ID работы: 6015552

Местные герои в морях геморроя

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.Хелген - Часть Первая

Настройки текста
Хелген, 4 эра, 201 год. Телега заключенных Братьев Бури постепенно приближается к месту казни.Борцы за свободу уже отчаялись совсем, и уже ждут дорогу в Совнгард. У телеги было две повозки.Впереди ехали обычные бунтовщики, во второй уже был более разнообразный состав.Вор, светловолосый норд, Рыжий норд с завязанным ртом.А также молодой имперец с коричневой бородкой, и длинными волосами.Светловолосый норд был Брат Бури по имени Ралоф. Один из личных телохранителей Ульфрика Буревестника, рыжего норда с завязанным ртом. Ралоф отличался от остальных Братьев весьма большой ловкостью, а также прекрасным владением двумя одноручными топорами.Он уже казалось готовился стать Клинком Бури после операции в Черном Броду, но не тут то было.Имперские мрази сразу схватили его напарников вместе с лидером бунтовщиков.На удивление он был единственный кто еще пытался поднять настрой своих товарищей.Но бесполезно.Вора же звали Локир. Он был мелким воришкой, нордом.Ничего примечательного в нем не оказалось, кроме того что он выглядел бедным, лицо его выглядело так словно оно провело неделю в земляной коре.Рыжий норд был не просто главой отряда заключенных, он был главой армии бунтовщиков Братьев Бури.Звали его Ульфриком Буревестником, Медведем Истмарка. Он был единственным заключенным у кого был завязан рот, связано это с тем что у него есть особый талант, использовать крик.Думаю поэтому ему и завязали рот. Имперец же был абсолютно не чем не примечателен, молодая наивность искрилась на его лице.На вид ему было лет как максимум 25.Повозка уже подъезжала к Хелгену, после того как имперец очнулся в повозке Ралоф начал разговор. — Что, не спишь? — Спросил Ралоф у заключенного. — Надо же тебе было напороться на отряд генерала Туллия, они и нас поймали, и ворюгу этого. — Эх, вы! Проклятые Братья Бури.Я уже почти ограбил ту барышню у медоварни Хоннинга.А тут как раз это проклятая повозка, блять. — С недовольством вскрикнул вор. — Ты тут не матерись особо вор, иначе я сейчас развяжу веревки, и дам тебе кулаком по морде. — Пригрозил Ралоф недовольному вору. — Да конечно, а Ульфрик встанет на сторону Империи.Мы тут все в полной жопе бунтовщик. — Ответил вор Ралофу. — Подожди, а это кто с завязанным ртом? — Это и есть Ульфрик. Истинный верховный король Скайрима. Настоящий пример мужества и силы. — Ульфрик, глава мятежников.Но если тебя схватили… Что же с нами будет? Я так подыхать не хочу. — с испугом в лице сказал вор. — Совнгард ждет. — Грустно промолвил Ралоф. — А ну все заткнулись! — Закричал имперский солдат везущий вторую повозку. — Эй мужик, а ты откуда? — Спросил Ралоф с интересом у вора. — Из Рорикстеда, я из Рорикстеда. Не могу поверить жизнь прошла так быстро, просто поверить не могу что я скоро здохну, вот бля. — Сказал чуть ли не со слезами на глазах вор. — Не ной как девочка, будь нордом, а не имперским рядовым. — Сказал с серьезной физиономией наставника Ралоф. Телега подъезжает к Хелгену. У наблюдательного поста уже кричит один имперский лучник. — Здравия желаю генерал, палач уже ждет. — Отлично, покончим с этим. — С высокомерным озлобленным лицом отвечает главнокомандующий имперского легиона генерал Туллий. Телега казалась уже подъехала к месту казни, как вдруг Ралоф видит Туллия, который обсуждает что-то с эльфами. — А вот и генерал Туллий, предводитель имперского легиона в Скайриме. А это похоже талморцы! Проклятые эльфы, это они подстроили эту хуеву засаду! — Сказал Ралоф с очень злым видом.Такое чувство как будто он хочет сжечь весь имперский легион. — А это Хелген, помню как был влюблен в девчонку из этих краев.Интересно, Вилод все еще варит мёд с можжевеловыми ягодами? — Улыбнувшись сказал Ралоф. Видимо воспоминания нахлынули. — Заканчивай уже свою тираду воин, ты уже все равно здохнешь скоро. — Сказал вор, явно выразив сказав своим лицом то что эти истории ему ни к чему. — Эх, заткнулся ты бы наконец уебан. — Сказал Ралоф с немного сонным видом. — Эй, выводите их из повозки, живо! — Раздался женский голос.Это был имперский капитан.Заключенных начали выводить из повозки. — Нет, я ни с ними, они не со мной.Это ошибка! — Пробормотал немного крича вор. — Прими смерть с достоинством вор. — Сказал Ралоф с гордым видом. — Скажи им правду! — Крикнул Ралофу вор. — Все будем делать по списку, идите по одному! — Сказала имперский капитан с абсолютным каменным лицом, будто она говорящая статуя. — Ох и любят эти имперские гандоны все делать по списку.Ладно, идем.

***

POV Ралоф

Стоп, это же. Бля. Быть не может.Это Хадвар. Этот мудак был когда-то моим другом.Как же я его ненавижу. — Ралоф из Ривервуда. — Сказал он спокойным голосом.Ну конечно! Имперские солдаты всегда такие спокойные и дисциплинированные.Ага, конечно.А на деле мрази эльфийские. — Хадвар, ты был мне другом. — Как бы это не было он был моим лучшим другом детства, не думал что все так обернется в зад тролля. — А ну заткнись, и иди! — Сказала эта имперская стерва, как же она меня бесит.Больше чем Туллий и весь Доминион. А вдруг появится шанс сбежать? Черт! У меня завязаны руки.Хотя их можно легко развязать.Хотя, секунду. — Локир из Рорикстеда. — Сказал мой бывший друг. — Нет! Они не со мной.Это все ошибка, я вам не дамся. — Стоп, он побежал! Он же совсем придурок! Его же сейчас убьют! — Лучники! — Закричала это ебанутая стерва. Ну вот и все, его убили.Остался один имперец. Ну видно что он ни такой уж и трусишка. — Капитан, его нет в списке. — Что? Серьезно? Они настолько тупые что взяли его по ошибке? Вот это и называется «Синдром имперского солдата».Вот умора, это даже смешнее истории Галмара про легата утку. — На плаху его!. — Вот мразь, мечтаю дать ей по роже.Хоть она и женщина. В итоге эта стерва попросила жрицу подготовить нас в последний путь.Эх, опять эти душы Этериуса, и прочая хрень. — Во имя Талоса могучего заткнись и веди меня на плаху. — Да, вот это по нашему.Видно, настоящий воин. — Ха, мои предки улыбаются глядя на меня имперцы.А ваши улыбаются вам? — Вот это смелость, никогда такой не видел.Хотел бы я быть его другом. — Жил без страха, и умер без страха. — После того как его голова лежала в ящике, наши воины и другие жители начали кричать.То про имперских ублюдков, то смерть Братьям Бури.Это единственное что я пробормотал, потому что хуже уже быть не может.Вдруг послышался какой-то шум.Хотя стоп. — Что это был за взрыв? — Спросил недоумевающе Хадвар. Я тоже удивился. — Да еще и шум. — добавил генерал Туллий.- Ничего, продолжать! Вот же уёбок! Этим имперским солдатам насрать на все.Им главное казнить невиновных.Этого имперца все-таки позвали на плаху, молодой еще, а уже подохнет.Жалко парня.

Конец POV

***

Вдруг из неба появляется черная летающая фигура. — Что эээто такое? — С испугом спросил Хадвар. — Это дракон! Не стойте столбом! Убейте эту тварь. — крикнул всем Туллий. — Хадвар, отведи людей в безопасное место! — Хорошо, генерал! — Сказал Хадвар и направился за мирными жителями. Дракон убил палача, тем самым спас молодого имперца. И он ненадолго потерял сознание.После этого его будит Ралоф. — Вставай имперец! Второго шанса свалить боги нам не дадут! Вдруг неподалеку от Хелгена появляется огромный луч который нарастал с каждой секундой.Ни кто не знает что-это.Все были отвлечены спасением от дракона.После этого луч пропал, пока в Хелгене царила разруха, которую делал черный дракон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.