ID работы: 6015511

Простите меня Мастер Дрифт

Джен
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданность часть 2

Настройки текста
Всё было темно,голова расскалывалась, всё моё тело просто болело как будто на него упал огромный булыжник.Думал Джетсторм не открывая глаза,Он чувствовал как к его рукам было что-то прицеплено что то железное.Приоткрыв глаза Джетсторм увидел небольшое помещение, рядом с ним стоял небольшой столик на котором лежали : Шприцы в которых была какая-то зелёная и фиолетовая жидкость а рядом с ними лежали оккуратно наточеные ножи разных размеров.Джетсторм запаниковал и попытался освободится от оков которые держали его в висящем положении,но Джетсторм был в слишком расслабленном состоянии чтобы даже пошевелить ногой. -Так,так,так,посмотрите, спящая красавица наконец то проснулась-Сказал Перелом входя в помещении с небольшой улыбкой на лице. -Ч-что тебе надо от меня?Перелом-Сказал Джетсторм.- -Оу ну что ты,мне все во лишь надо проверить что будет если смешать синт энергон и тёмный энергон.- -А я то тебе зачем нужен?-Спросил Джетсторм. -А ты мне нужен как испытуемый.Почему именно ты? Я просто хочу проверить как это повлияет на мини-кона как ты.- -Мастер Дрифт найдет меня и надерёт твою задницу и....-Не успев договорить как Перелом ударил Джета небольшим ножом по щеке.С небольшой раны потёк энергон и от небольшой боли Джетсторм стиснул зубы. -Молчать!!!ты бездушная протоформа.-Заорал Перелом.Джетсторм немного улыбнулся. -Посмотри на себя кусок ржавого металла.-Сказал с усмешкой Джетсторм. Тут уже перелом не выдержал и со всей силы вонзил в Джетсторма нож с острым лезвием.Глаза Джетсторма стали закрывается и тот потерял сознание. *** -Мастер как мы теперь их найдем найдём его?-Сказал дрожащим голосом Слипстрим и посмотреть на Дрифта. -Пойдем-Равнодушно сказал Дрифт.Слипстриму казалось что Дрифту всё равно,что может случиться с Джетстормом но это не так, в глубине души Дрифт очень беспокоился на счёт Джетсторма и он так думаю что он не простит себя если на его руках появится обездвиженное тело его ученика.Зайдя на корабль Дрифта они снова стали ловить сигнал Джетсторма,но всё без успешно.После некоторых попытках им всё-таки удалось отследить его сигнал,и недолго думая они отправились доставать Джетсторма из лап Перелома. *** -Хэй!!!а ну просыпайся.-Сказал Перелом беря в руки 3 шприца.Джетсторм приоткрыл глаза попытался освободится от своих оков но снова попытка оказалась провальной.Не успев сказать и слово как два шприца вонзились в шею Джетсторма.Боль,как же больно, думал Джетсторм стиснув зубы.Не долго думая Перелом вколол себе последний шприц с темным энергоном.Этот яд быстро подействовал на Перелома,а вот с Джетстормам было всё гораздо хуже : Его всего трясло,его глаза стали менять свой цвет на зелёно-фиолетовый его зубы заострились,броня поменяла свой цвет на чёрно-фиолетого-зелёный.Джетсторм стал дерготся чтобы выбраться из железных оков,диким взглядом смотря на Перелома.Перелом подошёл к Джету и положил на его голову руку и сказал -Тише мой зверь.-после этих слов Джетсторм успокоился и и опустил голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.