Зачем?" - Спросил пустоту безликий, опустив голову и уходя в сторону дома. Он снова остался один... Никому не нужный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.