ID работы: 6015511

Простите меня Мастер Дрифт

Джен
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданность часть 1

Настройки текста
-Мастер Дрифт!!!! В панике кричал Слипстрим бежа к своему Мастеру. -Что случилось Ученик? Спросил Дрифт. -Д-джетсторм он.. ..потом.....я....ну. Не четливо говорил Слипстрим. -Ученик успокойся и скожите всё по порядку.Сказал Дрифт опускаясь до уровня Слипстрима. -Джетсторм он ушел!!! В панике сказал Слипстрим.Глаза Дрифта сузились от ужаса.Дрифт поднялся и пошел на свой корабль.Он не сказал команде о случившемся,он не хотел ввязывать команду Бамблби в это.(а если честно то автору было лень добавлять команду Би в этот фанфик.кек)) Быстрыми шагами Слипстрим последовал за Дрифтом.Зайдя на корабль Дрифт включил какой-то прибор отслеживания. -Что это Мастер Дрифт? Спросил Слипстрим не догадываясь что это. -Это специальные сканеры которые отслеживают ваше передвижение.На тебе сейчас есть маленький микро-чип который отслеживает где ты находишься. -Извините конечно Мастер,но вы следите за мной и за Джетсторм?Спросил Слипстрим. -Да.Коротко ответил Дрифт. -Сейчас мы узнаем где находится Джетсторм.Сказал Дрифт и нажал на какую-то кнопку.Не успев моргнуть как на экране показалось то место где сейчас находится Джетсторм. -Это же старая база Стилджо и его приятелей.С ужасом сказал Слипстрим.Дрифт нахмурился. -Мы выезжаем, немедленно.Строго сказал Дрифт.Не долго думая Слипстрим прикрепился к Дрифту и они поехали искать Джетсторма. ****************************************************************************************** -Зачем я это сделал? Что со мной не так? Говорил Джетсторм хватаясь за голову. -Мастер теперь точно не простит меня за такие слова.Говорил Джетсторм стараясь не заплакать. -Ооо?! Посмотрите, кто это.Это же мини-кон того некудышного Самурая.Сказал Десептикон.Этот Десептикон был весь фиолетовый и рядом с ним были два мини-кона Джетсторм не сразу понял кто это был,но когда он повернулся то увидел перед ним стоящего Десептикона. -Перелом....Сказал Джетсторм достав свои нунчаки и приготовившись атаковать. -Ты же ученик Дрифта так ведь? Спросил Перелом злобно улыбнувшись. -Да.......Сказал Джетсторм. -Эрейзер,Дайфбомб разберитесь с ним.Сказал Перелом и из его плеч выделили два мини-кона.Эти двоя мини-конов издавали жудкий смех и Джетсторму стало не по себе. (В мыслях Джетсторма ) -Вот бы сейчас здесь был Мастер и Слипстрим. Не успев Сделать и шага как в шею Джетсторма вонзился шприц с зелёной жидкостью. Вдруг глазах Джетсторма стало темнеть,ноги его стали как вата а голова стала тяжёлой.Искра забилась быстрее и Джетсторм рухнул на землю как тряпичная кукла, Мини-коны присоеденились обратно к Перелому а тот взял Джетсторма за голову и уже хотел включить земной мост как из за угла выбежал Дрифт и Слипстрим. -ОТПУСТИ ЕГО!!!-Сказал Дрифт приготовившись к атаке. -А, Дрифт а я думал ты не появишься-Сказал перелом не доставая своего оружия. -Я сказал, ОТПУСТИЛИ ЕГО!!!Сказал Дрифт. -Ну что ты Дрифт,мне нужен твой Мини-Кон для небольшого иксперимента.Сказал Перелом усмехнувшись.Ну успев что либо сделать как вдруг Перелом ищез в портале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.