ID работы: 6015507

Грань одиночества I

Слэш
PG-13
Завершён
156
Johanna Silver бета
Размер:
49 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3. Итог

Настройки текста
Получить вежливый отказ на свое признание — это просто ужасно. Юна не хотела верить, что её чувства отвергли, даже не дав и шанса. Дома, обнимая подушку, она раз за разом прокручивала момент своего признания в голове и не понимала почему? Или скорее не хотела принимать отказ аджосси. Внутри что-то отчаянно сопротивлялось, и она решила, что попытается вновь, будет более настойчивой, уверенной. Но утром все изменилось, точнее в обед, когда они вместе с Суйи ушли на крышу, чтобы поговорить наедине. Только ей, своей подруге, она могла доверить собственные чувства и спросить совета. Они уже заканчивали с обедом, как на крышу вошли аджосси вместе с Шинву. Юна уже хотела выйти, чтобы показаться, как Суйи дернула её на себя и зажала ей рот рукой, и вовремя, ведь то, что случилось дальше ярко отпечаталось в сознании. То, как аджосси прижал друга к двери и напористо поцеловал в губы, до сих пор снилось ей в кошмарах и заставляло от бессилия сжимать кулаки. Сначала был шок, причем не только у нее, но и у Суйи. — Ничего себе, я и не думала, что Шинву любит аджосси, — произнесла Суий, после того, как парочка ушла с крыши. «Как и я? Влюблен в аджосси?» — эта мысль вылилась на нее, словно ушат с холодной водой. Подруга не казалась удивленной такими отношениями, объяснив это тем, что много на своей работе повидала. Так что её таким не впечатлишь. В тот же день Шинву не пошел в гости к директору, не было видно и охранника, от мысли, что они сейчас вдвоем у нее чернело в глазах, поэтому она ушла раньше всех. Не замечая встревоженного взгляда подруги в свою спину. Проходили дни, Юна, не в силах себя остановить, следила внимательным взглядом за аджосси и Шинву. — Доброе утро, аджосси, — Хан самый первый здоровался с охранником на воротах, открыто улыбаясь. Юна до боли сжимала ремень школьного рюкзака, видя, как аджосси отвечает на это приветствие полуулыбкой. «Несправедливо! Это просто несправедливо! Почему он? Почему не я?» — болезненный укол в самое сердце, когда замечаешь обмен взглядами. На миг, всего на мгновение между аджосси и Шинву будто сомкнулось пространство, отрезая всех других. Юна начинала ненавидеть друга за то, что он заставлял её чувствовать себя лишней в это короткое мгновение. После обеда Шинву стал чаще исчезать и возвращаться в класс под самый звонок. Юна одна замечала полную отстранённость друга и искусанные губы. Она видела, что Шинву больше не спал на уроках, застегивал рубашку под самое горло и боялась даже думать, что такого прячет друг, что изменил своим принципам. Их ежедневные походы в магазин стали настоящей пыткой для израненного сердца, ведь видеть, как Шинву угощал аджосси горячим гамбургером, и тот чуть подумав, принимал угощение, Юна отворачивалась и не впопад отвечала что-то Суйи, смотреть на счастливого друга нет сил. «Предатели!» — думала Юна, не сопротивляясь тому, что досада и боль превращалась в черную ненависть. Она его ненавидела. Эта ненависть родилась из боли и зависти. Видя его дурацкую улыбку — ей хотелось расцарапать лицо Шинву, подобно дикой кошке. Видя его с ним — ей хотелось убить обоих. Ненависть захватила её сознание и до черных пятен в глазах сжимала сердце. Когда в голову пришла мысль о наказании, Юна не почувствовала укола совести. Она просто знала о Шинву больше, чем кто–либо. «Я тебя уничтожу!» — сжимая руки в кулаки, Су обдумывала план своей мести. И не иначе как сама судьба была на стороне девушки, свела её с теми, кто больше всего хотел поквитаться с Хан Шинву. — Эй, девчонка из Ё-Ран, не подскажешь нам, где найти твоего дружка? — когда над Юной, словно башня, возвысился лысый громила, девушка тут же его вспомнила. Это был парень, который сбил её с ног, спровоцировав тем самым драку с Шинву. Она хорошо помнила, как друг отправил этого шкафоподобного громилу в нокаут с первого удара. Как ни странно страха Юна не чувствовала, смотря в мелкие глаза парня, она спокойно протянула ему свой мобильный, в голове созрел план, как использовать этих парней. — Я сообщу, когда Шинву будет один, а вы взамен не упустите шанс, подготовьтесь более тщательно. Он не тот противник, против которого стоит переть напролом, — отрицать силу друга в драке Юна не могла. И если у этого громилы получится его избить, она будет удовлетворена. Громила хмыкнул и отступил, дав Юне пройти. Как неожиданно было встретить союзника в лице простой девчонки. Курсант особого курса организации KSA проводил взглядом хрупкую фигурку. Он просто жаждал отмстить за испытанное унижение, мотивы девчонки его не интересовали. Юна, сжимая лямку рюкзака, была нацелена серьезно. «Хочу, чтобы он страдал! Хочу, чтобы ему было больно! Хочу, чтобы понял каково это испытывать боль!» — скрепя зубами от злости на друга, который посмел украсть у нее аджосси. Ей не стыдно. Шинву сам виноват в том, что произойдет. Если бы её разум не был одурманен ненавистью, она, возможно, никогда такое не сотворила. Если бы сердце сумело смириться с болью и потерей любимого, того, что случилось в ту ночь, просто бы не произошло. Если бы… Юна решила, что она ни за что не позволит друзьям догадаться о ненависти, которая жгла её изнутри и требовала выхода каждый раз, когда она видела Шинву и Аджосси вместе. Девушка улыбалась и притворялась слепой, не замечая обмен взглядами или случайных касаний во время ужина у директора Ли. Она не хотела верить, что происходящие между другом и охранником — любовь! «Они просто больны! Это болезнь. И когда Шинву исчезнет из поля зрения аджосси, я смогу его завоевать. Со мной ему будет намного лучше!» — Юна верила в это настолько сильно, что на миг боль и злоба отступила. Она уверена в том, что поступала правильно. А пока она будет по-прежнему улыбаться друзьям и быть хорошей девочкой.

***

Сам же Шинву даже не задумывался о том, что подруга знала о его отношениях с аджосси. И вынашивала планы мести. В данную минуту он шел рядом с ним, по оживленной улице и ни о чем сложном не думал. Он напросился сам, но не похоже, что охранник возражал. «Не знал, что Тао–ним и Такео–ним вместе с аджосси патрулируют целый район, а не только территорию школы. Так вот почему хулиганья стало меньше! А я то думал, куда они все забились!» — подумал про себя Хан, отлучаясь к ларьку, чтобы купить себе мороженое. Их прогулку, конечно, сложно назвать свиданием, но Шинву в данный момент хватало и этого. Он надеялся сегодня разговорить аджосси, возможно, даже спросить его имя. «Я ведь достаточно подождал?» Оглянувшись, Хан думал, что ему придется догонять охранника, но он, оказывается, стоял возле стены и терпеливо ждал его. М-21, почувствовав взгляд паренька, посмотрел прямо на него. «Черт бы побрал Тао за глупые идеи!» — фыркнул про себя оборотень. Это он ему мозги запудрил с самого утра. — Почему бы тебе не погулять с Шинву после школы, вы же парочка~. «Да еще так гласные выразительно растягивал, гад!» — М-21 хотелось кого-нибудь избить. Впрочем, идея Тао не так уж и плоха, просто он не привык много говорить. Или точнее, он до сих пор не знал о чем говорить с Шинву. После признания прошла пара недель, и все это время они проводили вместе, когда получалось. В школе пару раз после уроков, и как только Франкенштейн их еще не засек, М-21 думал, что это исключительно заслуга Рейзела-нима, больше просто некому. Дома у босса он мог только следить за ним, поражаясь собранности и расслабленности Шинву. Наедине с ним парень до сих пор смущался и краснел. Пару раз они играли в квартире Хана и даже тогда ни о чем конкретном не разговаривали. Обменивались мнениями об очередной игре — да. Целовались после очередного проигрыша Шинву — да. Но не разговаривали. Хан ни о чем его не спрашивал, оборотень видел, что ребенок просто наслаждался его обществом. «Правильно ли это? Мне не приходилось врать и это хорошо, но вместе с тем можно ли это назвать полноценными отношениями? Неужели ему этого достаточно?» — М-21 сам был в шоке от того, что задумывается о подобном. Раньше подобное ему в голову даже не приходило. — Аджосси? — Шинву дотронулся до плеча охранника и тут же ойкнул, поскольку тот утянул его за руку в узкий переулок. Подальше от толпы, заключая в свои объятья. Спрашивая так же себя, а достаточно ли ему такого отношения к себе? — Тише, — М-21 крепко прижал Шинву к стене, наклоняясь к нему так близко, что чувствовал горячие дыхание на собственной щеке. Хан, пойманный в плен завораживающим темно-серым взглядом, сглотнул и прикрыл глаза. Чувствуя обжигающие кожу прикосновения пальцев аджосси на своей щеке, он как кот прильнул, желая получить долгожданную ласку. Оборотень улыбнулся такому нетерпению, ощущая томление и слыша участившийся пульс Шинву. Одно движение вперед, и их губы соприкоснулись в поцелуе, и Хан замер, крепко сжимая в руке брикет с мороженым. Оно приятно холодило руку, вызывая контраст с глубоким и горячим поцелуем аджосси. Шинву каждый раз цеплялся за грубую ткань пиджака, поскольку не уверен, что устоит от них на ногах. «Такое неприличное выражение лица…» — М-21 отстранился и поглаживал покрасневшие от поцелуя губы парня, ловя пальцами горячее и учащенное дыхание Хана. Будь они сейчас в квартире Шинву, он бы зашел намного дальше поцелуя. — Что на вас нашло? — спросил Шинву, выравнивая дыхание. Охранник подарил ему полуулыбку и выхватил из ослабевших пальцев брикет с мороженным. Одним движением вскрыл упаковку и откусил холодное лакомство. — Эй! Это не честно! — Хм, — улыбка М-21 превратилась в усмешку, и он не обращая внимания, пошел дальше. — А я думал, это моё. Аджосси так выразительно посмотрел на него, что Шинву словами подавился. Мигом, растеряв все свое возмущение. — Я просто не знал, какое вам нравится, вот и решил… — Что? — М-21 уже более внимательно посмотрел на Шинву, который не договорил своего предложения и опустил голову. Это была еще одна странность в их отношениях. Порой парнишка смущался настолько, что его неловкость практически была ощутима. Оборотень не знал причину. Не понимал, почему в одном Шинву может быть чрезвычайно смел, а в другом — нерешителен. — Мы могли бы съесть его вдвоем, — Хан все же решил договорить, но почувствовал себя глупо, поэтому удобнее перехватил сумку, стараясь не смотреть на аджосси. «Это всего лишь мороженое, чего я так разволновался!» — Шинву опять прижат к стенке телом охранника, не заметив как тот оказался рядом с ним. Сказать что-либо ему просто не позволили, подставив к губам чуть надкусанное эскимо. Шинву выбрал по своему вкусу, с ореховой крошкой и шоколадом внутри. Требовательный взгляд серых глаз сомнений у него не вызывал — это был вызов. Молочная капля подтаявшего снизу мороженого упала на пальцы аджосси, невольно отвлекая его от взора охранника. Хан Шинву никогда не игнорировал тех, кто кидал ему вызов, а таких было много. Он принял и этот, черт бы его побрал! Кончиком языка слизав сладкую каплю, Шинву откусил кусочек снизу, у самой палки. М-21 вздрогнул, но потом усмехнулся решительности парня. Оборотень откусил мороженное сверху, не отводя взгляда от синих глаз, которые медленно затягивало дымкой желания. Если посмотреть на это со стороны, картина довольно странная: есть одно мороженое на двоих, смотря в глаза друг другу. Сталкиваясь губами, не желая проигрывать в этой шуточной борьбе. Закончилось мороженое довольно быстро, и последний кусочек Шинву успел урвать раньше аджосси. Облизывая испачканные губы, Хан думал, что такой способ поедания мороженного ему определенно нравится. — Ну и кто из нас нечестен, — М-21 коснулся своим языком уголка губ Шинву, слизывая ореховые крошки. — Определенно кто-то из нас, — усмехнулся Хан, откидывая ненужную палочку в сторону и обнимая аджосси руками за шею. Поцелуй в этот раз вышел с привкусом шоколада, и от контраста тепла и холода у Шинву сносило крышу. Раздавшийся рядом шорох заставил М-21 отвлечься от приятного занятия и посмотреть на источник шума. «Показалось?»  — оборотень мог бы поклясться, что за ними наблюдали. Кажется, им лучше убраться отсюда, а то придется сражаться с Шинву за спиной. — Аджосси? — Хан и сам понимал, что они выбрали не лучшее место, но было что-то еще. Все тело охранника напряглось, словно рядом был кто-то опасный. — Пойдем к тебе, — М-21 поправил пиджак и с самым невозмутимым видом вышел на оживленную улицу. Шинву оглянулся, переулок был пуст, но, возможно, их кто-то заметил. Хан не парился, что кто-то из знакомых увидит его с аджосси. В конце концов, это его дело с кем ему встречаться. Исключением были разве что друзья, которых он пока не собирался посвящать в личные дела. — Шинву? — М-21 нахмурился, не понимая, чего парень там застрял. — А? Да, иду, — Хан подошел к охраннику и улыбнулся. — Может, еще купим мороженое? — Ненасытный мальчишка, — хмыкнул оборотень, на что получил не менее насмешливую улыбку. Впрочем, нисколько не возражая против этой идеи. Хан ничего не ответил, улыбаясь про себя. Ему показалось, что аджосси стал более расслаблен с ним. Это очень обрадовало Шинву, который не часто видел улыбку на лице охранника. Пусть это было лишь заметно по приподнявшимся уголкам губ. Пусть это неполноценная улыбка. Этого Хану было достаточно. — Хо, как занятно, — на крыше одного из зданий стоял высокий молодой человек. Взглядом янтарных глаз он провожал парочку, которая только что очень тесно общалась с друг другом. «Место, правда, выбрали неудачное. М-21, не знал, что тебе нравятся парни. Бесполезен даже в таком!» — мысли Юрия, личного помощника доктора Кромбеля, формировались в план, который поможет ему скоротать время в этом шумном, но, безусловно, скучном городе. Блондин поправил очки и отправился к базе, на которой они обосновались, как только доктор Кромбель заключил с Ноблесс договор о ненападении. Честно сказать, помыслы ученого были для него темны и непонятны. Проблемой было, что парень, с которым шел М-21, кажется, был учеником Ё-ран и это могло вылиться в проблему, за которую он может пойти на корм в каком-нибудь эксперименте. Идиотом Юрий никогда не был, поэтому стал наблюдать за этим рыжеволосым парнем, как только назойливые благородные и модифицированные исчезали от дома его цели. «Охраняют так, будто он что-то значит. Смешно!» — Юрий скептически относился к тому, что М-21 с кем-то встречался, но походу так оно и было. Его тогда на такой смех пробило, что аж слезы из глаз. Стало жутко интересно, каким станет лицо модифицированного урода, когда он сломает эту игрушку. «Причем даже напрягаться не придется!» — продолжая наблюдение, он терпеливо ждал шанса, чтобы исполнить свой замысел. И вот в один прекрасный вечер ему посчастливилось стать свидетелем одного прелестного мордобоя… — Привет пацан, помнишь меня? — раздался грубый голос громилы, который был в несколько раз больше, чем он. Шинву лениво посмотрел в сторону парня, которого и правда, раньше встречал. Кажется, совсем недавно. — Тебя и слепой запомнит, — ухмыльнулся Хан, смотря на толстяка. — Чего надобно? — А уважения у тебя так и не прибавилось, — казалось, громила расслаблен, но по факту его просто бесила невозмутимость и тон сопляка. «Как? Как меня, лучшего курсанта Академии, уложил этот сопляк?!»  — думал громила, вспоминая, как даже не увидел движения этого парня в его сторону. Их потом знатно отчитали за то, что они завалили задание, и понизили на пару рангов. Прошло всего несколько месяцев, на протяжении которых он просто горел от желания отомстить за свое унижение. К сожалению, сделать это было не просто. Им уставом запрещались какие-либо насильственные действия в отношении гражданских лиц. Ну, если, конечно, это не преступники. Хан Шинву, к сожалению, таковым не являлся. Его имя было печально известно большей части хулиганов пары районов Сеула. Волей не волей, а слухи о нем как о сильнейшем парне в Ё-ран оказались не выдумкой, а вполне реальностью. Курсант просто понять не мог, как этот мелкий умудрился заработать такую репутацию. Еще больше удивляли его боевые навыки. Академия готовила из них бойцов, способных выживать в любых условиях. Убивать врага быстро и безболезненно. А этот урод, уложил их и даже не вспотел. Ну да к черту это все! Его подруга рассказала, почему он старается закончить бой как можно скорее. — Так чего надобно? — повторил свой вопрос Шинву, который и так знал причину появления данного субъекта перед ним. «Вот же неугомонное создание. Ну, вынес я тебя разок, гулял бы дальше!» — думал Хан, осматриваясь вокруг. Такой громила просто не мог прийти один, а то, что окликнул он его в парке, дает ему целую гору преимуществ. «Интересно даже, сможет ли он их использовать? Судя по всему нет!» — Шинву видел, как начинала закипать эта гора мускул. — Хочу тебя избить до полусмерти! — не стал увиливать курсант, достав из кармана знакомый Хану мобильник. Еще секунду назад Шинву не собирался серьезно драться с этим бугаем, но увидев телефон Юны в руках здоровяка, поменял свое мнение. Пожалуй, с выбитыми зубами он будет смотреться лучше. — Откуда у тебя этот телефон? — взгляд Шинву изменился, становясь более сосредоточенным. Сорваться на бесполезную ярость совершенно не допустимо. Сделав глубокий вдох, Шинву сосредоточился на противнике. Громила, ухмыляясь, сдавил мобильник ладонью, от чего тот рассыпался, и Хан решил, что сломает ему еще пару ребер в качестве бонуса. — А сам-то как думаешь? — глумливо усмехнулся курсант, не ожидая, что Хан ухватит его за запястье и ударит полусогнутой ногой в живот. Охнув от боли, курсант отступил назад и в следующий миг оказался прижатым к земле. Упираясь в его горло коленом, Шинву не дал противнику шанса сдвинуться с места. Рыкнув от удара спиной, курсант посмотрел в хищные глаза Хан Шинву. Можно сказать, спровоцировать его у них получилось, ради этого можно потерпеть унижение и еще раз. Вот только драться с ним честно никто не собирался. Сжав кулак, он поднял его, целясь противнику в бок. Отвлекаясь на движение, Хан дал прекрасный шанс сообщникам громилы. Двое парней в масках вышли из укрытий, выставив вперед небольшие газовые баллончики, а лежащий громила задержал дыхание, чувствуя, что захват Шинву слегка ослаб. Но уйти своему противнику от атаки своих друзей курсант позволить не мог, поэтому ухватил парня за рубашку и дернул на себя. В этот момент подельники выпустили газ. Хан слишком поздно задержал дыхание, вдыхая малую часть газа. Но этого хватило, чтобы третий дружок громилы ударил его палкой по затылку. — Кусок дерьма! — курсант с силой скинул с себя отрубившегося парня, поднимаясь с земли. Пиная его ногой в бок, он испытал небывалое до селе удовольствие. — Осторожнее, мы все хотим с ним поговорить по душам? — сказал тот, что нанес удар по голове. — Хватит болтать, отнесем его в более уединенное место, — курсант хмыкнул, выкидывая баллончик в урну. — Нам еще фотки для девчонки сделать надо. — А разве ты не разбил мобильник, — взвалив Шинву себе на плечо, они пошли в сторону заброшенного дома. — Точно! Ах-ха-ха, — злобно рассмеялся громила. — Значит, все удовольствие будет наше. Когда трио скрылось в тени высоких домов, на трапе появились совсем другие личности. Темнокожий блондин, в сером строгом костюме. Ударом ноги перевернул урну и, используя платок, подобрал выброшенный ранее баллончик. — Парализующий газ. Разработка наших ученых, пусть и не самая последняя, но проявлять такую небрежность, оставляя улики… — печально вздохнув, Юрий своей силой распылил улику на атомы. — Наберут идиотов с улицы, потом только в материал и годятся, — ухмыльнулся его спутник. — Пойдем за ними? — Думаю, это отличный шанс, — Юрий прекрасно знал, куда отправились трое заговорщиков. — Мне ужасно скучно, надеюсь, они смогут меня развеселить.

***

Развеселить одного из лучших агентов доктора Кромбеля было не просто. Особенно когда не знаешь толка в пытках, и заставляешь его ждать несколько часов кряду. Хотя откуда курсантам Академии знать, что за ними наблюдают, и уже вынесли приговор. Парень, которого курсанты приволокли из парка, уже несколько часов был связан. Его избивали на протяжении этих часов, правда особых переломов у того не наблюдалось. Как и реакции на агрессию своих похитителей. «Словно стадо голодных собак, люди отвратительны!» — Юрий зевнул, наблюдая довольно скучное зрелище. Он понимал что именно игнорирование и бесит этих курсантов. Теперь его еще больше интересовал связанный парень, который на оскорбления и удары по лицу реагировал только улыбкой. «А он интереснее чем я думал, может, стоит провести гостинец доктору». — Юрий нахмурился, когда бугай от злости наступил связанному парню на плечо. Вот теперь точно перелом. — Марк, — Юрий подозвал своего напарника, который тоже заинтересованно смотрел на мальца. — Мне надоело данное шоу, пора устраивать своё. — Как скажешь, — разобраться с подобным мусором за считанные секунды можно, но думалось Марку Юрий хотел основательно сломать мальчишку. В последней стычке с М-21, он проиграл ему не смотря на свое полное перевоплощение в близкого друга, модифицированного оборотня. Это бесило Марка, правда, не настолько, чтобы искать способы мести. Но раз уж подвернулся шанс, почему бы им не воспользоваться. «Бьют не слишком ощутимо и по очереди. Видимо хотят продержать подольше, нужно придумать, как освободить руки. Но сперва, я — вода…» — Шинву не смотря на совместные удары четверых держал себя в расслабленном состоянии не реагируя на раздражители. Сохраняя в себе энергию, как учил его мастер — наставник. Руки были связаны за спиной, поэтому действий Шинву они не заметили. Когда громила ударил его ногой в живот пришлось согнуться. Но, как и прежде Хан улыбался, чувствуя вкус крови на губах, и то как, грубо ухватив его за волосы эта гора жира и мускул дернула его вверх. Ярость белой пеленой застила ему глаза от чего Хан едва не рассмеялся. «Вода, не чувствует боли, ей неведома боль!» — Шинву освободил одну руку, но не стремился показывать похитителям своё преимущество. — И долго ты собираешься молчать? — бешенству толстяка не было придела, и он отшвырнул Хан от себя со всей силой. Курсанты KSA не понимали, почему парень молчит. Их вводила в ступор эта кровавая улыбка на губах, один из них даже подумал, что Хан Шинву спятил ненароком. Но дело было отнюдь не в помутнение разума. Как раз напротив, сильный боец Е-ран просто использовал этих парней в качестве своей тренировки. Да пострадал, но пока не существенно. — Меня это в корень задолбало! — здоровяк сплюнул от досады, и вынул складной нож. Увидев как расширились глаза Шинву, он подумал что тот, наконец, испугался, но все было как раз наоборот. Хан не мог поверить своей удаче. Шевельнув связанными ногами в попытке отползти, он едва не сорвался на болезненный стон. Эти уроды не сдерживались, но если подгадать нужный момент, он сможет освободить их. «Хотя сражаться с травмированной рукой будет не просто!» — Хан следит за ножом в руках толстяка, и в нужный момент делает взмах ногами. Курсант, не ожидающий такого маневра, делает шаг назад и острое лезвие проходиться как раз по узлу, надрезая его. Еще одно усилие и Шинву рвет веревку разводя ноги в стороны. Замешательство противника хватило, чтобы Хан свел ноги целясь пятками прямо в шею здоровяка. — Моя признательность… — прошипел Шинву, досадуя, что ударил не в полную силу. Обычно от такого удара вполне можно и не проснуться, но сейчас его это мало интересовало. Откатившись в сторону, Шинву избежал падения тушки на себя подбирая за одно и нож. Обводив руки он посмотрел на двоих сообщников громилы, которые были слегка в шоке от увиденного. «Да я сам охирел, но это не важно!»— ухмыльнулся Шинву, наступая на горло здоровяка. — А теперь ваша очередь, — Хан не затратил ни минуты, отправляя в нокаут слишком зазевавшихся парней. Пара ударов ногами в челюсть и трое сообщников громилы отправились следом за ним в мир грез. Прислонившись к грязной стене Шинву наконец смог отдышаться. — И что теперь? — Хан посмотрел на свой сломанный телефон и понял что не может даже позвонить и сообщить кому-нибудь где он. Нужно узнать еще где Юна и что с ней. Хорошо если телефон просто украли, без владелицы. Но если они посмели её тронуть, он слишком сдержался. — Ох, ну надо же, а я надеялся на роль прекрасного принца, что спасает принцессу, — в окне появилась странная парочка. Блондина Шинву не знал, но вот второго… «Этот парень, кажется знакомый аджосси… что он тут делает?» — думать объективно мешала нарастающая боль. Когда он выходил из состояния концентрации, чувствительность тела возвращалась. Наверное, не стоило пренебрегать медитацией и тренировками. Ответить на реплику блондина Шинву не успел, съезжая по шершавой стенке и отключаясь. — Марк, достань аптечку, — Юрий подошел к сидящему подростку, а затем перевел взгляд на поверженных курсантов KSA. — Я не хочу, чтобы моя игрушка раньше времени сломалась. — А с этими что делать? — Марк кивнул в сторону неудавшихся злодеев. — Они будут полезны, — Юрий опустился на корточки, вытирая платком чуть подсохшую кровь с губ Шинву. — Думаю М-21 будет счастлив, если мы позаботимся о нашем маленьком госте. «Сколько усилий и все ради того, что ему скучно, послал же бог напарника!» — Марк не решился озвучить свои мысли и отправился к ближайшей аптеке.

***

Суйи никогда еще не испытывала такого странного напряжения. Навязчивая мысль засела у нее в голове и, до конца не сформировавшись, вызывала беспокойство. Более того волноваться вроде и не о чем, работу она свою делала добросовестно, менеджер говорила, что они ни чуть не задерживались, так что у нее даже будет время пообедать. Но Суйи не могла себя заставить расслабиться, а значит, волнение связанно не с работой. Удобно устроившись на диване в гримерной, желая полностью насладиться перерывом, который объявил режиссёр, девушка вздохнула и подумала о Юне. Она знала, что подруга испытывала чувства к аджосси, когда они разговаривали о нем, Юна теряла всякую связь с реальностью, перечисляя ей все «плюсы» охранника по сотому разу. Суйи и сама видела, что аджосси красивый, сильный и в принципе походил на предмет мечтаний такой романтичной девушки как Юна. Оценивая его как мужчину Суйи была только «за», когда подруга решила признаться. Но откровенный разговор у них не получился, аджосси отверг чувства Юны и им обеим была хорошо известна причина. «Шинву и аджосси, чего только в жизни не бывает!» — вздохнула Суйи. Её не слишком интересовали такого рода отношения, и она не относилась к тем, кто активно осуждает подобное, если двум людям хорошо вместе, какая разница какого они пола! Суйи было жаль уезжать на съемки, оставляя Юну одну. Она пережила отказ и правду об отношениях друга и возлюбленного. Лично она пыталась донести до подруги тот факт, что, возможно, аджосси предпочитает лишь парней. Но Юна в такие моменты лишь переводила разговор на другую тему. Выцепить подругу на более интимный разговор не было и шанса. Сам Шинву не подозревал, что им все известно, и Суйи понимала его причину молчать. Возможно, он знает, что Юна влюблена в аджосси, и просто не хочет расстраивать подругу. «Или это страх, что мы отвернемся от него, если узнаем с кем он встречается? Если это так — я его лично прибью!» — Суйи не хотела выбирать между друзьями, и если будет нужда, она лично заставит их помириться. Тем более, что аджосси сделал выбор, спорить с ним просто глупо. Если бы он испытывал что-то к Юне, он не отверг бы её. И все же с того дня, как они стали свидетелями поцелуя Шинву и аджосси на крыше, поведение Юны изменилось. Суйи иногда пробирало в дрожь от её улыбки, особенно когда перед глазами была небезызвестная парочка. Стоило подруге увидеть обмен взглядами между парнями, как на лице застывала безразличная ко всему маска. Жуткое зрелище. Но даже это не могло объяснить причину её беспокойства. Потянувшись к мобильнику, Суйи нажала на номер Юны и с удивлением услышала, что абонент находится вне зоны доступа. Тревожным знаком стало для нее схожее положение телефона Шинву, который его никогда не отключал. Вариант: села батарея и раздолбай Хан не поставил телефон на зарядку Суйи не рассматривала. Привычки друга ей были хорошо известны, единственный вариант — это что-то случилось и мобильник сломан. А если прибавить к этому не отвечающий номер Юны и то, что у самой сердце не на месте… «Ик-хан, хоть ты ответь!»  — Суйи очень не хотелось тревожить директора, но она это сделает, если их гениальный хакер не возьмет трубку. — Суйи? Привет, ты вернулась? — голос Ик-хана звучал слегка хрипло и как-то потерянно. — Нет, только вечером буду дома, — кажется, она его разбудила. — Ты случайно не знаешь, что с телефонами Шинву и Юны? — Юна, кажется, потеряла, а вот Шинву… — Ик-хан замолчал, не зная, как сказать подруге то, что творится вокруг. — Ик-хан? — ей не понравилось молчание друга. — Что случилось? — Я не хотел тебя беспокоить, да и сам толком не знаю, что случилось. В общем, Шинву пропал, и от него нет вестей уже три дня. Дядя говорит, что они его ищут, но результатов нет. Директор Ли, мне кажется, тоже присоединился к поискам. Суйи, я не знаю, как объяснить то, что сейчас происходит. — Расскажи, с чего все началось? Ик–хан не многое знал. Шинву не пришел в школу что в преддверии спортивного мероприятия, в котором он - одна из ответственных сторон, было странно. Педро был в ярости и грозился лично вбить Шинву в землю, если он не придет в ближайшее время. Когда же Ик-хан попытался дозвониться до забывчивого друга, оказалась, что телефон отключен. Тут их друзья-охранники успокоили Ик-хана, сказав, что проверят квартиру подростка, мало ли что случилось. Почему-то только сейчас до всех дошел тот факт, что Шинву живет один, и сообщить, что с ним случилось, никто из родственников не сможет. Но Хана не оказалось и дома, Ик-хан уточнил то, что Тао–ним вместе с Такео и аджоссси, опросив соседей, узнали немного. Да и сам он видел Шинву, уходящего в сторону родного дома, после того, как они распрощались с Реем и остальными. Второй день стал еще более тревожным сигналом, и директор Ли более не мог ждать, позвонив в полицию, а также отцу Шинву. Но тот с дельным равнодушием отказался приехать лично, сказав, что у него сейчас нет на это времени, но просил сообщить, если ситуация прояснится. Суйи не удивилась такому поступку родителя Шинву, как и Ик-хан, они были прекрасно осведомлены о натянутых отношениях отца и сына. Но вот директор, кажется, был немного шокирован данным фактом. Поиски продолжались, но результатов не дали. Девушка не рискнула спрашивать о Юне, да и Ик-хан бы просто не понял её вопроса. — Суйи, режиссёр просит всех собраться, кажется, он хочет закончить сегодня снимать все эпизоды, — в гримерную заглянула менеджер юной звезды и очень удивилась, когда подопечная без разговоров прошла за ней. — Отлично, сделаем это! — решительности в голосе было хоть отбавляй. Она должна во всем убедиться лично и очень сильно надеялась, что подруга не сотворила какую-нибудь глупость. Завтра Суйи сможет убедиться в этом, а пока… нужно собраться и работать.

***

«Что, ради всего святого, тут творится?!» — Хану захотелось прокричать этот вопрос во все горло, чтобы те, кто услышит его ор, оглохли и желательно навсегда. Его похитили, в этом не было сомнений. Но причин, как и поступков похитителей, он понять не мог. Они залечили его раны, хотя по логике им должно быть пофигу на его страдания. В плен загремели также парни, которые его избивали, им повезло гораздо меньше, чем ему. Их эти странные мужики приковали к стене, а ему выделили удобное кресло, правда, связав руки и ноги, чтобы не дергался. — Что же, думаю, мы можем начать, — голос блондина был слегка задумчивым, словно он размышлял о чем-то важном. Шинву дернул руками, но странные кольца на подлокотниках кресла даже не сдвинулись. — Марк, присмотри за нашим гостем. Хан стиснул зубы, когда этот самый Марк зашел за спинку кресла, схватив его пальцами за шею. Сглотнув, Шинву попытался не показывать страха, который холодной змейкой скользнул по позвоночнику. Этот мужик опасен. — Мне ничего не стоит переломать её, так что смотри и не думай закрывать глаза, — подтвердил его опасения Марк. Сам же ассасин Кромвеля гадко усмехнулся, видя, как пацан побледнел и уставился на четверых придурков, что его похитили. Как не вовремя один из них проснулся и, оценив свое положение, заорал во все горло. — Кто вы такие? Отпустите нас! — потребовал здоровяк, который очнулся первым. Юрий хлестнул его по щеке, чтобы тот заткнулся, за что Шинву был ему даже признателен, ведь этот визг вызывал у него головную боль. — Заткнись! Избавь меня от своих тупых вопросов, чертов мусор! — Юрий сосредоточил на пальцах часть своей силы и направил на висящую тушку курсанта. Белый луч сорвался с кончиков пальцев, пробивая бок парня. Брызнула кровь, и Шинву оглушил пронзительный крик боли. «Что? Как, черт возьми…»  — Шинву ошарашенно наблюдал, как блондин молниеносно работал. Хану начало казаться, что он попал в фантастическую игрушку. Что это? Магия или оружие, которое вживлено в тело человека? Вопросы задать некому, Хан почему-то чувствовал, что его не зря заставили наблюдать за расправой над парнями. — Хватит, прекрати! — Шинву дернулся, но рука Марка сжала его шею, и последние слова вышли с болезненным хрипом из его горла. «Ублюдки!» — Веди себя хорошо и, возможно, мы вернем тебя нашему коллеге живым, — рассмеялся Юрий, поворачивая к нему голову. Жуткая улыбка и совершенно не глядя на заложника тот сносит голову громилы. Хан едва закрывает глаза, но тут же открывает их. Марк не дремлет, сжимая его горло. Чувствуя приступ тошноты, Шинву радуется, что ничего не ел. — Вижу, ты хочешь знать, кто наш коллега, — Юрии достал белоснежный платок и вытер руки. «Нет, не хочу! Ни слышать, ни видеть, ни знать!» — Шинву сжал зубы, он еле сдерживал себя. Хотелось удариться в натуральную истерику. Присутствие этих парней рядом с собой давило на его сознание, мешая сосредоточиться. Стоп! Он, сказал «вернем», значит, этот коллега знаком с Шинву… — Какой сообразительный, — Юрий увидел понимание в глазах подростка. — Твой дорогой аджоссси один из нас. И имя ему М-21, бесхозный проект нашей организации. Инструмент устранения такого мусора, как вы. Марк, покажи ему, как М-21 вместе со своим напарником выполняли задания нашего босса. — Нет… — прошептал Шинву, но было поздно, пальцы Марка переместились с шеи на его виски. Проникая в голову парня, Марк без жалости обрушил на него все сохранившиеся воспоминания М-24. Хан закричал, пронзительно, громко. Из глаз полились слезы, а затем он потерял сознание, погружаясь в кошмар… — Как быстро, — Юрий был слегка разочарован, но все же результат будет не в зависимости от дальнейших событий. — Что дальше? — спросил Марк, убирая руки от головы парня. — Мне придется скинуть личину, я передал ему воспоминания, а без них поддерживать образ трудно. — Так сбрось, мне она все ровно не нравится, тем более что в ней нет нужды, — Юрий повернулся к напуганным пленникам. — Мы оставим его тут, среди трупов, а сами посмотрим, что будет происходить дальше. — Думаешь, получится? — сомнение в голосе Марка было неподдельным. — Посмотрим, — Юрий сделал пару движений, расчленяя всех заложников, кроме Шинву. Сдавать базу врагу было, конечно, не желательно, но ничего не поделаешь. Тем более что М-21 ни разу не идиот и сразу догадается, кто мог так поиздеваться над мозгом этого парня. Юрий подошел к столу, на котором стоял небольшой серебристый чемодан. Внутри была одна интересная вакцина, которую ему отдал доктор Кромвель. Кажется, он говорил, что если они столкнутся с Ноблесс, это может им помочь очень быстро стать сильнее, но это будет их последний бой, на грани собственных возможностей. Юрий умирать не собирался, но вот сделать предстоящую игру более интересной — это запросто. Склоняясь над отключившимся парнем, он ввел вакцину в плечо Шинву. Теперь дело за малым: сообщить оборотню, где находится его ненаглядный. «Не разочаруй меня М-21, не разочаруй!»  — подумал Юрий, покидая базу и отправляя анонимное послание в KSA.

***

«Почему мне так больно?» — хотелось закричать, но сделать это почему-то было крайне трудно. Грудь сдавило, неизвестная тяжесть навалилась внезапно. А потом он увидел себя в подвешенном состоянии с кислородной маской, опутанным прозрачными проводами. Его окружала мутная вода, и таких как он тут было много. Следующее, что он увидел, свой порядковый номер. Стоя рядом с такими же, как он, парень почувствовал себя даже хорошо. «Моё имя М-24? Да, именно так…» — мысль вроде правильная, но что-то внутри протестующе кричало. М-24 малодушно заглушил это нечто. Воспоминания проносятся слишком быстро, он не успевает за своей же жизнью. Смерть товарищей, когда остается только один. Терпеть вместе насмешки тех, кто выше тебя по силе и статусу. Страх, беспомощность, но нужно двигаться дальше. Выжить ради мечты! Ради единственного друга, даже больше — брата! Выжить… М-21 — единственное, что у него осталось, он должен быть сильным и не слишком тянуть его вниз. И все же почему я помню так мало? — Это не твоя жизнь! Чей это голос? Не мешай мне! М-24 махал рукой на голос, сосредоточившись на убийстве. Он должен убить, чтобы выжить. Он и напарник — это единственное, за что можно держаться в этом мире. Поэтому он не чувствует и доли вины когда впивается в горло очередной жертве. Испытывая мимолетную эйфорию при поглощении крови. Контроль над разумом, их тайные тренировки и наплевательское отношение к человеческой жизни. «Я монстр!» — Нет! Не смей даже так думать! «Уходи! Кто бы ты ни был, уходи!» — разговор с настойчивым голосом в своей голове кажется последней стадией сумасшествия. Впрочем, он не удивлен. Боль в груди навалилась, как всегда, неожиданно, и тут он увидел совсем другие воспоминания. Он увидел рыжеволосого парня в окружении друзей, ему весело и так спокойно. Этот парень смел и безрассуден. Верен своим друзьям и так искренне улыбался. Боль ушла, страх испарился. Тьма, окружающая его, растворилась, уступая яркому золотому свету. — Это ты! — уверенно произносит чей-то голос. И, как ни странно, парень ему поверил. «Тепло… так хорошо, не хочу просыпаться!» — мысль была ленивой, и он почти сдался, но голос вернулся. — Шинву, открой глаза! — Шинву, вернись! Не смей уходить! «Шинву? Это моё имя? И почему голосов два?»— снова боль, но уже более реальная, точная даже. Он чувствует, как стянуло болезненным обручем голову. Его ладони крепко сжимали, кажется, он даже слышал хруст. Голоса не дают уйти, а он вспоминал, старался понять, что с ним не так. Так его зовут Шинву, тогда кто такой М-24? Почему ему так страшно и противно от мысли, что он убивал беззащитных людей. Был лишь приказ и ничего более. «Нужно очнуться! Нужно открыть глаза! Нужно убедиться самому где я!» — уверенность в своих мыслях — это так мало, когда нет сил даже вздохнуть. Но каким-то непостижимым образом он увидел перед собой парня. Бледное лицо, тонкие и аккуратные черты лица. Белые с черными прядями на висках, волосы зачёсаны назад, а глаза сверкали красными искрами. Он без слов, с еле уловимым раздражением хватает его за руку и тянет за собой. — Все ждут тебя! «Правда?» — Верь мне! «Хорошо…». — Нет сил сопротивляться. Нет сил даже на сомнения. Они просто шли, уверенно, быстро. Не смотря на липкую, похожую на застывшую кровь, жидкость под ногами. Она противно хлюпала, и он даже боялся задуматься, что это такое. Их окружали образы, но теперь он знал, что они ему не принадлежали. «Моё имя Шинву…» — Именно так!  — подтвердил впереди идущий парень. «Ты читаешь мои мысли? Где мы? И как ты сюда попал?» — Тебе лишь нужно открыть глаза, — пальцы сильнее сжимают его запястье. — Пожалуйста, открой глаза, Шинву. Все тот же уверенный голос, но Шинву услышал в нем мольбу и некую усталость. Внутри нарастал ком из разнообразных, непохожих друг на друга чувств. Неуверенность, боль, ужас, страх, безразличие и усталость. Спокойствие и даже радость, упрямство и желание идти следом за этим странным парнем. И когда уже нет сил сдерживать столь разные эмоции, Шинву от всего сердца желал увидеть что-то кроме этих беспокойных вселяющих ужас видений. Он хотел открыть глаза, и у него это получилось… — С возвращением, Хан Шинву! — свет ослеплял, и Хан щурился, стараясь рассмотреть говорящего. — Директор Ли… Рей… Регис… — хриплый шепот, это и есть его голос? Глаза опять закрылись, и на сей раз Шинву заснул, находясь в темноте, смутно ощущая, как его кто-то обнимал. Регис устало опустился в кресло, прикрывая глаза и дотрагиваясь пальцами до висков. С его способностями к контролю разума, проникнуть в голову к Шинву труда не составило. Самое трудное, пожалуй, было заставить его отделить свои воспоминания от ложных. И невольно сам Ландегре наблюдал за жизнью М-24 вместе с Шинву. «Это ужасно, просто невыносимо. Как они вообще не свихнулись в этой организации!»  — подумал благородный, смотря, как М-21 аккуратно обнимал Шинву за плечи, стараясь не касаться проводов. Рядом устроилась Сейра, поставив перед ним горячий чай. — Тебе нужно восстановится, — тихий голос Роярд не выдал волнения, хорошо скрывать свои эмоции ноблесс умели. — Как он, Франкенштейн? — этот вопрос задал М-21, который выглядел бледно и устало, будто не спал несколько суток. Хотя, в принципе, так оно и было. Шинву нашли на второй день исчезновения. KSA, получив анонимное сообщение, тут же отправил наряд на место вызова. Агенты обнаружили четыре расчехленных трупа и одного едва живого подростка, затем доставили последнего в больницу. Когда же в нем опознали ученика Е-Ран, директор KSA немедленно связался с директором Ли. — Если повезет, то через пару дней организм справится со стрессом и нагрузкой, — ученый посмотрел на таблицу с данными. Если бы он после того разговора в кабинете не назначил Шинву витамины по укреплению своего тела, то все могло быть намного хуже. «Все хорошо, мы успели! Осталось найти этих тварей и убить самым мучительным способом!» — сжал кулаки Франкенштейн. — Сейчас он спит, давление и сердечный ритм все еще низкие, но я надеюсь, что к утру они поднимутся. Общий вздох облегчения пробежал по комнате, ведь они не были до конца уверенны в успехе. Шинву был в крайне тяжелом состоянии, и дело было не в физических травмах. Их как раз было немного. Проблемой было неясное вещество, которое ввели подростку и беспорядочные метания по кровати, сопровождаемые криками, в один из которых они распознали имя бывшего напарника М-21. Мысль проникнуть в сознание Шинву пришла Рейзелу. Прикоснувшись к его лбу он напряг все свои силы, чтобы успокоить друга. Регис понял, что Ноблессу не хватит сил сдерживать кошмарные ведения и вести к свету Шинву. Каждый из них знал, что силы Рейзел-нима на исходе, но жизнь Хана зависела от них. Франкенштейн сразу сказал, что сердце не выдержит работы в таком ритме и, скорее всего, остановится к утру. Каким образом парень до сих пор жив оставалось загадкой, и Регис понял, что не имеет права быть в стороне. М-21, стараясь не показывать своего страха, устроился позади Шинву на кровати, крепко обнимая его руками, тем самым не позволяя двигаться. «Пожалуйста, не забирай его! Все сделаю, только пусть он живет!»  — оборотень даже представить не мог, что способен испытывать такой удушливый страх. И за кого? За парня, которой близок ему всего ничего. Когда он успел стать настолько необходимым? Регис положил свою ладонь поверх руки Рейзела и сильно сжал ею ладонь Шинву. Он проник в кошмар, и вместе они пытались достучаться до сознания Хана. Это не просто, очень трудно. Много препятствий, одно из который вера в то, что ты монстр. Тао, Такео ищут виновных, и они их найдут. Захватят во что бы то ни стало. Месть совершится, а сейчас нужно спасать. Раэль с Кэриас в школе следят за студентами и порядком. И вроде напряженные часы ожидания пройдены, Франкенштейн провел анализ и, выяснив, что за дрянь ввели ребенку, едва не развалил тренировочную комнату на крошки. Нейтрализовать её было трудно, но ученый справился и боялся даже думать, что будет дальше. Свести все изменения не получится, Шинву придется научиться управлять своим телом, и более того придется открыться ребенку. «После такого ни о каком стирании памяти и речи быть не может! Чего добивались эти ублюдки?»  — Франкенштейн пару раз глубоко вздохнул и вышел из лаборатории. Нужно успокоить свою ярость, иначе никому помочь он не сможет. Подойдя к комнате Мастера, он тихо открыл дверь и бесшумно скользнул внутрь. Ноблесс спал, отключившись прямо на стуле, после того, как Шинву открыл глаза. Ученый хотел устроить его в гробу, но Мастер сказал, что его устроит и кровать. — Ему лучше? — Рейзел, почувствовав присутствие Франкенштейна, сел на кровати. Каждый из них отлично мог скрывать свои эмоции, но прошедшие сутки борьбы за жизнь Шинву, показали, что страх бывает общий. «Великие бессмертные оказались не готовы к своему бессилию!»  — подумал Ноблесс, испытывая чувство вины. Возможно, если бы он не подтолкнул подростка к М-21, тот бы сейчас не лежал в лаборатории ученого. — Да, Мастер, — Франкенштейн подошел ближе. — Думаю, пройдет не одна неделя, прежде чем он окончательно восстановится. Осталось утрясти дело с полицией и перевести Шинву в обычную больницу через несколько дней.  Вы расскажите ему о нашем мире? — Да, — Рейзел опустил взгляд на свои руки, затем твердо посмотрел на Франкенштейна. — Прости, мне нужно было послушать тебя и не… — Вы ни в чем не виноваты! — ученый опустился на одно колено, сжимая ладонь Мастера. — Никто не думал, что с Шинву случится подобное. Как вы и сказали тогда, мы справимся! — Спасибо, — Ноблесс не стал удерживать себя. Руки Франкенштейна все еще были в перчатках, в последнее время ему казалось, что тот их и вовсе не снимает. Ученый, затаив дыхание, смотрел, как Мастер снимает с его руки перчатку, медленно скользя по его костяшкам пальцев. — Мастер… — Франкенштейн бесшумно выдыхает, боясь спугнуть решительность Ноблесс. Они вместе не одно столетие, и еще больше провели в разлуке. Ученый застыл под алым взглядом своего Мастера, который поднес его руку к своему лицу и прикоснулся губами к полураскрытой ладони. В этот миг для них двоих застыло время, оставив ощущение горячего дыхания и нарастающего трепета. Кто из них первый сделал первый шаг было, по сути, не важно, Франкенштейн целовал его осторожно, медленно пробуя на вкус, готовый в любой момент отстраниться и быть готовым к наказанию. Рейзел отвечал, не смея дотрагиваться до своего верного человека, чтобы не спугнуть. Но все имеет свойство заканчиваться, наваждение спало, стоило их губам разомкнуться. Ученый резко встал и, прошептав извинения, вышел из комнаты, оставляя Рейзела в смутных чувствах.

«Мастер…» — мысль Франкенштейна отражала отчаянье владельца, Рейзел улыбнулся, чувствуя как ему стало лучше. «Я хотел этого, я не сержусь!» — отвечал Ноблесс, надеясь, что это успокоит ученого.

Впереди много неотложных дел, которые требовали срочного решения, так что директору Е-ран было чем отвлечься. Юрия и Марка так и не нашли, возможно, Кромвель велел им возвращаться или отправил на задание. В любом случае, спустя неделю Шинву перевезли в обычную больницу. Полиция допросила подростка, выяснила, что тот не помнит с кем дрался, а врач подтвердил частичную потерю памяти. Дело закрыли, друзья немного успокоились, и жизнь снова возвращалась на круги своя. Но не для Хана. К нему еще не вернулся голос, хотя он мог писать в небольшом планшете, который принес ему Тао. Тело было словно чужим, но врачи, словно сговорившись с директором Ли, запрещали ему вставать. «Скука смертная!»  — подумал Хан, стараясь сжать ладонь в кулак. Пальцы дрожали, и получилось не сразу, но эта маленькая победа вдохновила его. Значит, все не так уж плохо. Он посмотрел в окно, за которым виднелось голубое небо с небольшой облачностью. Вчера Рей и директор рассказали ему, кто они на самом деле. Рассказали, что его похитили модифицированные люди, накачав какой-то дрянью, и те воспоминания, что он принял за кошмар, подлинные. Принадлежат умершему напарнику аджосси. Шинву подавил горечь и возмущение при упоминании охранника. Тот ни разу не проведал его. Подходила к концу вторая неделя, и Хан не знал, что и думать. — Привет, Шинву, скучаешь? — в палату вошел Тао с пакетом в руках. Следом вошел и Такео–ним и устроился у двери. Хан вздохнул, стараясь скрыть свое разочарование, ведь с ними не было аджосси. Шинву кивнул и улыбнулся. — Я принес тебе убойную дозу витаминов и лекарств от шефа, — Тао слегка повел плечом, разгружая пакет. — Тебе еще не разрешают ходить? — Нет, — короткий ответ отозвался неприятной болью в горле, и Хан потянулся к воде. — Аджосси… — Шинву закашлялся, все же нормально говорить он еще не мог. Придерживая парня, Тао обменялся с Такео обеспокоенным взглядом. То, что происходило сейчас, оставалось тайной для детей, но напарники твердо решили, что Шинву должен знать. Раз уж сам Рейзел-ним открыл ему правду. — Так получилось, что его похитили оборотни, шеф и Рейзел-ним первые отправились на помощь. Прошло уже четыре дня, так что мы решили, что тоже должны отправится туда, чтобы спасти своего друга. Прости, что оставляем тебя. — Глупости, спасите его и берегите себя, — чтобы сказать подобное Шинву пришлось обнять Тао и прошептать ему эти слова на ухо. Охранники ушли, а для Хана наступили долгие дни ожидания. Ему стало лучше, даже разрешили встать с кровати и ходить. Через три дня появился директор Ли и кратко рассказал, что произошло. От волнения и беспокойства у Шинву страшно болела голова. Единственным желанием было увидеть любимого человека и удостовериться, что с ним все хорошо. Даже обида за игнорирование рассеялась. Наступила ночь, и дверь в палату, где находился Шинву, бесшумно отворилась. М-21 бесшумно подошел к кровати и посмотрел на лежащего подростка. «Хватит мучить парня, М-21, решил расстаться — молодец, так имей мужество сказать ему это в лицо, а не вести себя подобно трусливому псу!» — оборотень сжал кулаки. Когда стало понятно, что Шинву узнал, кто он такой и чем занимался, он думал, что тот его возненавидит. Причем М-21 не слишком бы такому удивился. Поэтому малодушно бежал, давая Хану больше времени на осознание, что они не пара. Потом плен у оборотней, пытки и эксперименты. И собственное бессилие хоть что-то исправить. «Не могу. Не могу втягивать его в это сумасшествие!»  — М-21, модифицированный оборотень, которого сохранили как потешный неудачный эксперимент, сейчас испытывал страх за Шинву больше, чем за кого-то другого. Испытывал желание сохранить для него спокойную жизнь, даже с учетом его знания правды. Он должен быть счастлив и для этого он должен убить в нем любовь к себе. «Она причинит лишь боль… как и я» , — М-21 склонился, прикасаясь к губам Шинву легким поцелуем. Жаль, что он не мог позволить себе большего, но он просто не имел права тянуть за его за собой. — Аджосси, — Хан не проснулся, нет, но охранник сделал шаг назад, не понимая, почему так трудно. Он все решил, отступать некуда. Он так увлекся своими мыслями, что пропустил пробуждение Шинву. — Ты пришел… «Сейчас или никогда!»  — оборотень собрал всю свою решимость и трансформировался. Зажимая рот Шинву когтистой лапой, он увидел мелькнувший страх и боль в глазах подростка. Все правильно! Так надо! — Слушай и запоминай, жалкое ничтожество! — М-21 окинул притихшего подростка холодным взглядом. — Не смей больше путаться у меня под ногами со своей романтической чепухой. Мне показалась это неплохим развлечением, но теперь все несколько поменялось. Увидев, насколько ты слаб, понял, что в постели ты не протянул бы и пяти минут. А от твоего трупа избавляться муторно, более того шеф и Рейзел-ним очень бы расстроились. Больше всего я презираю таких вот слабаков, которые не в силах на что-то повлиять, а лишь путаются под ногами! Брезгливо отдернув руку от лица подростка, М-21 вернулся к обычному облику и не оборачиваясь пошел к двери. — Не правда, это… вы ведь так не думаете! — голос Шинву наполнен болью и недоверием, но взгляд М-21 не дрогнул и, изогнув губы в холодной усмешке, добил парня последними словами: — Ты мне не нужен! Весь разговор Хан думал, что спит, это просто дурной сон. Но боль внутри была реальной и никуда не делась. В ту ночь он так и не заснул. А на утро не в силах был даже улыбаться, теперь он понимал выражение «весь мир померк». Однако, что-то внутри упрямо хотело жить и двигаться вперед. Его выписали в конце месяца, но он, уйдя от уговоров друзей, вернулся домой. Квартира встретила его тишиной и пылью. «Снова нужно постараться собрать себя по кусочкам и не показывать боль» — Шинву принялся за уборку, с сожалением понимая, что в гости к Рею теперь ходить будет трудно. Воспоминания об аджосси причиняли боль, и сколько бы Хан не думал, не мог понять столь резкой перемены. Боль сменилась негодованием и яростью за злые слова, но высказывать их в лицо аджосси Хан посчитал излишним. Он справится! Смог же в первый раз забыть свою любовь, сможет и во второй. Ему не впервой себя перестраивать, не в первой. «Одиночество это не так уж плохо, я справлюсь!» — убеждал себя Хан, пытаясь заглушить уязвлённую гордость и успокоить сердце. Говорят время лечит, вот и посмотрим насколько правдиво это утверждение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.