ID работы: 6015552

Местные герои в морях геморроя

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II.Попали куда-то не туда

Настройки текста
- Ггггахх... - протянула боль Безымянного. - Где мы черт возьми? - Знаешь я сам не очень понимаю.Что это за место?И откуда такая жуткая боль в голове,и в желудке? - Сказал Безымянному попутно вставая с земли некромант Ксардас. - Мы же отправились в другие мира,так?Но такое чувство будто мы находимся между перевалом Миртаны на Нордмар. - В принципе похоже,но нет.Таких гор и строений не было на материке.Я сам помню,когда мы уходили из Нордмара. - Постой. Ксардас. У НАС ПРОПАЛИ ВСЕ ВЕЩИ! - с криком повысил голос на старого некроманта Безымянный. - Я уже понял.Как и был капитаном очевидностью,так и остался им. - с насмешкой над героем сказал Ксардас. - Слушай,это не смешно.Нам нужно найти вещи,поскольку я начинаю замерзать.Да и ты видно тоже.И главное разобраться во всей это непонятной херне. Где мы?Что мы здесь делаем?Какова наша цель?. - Я тебе уже все объяснял заранее.Я тебе предлагал пойти со мной.Ты согласился!А теперь объясню по полочкам.Это неизведанные земли,мы сюда пришли их исследовать. - А почему тут тогда уже видна одна деревня?Может не такие это уж и "неизведанные земли"? - возмущение постепенно переполняло героя Мидленда и Хориниса. - А может это одна единственная деревня?Ладно,не перебивай.Наша цель адаптироваться в этом месте.Как ты этого не понимаешь?Ты совсем тупой? - сделал серьезную гримасу Ксардас. - Как мы по твоему адаптируемся в одних трусах?Может это ты совсем тупой?. - Все,ты меня достал!Огнееееный шаа... Постойте,я не могу произнести заклинание.У меня его просто нету. - недоумение очень ярко виднелось в глазах некроманта. - Может из-за того что это другой мир?И тут другие правила?Ну теперь мы поняли кто кого тупее.Хе хе. - подняв высокомерно голову вверх сказал Безымянный,при улыбнувшись волчьей ухмылкой. - Но подожди,я чувствую что у меня в голове,странная вещь.Постойте!Ааа... Ааагггхх... - корчился от боли Ксардас. - Ксардас!Что с тобой? - с испугом спросил герой. - Ух,все успокоилось!Постойте.Это мои характеристики? - Подождите.Сила,ловкость,мана и все тому подобное? - с широкими глазами смотрел Безымянный на Ксардаса. - Именно то.Только тут характеристики совсем другие.Какая-то тяжелая броня,разрушение,красноречие?Что это все значит? - в вперемешку с мыслями заклинило Ксардаса. - Агггх... Моя боль! - Безымянный тоже скорчился от боли. - Что?Навыки мало того что другие,так еще и по другому повышаются. - сказал Безымянный с удивленным лицом. - Значит мы тут как лохи?Значит что... - Да!Уважаемый Ксардас!Вам придется понять мои муки после Храма Спящего! - перебил некроманта Безымянный. - Эх.Ну лад... Айййй! - Ксардас чт...

***

- Зригнир,что с ними делать? - спросил один бандит в пещере. - Сам не знаю Орбур. Тащи нашего лидера сюда. - ответил другой. - Хорошо. Спустя небольшое расстояние сравнимое с десяти метрами,бандит все таки пришел к своему главарю. - Босс. - крикнул бандит своему хозяину. - У нас тут гости. - Правда?Кто это? - говорил он грубым тоном,тем самым подчеркивая свой статус. - Два голых человека в трусах.Один молодой,другой седой старик. - Серьезно?Убейте их,зачем они мне? - в абсолютной ярости главарь бандитов бросил свою перчатку в голову Орбуру,тем самым запросто убив его. - Черт,эта хрень с моей психикой не даёт мне покоя.Надо выпить,выпить! - главарь берёт ближайшую бутылку под столом,и выпивает её залпом. Кабинет,если можно это назвать кабинетом,был в конце всей шахты.Комната босса была заколочена досками на половину.При заходе в комнату,можно было сразу повернуться на право и увидеть так называемое "окошко".Главным атрибутом главаря бандитов Факельной шахты был письменный стол,за которым обычно и сидел главарь когда писал письма другим бандитским группировкам,и их главарям.В левом углу от стола,был сундук.Добра там было навалом.Не зря они выбрали место возле Ривервуда. В правом углу была клетка,а дальше была кровать покрытая мехами.Герои же лежали в отключке в мостовом отсеке,в месте котором если пойти дальше и находится комната главаря.Внизу,в не затопленной водой земле,были 4 лежака,и теплый костёр.Благодаря его свету Ксардас смог очухаться. - Что?Где я? - с всхлипами спросил Ксардас сам у себя. - Эй,герой!Вставай,нам нужно выбираться! - Чтоэээ... Ксаррррраааа... - чрезмерно зевал Безымянный. - Ёб,твою мать!Где МЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ? - включился герой в реальность,заорав на всю шахту. - Идиот.Тут бандиты! - сказал шепотом Ксардас Безымянному. - Это кто там орал?СЕЙЧАС БОШКУ ОТОРВУ!!! - послышался мужской грубый до невозможности,и злой голос. - Все из-за тебя!Блять!Из-за тебя мы много раз спасались,из-за тебя мы и подохнем!Герой хренов. - С боязнью на лице возмутился на Безымянного Ксардас. - Из комнаты на мост вышел мужчина средних лет,примерно 35-40.Одетый в стальные пластинчатые доспехи,и секиру орка. А также нося орский амулет.Из шлема виднелась нижняя часть коричневой морды.Был виден только рот,из которого вылезали белые чистые клыки.Также были зубы поменьше,которые не так выделялись.Он говорил грубым и злым голосом,правда имея какой-то нечеловеческий акцент.Он спустился вниз к героям,которые одеждой особо не блистали.Когда он был уже в двух метрах от них,он достал свою огромную секиру.В итоге он сказал. - Готовьтесь к смерти заложники,с вас все равно нечего взять!. - грозно сказал главарь бандитов. В итоге он уже потянул секиру от спины до Безымянного,стояло всего лишь одной секунды чтобы его убить.Как главарь слышит крики своих наёмников,такое чувство как будто крики были предсмертные. [Что это было?] - подумал в своей голове орк. В мостовой отсек входят две мужчины.Один был светловолосый,довольно накаченной формы,с двумя топорами на которых виднелась кровь,одет он был в кольчугу на туловище,покрытую тканями синего цвета,а также на нём были меховые сапоги,на лице был небольшой шрам,выглядел мужчина довольно молодо.Другой выглядел почти также,единственно в руке у него был всего лишь один топор,а волосы были коричневого цвета,выглядел он намного моложе светловолосого. - Вы кто? - спросил орк. - Мы?Твоя судьба!Блудван,ты готов подраться с орком? - спросил светловолосый у молодого парня. - Готов! - С полной уверенностью сказал молодой парень. Орк побежал первый.Он уже почти отрубил голову молодому парню,как светловолосый быстро и ловко обезглавил бандита двумя топорами. - Ну Ралоф!Я тоже хотел подраться! - с возмущением сказал молодой парень. - Надо было вступать в драку,а не стоять на месте.Хе хе. - с ухмылкой на лице произнёс светловолосый парень. - Ладно,что с этими людьми делать будем? - Заберём? - с вопросом на лице сказал молодой парень. - Думаю их можно расспросить где находится сундук с сокровищем. [Орк?ЭТО БЫЛ ОРК?] - с абсолютным удивлением спросил себя в мыслях Ксардас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.