ID работы: 6015552

Местные герои в морях геморроя

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV.Что такое Батл-МС в Скайриме?

Настройки текста
— Аяяяй! БЛЯЯЯЯТЬ!!!!! — закричал Слава на всю округу. — Тише.Не ори ты так Карелин. Я конечно хз что мы здесь делаем, но надо сохранять спокойствие.Что вообще произошло на нашем батле? — СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ? Дурень ты ёбанный. Какой нахуй спокойствие, когда на нашем с тобой батле произошел ёбанный взрыв? — Что еще за взрыв бл*ть? Где Ян? Маркул? Порчи? Охра? Они тоже здохли? И Ресторатор? И Чейни? — Это было не очень похоже на взрыв бомбы.Я ослеп в тот момент. — Ха, напоминаешь Царя. — засмеялся над Славой Мирон. — Да иди ты нахуй! Где мы вообще находимся? Это не похоже на рай, ад, или даже астрал.Скорее похоже на… Стоп, это чё за камни? — оглянулся Слава. — Такое чувство будто я их хорошо помню. — Стоп, это же Ветре… Вет… Как его там блять звали? Пик какой-то. — не мог сказать Мирон. — Скайрим? Серьезно? СЕРЬЕЗНО? СКАЙРИМ? — закричал Слава. — Да не ори ты идиот! Ты играл в него? — спросил с удивлением Мирон. — Играл, приходилось блять! А это камни-хранители. — Что еще за камни? — спросил Мирон, подтянув свои… — Хотя, погодь. МЫ В ОДНИХ ТРУСАХ! — Да ладно блять! Король Очевидность.Я сам это уже понял, главное поскорее найти одежду, и побыстрее разделиться, а то подумают что мы еще геи. — Ты спятил Гнойный! Нам нужно держаться вместе, вдруг это и не Скайрим вовсе.Мы попали хрен знает, неизвестно куда.А ты еще и разделиться предлагаешь.Ну не долбаёбом тебя называть? — Слушай, ты идешь нахуй, и мы больше никогда не видимся.Мы и так обратно не попадём.А твоя лысая еврейская туша в этих землях никакой роли не играет. — Так значит если ты бы батли… — Да блять! Если бы я батлил с тобой, то тогда видео набрало ажиотажное количество просмотров.Поэтому собирайся, и пиздуй! — Че ты такой злой то? — Да сори, пригорело жестко.Насколько я помню, эти камни тебе позволяли выбрать кем ты будешь в Скайриме. Или магом, воином, или вором. — Как активировать их? — Все очень просто.Вроде прикоснуться рукой или что-то там еще.Не помню. — Попробуем! Мирон коснулся рукой об камень мага.Он почувствовал какую-то силу, и перед его глазами появляется небольшой экран.

«ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ЗНАК МАГА?»

— Да, принимаю! — сказал Мирон с полной уверенностью в своём выборе.Гнойный же посмотрел на три камня.Он решил коснуться к камню Вора.Как только он начал тянуть руку, Мирон сказал. — Что, Славка? Теперь будешь воровать и в этих землях? Демко-плагиатор хренов! — заржав на весь лес сказал Мирон. — Иди ты нахуй! — ответил со злостью Гнойный.Он согласился принять знак Вора.Его руки уже сразу хотели что-то украсть.А Мирон хотел сесть в глубокую медитацию. Неподалеку Карелин и Фёдоров увидели трёх мужчин.Двое были в одинаковых доспехах, а один был одет в богатую черную, шерстяную одежду.Когда они подошли по ближе, уже бывшие рэперы спрятались в кустах.Эти трое проходят к камням, светловолосый мужик говорит. — Это камни-хранители.Каждый из этих камней наделяет человека большой силой, в зависимости от того кем ты хочешь стать. — Ну ничего себе.Значит я могу выбрать камень Воина, Мага, Вора? Но, а если я возьму например камень Воина, то я не смогу стать магом или ловкачём? — сказал молодой парень с коричневыми волосами — Сможешь, только давай выбирай быстрее.А то уже заебались мы все с этим Хелгеном. Тот молодой парень положил руку на камень Мага.И в итоге мужчины уже собрались, как вдруг тот самый богач (Как думали Мирон и Слава)замечает странную лысину за кустами. — Там, голова.И она шевелится! Сейчас быстро разберёмся! FUS-RO-DAH!!! — БЕРЕГИСЬ ОКСИ! — оттолкнул Слава Мирона, да и сам увернулся.Когда парни увидели двух мужиков в одних трусах, они чуть не не описались от смеха. — ХАХАХАХ!!! БЛЯЯЯТЬ!!! ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!!! — засмеялся светловолосый мужик. — Вы кто такие? КТО?. — приостановил свой смех он. — Вы как-будто поебалися! АХАХА! — снова начал смеяться. — Харе ржать Ралоф. Думаю надо их взять. — сказал молодой парень. — Зачем Блудван? — Потому что они не бомжи, их обокрали.Возможно им нужна наша помощь. — Ты серьезно? Ты еще скажи то что Туллий станет повелителем драконов! — сказал светловолосый. — Так, заткнулись оба! Мы не знаем кто они.Вы вообще кто? — перебил спор рыжий мужик с шерстяной одеждой. — Мы? Мы мужики! Мы вообще не помним как попали сюда.А вы видимо какие-то влиятельные шишки? Мэры, чиновники? — ответил и спросил одновременно Мирон. — Нам нужно найти одежду.Не очень то хочется в одних трусах ходить. — Ну, тогда… Чтожжж… Думаю мы можем ваз взять в мою деревню. — сказал светловолосый.- Только вот как вас звать? — Мирон и… — не успел договорить Окси. — И Слава Карелин! — с гордым лицом сказал Гнойный. — Можете звать просто Славой. — Что за гордыня? Не стыдно? — пристыдил Славу рыжий мужчина. — Меня зовут Ульфрик Буревестник. Я ярл Виндхельма, одного из крупнейших городов провинции Скайрим. Это мои воины — Ралоф и Блудван. — Я твой воин? — с недовольным лицом спросил Блудван. — Тише идиот.Надо подыграть. — утихомирил Ралоф своего напарника. — А мы обычные ребята, которые попали в странную ситуацию. — сказал Мирон. — Возьмем их? — спросил Ульфрик у своих протеже. Да. — единогласно ответили по разному. Блудван уверенно, Ралоф подозрительным взглядом. Идем! — Крикнул Ульфрик. И все вместе пошли в Ривервуд. Попутно разговаривая о чем-то.

***

— Слушай, Славка.Это точно Скайрим? — шепнул Мирон в ухо Карелина. — Да. — ответил Слава. — А что такое Батл-Мс в Скайриме? — Это мы. — ответил устало Слава. — А давай когда сможем адаптироваться тут, откроем свою первую батл-площадку в Скайриме? — с абсолютным вдохновением спросил Мирон Славу. — Ты совсем приду… — ЛЮДИ!!! КАРАВАН!!! ГРАБИМ!!! — послышался крик из леса. — Это бандиты! Ралоф и Блудван, готовьте оружие! Я отведу пленников в безопасное место! — Вот это мы влипли, Славка. — сказал Мирон. — Дальше все будет только хуже, поверь мне. — грустно, попутно убегая с Ульфриком и Мироном в безопасное место сказал Слава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.