ID работы: 6015584

Магические цепи

Слэш
NC-17
В процессе
501
Kovas. бета
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 128 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Первое, что почувствовал Северус — холод. Ледяной воздух яростно заполнял лёгкие, при каждом вздохе заставляя их гореть. Когда Северус открыл глаза, он увидел свет. Мягкий, теплый свет, который почему-то напоминал дом, хоть его никогда и не было у профессора, но все здесь именно это напоминало, заставляя тосковать. Северус не знал, как и почему оказался в этом месте. Но, как ни странно, здесь он нашел покой, вампир внутри него угомонился и больше не уничтожал его.       — Здравствуй, Северус. Сейчас ты в моей обители. И ты будешь наказан за то, что не уважаешь меня и не почитаешь мой дар, — перед Снейпом предстала девушка. Волосы ее были цвета золота, а сама она вся сияла, подобно жизни, впрочем, даже не жизни, а магии, которая текла в крови у каждого волшебника — теплая, искристая и живая.       — И какое мое наказание? — недовольно произнес Северус. Такой тон совсем не понравился Магии, она с обидой посмотрела на волшебника.       — Твое наказание таково: ты будешь здесь находиться так долго, пока твоя пара не сделает тебя своим, — кивнув в одобрение своим собственным словам, произнесла она.       — Что значит «своим»? — сердце мужчины тревожно забилось. Здесь, конечно, было прекрасно, но провести в одиночестве так долго... Северусу совсем не был уверен, что выдержит это.       — То и значит. Гарри должен лишить тебя девственности, — Магия радостно рассмеялась, когда увидела всю ту гамму чувств, которые профессор не смог сдержать при всем своем желании.       — Да ладно тебе! Не пугайся, я просто пошутила. Ему всего-то нужно тебя поцеловать. Знаешь, как обычно в сказках происходит.       — Но как же он меня найдёт? А если не захочет этого делать?       — Тогда ты умрешь. Будем надеяться и на его благоразумие, и на то, что ты ему понадобишься. Но зачем ему такой вредина, как ты? Он хоть знает, что ты его пара? — неожиданно спросила она и, увидев, как Северус недовольно смутился, грустно на него взглянула.       — Ладно, сделаю для тебя маленькую поблажку, раз он не знает. Когда Гарри будет спать, ты сможешь попасть в его сон, но говорить с ним — нет, только показывать свои воспоминания или фантазии. На этом я с тобой прощаюсь, будем надеяться, что ты все-таки выживешь, — девушка тут же растворилась в воздухе.       — И почему мне всегда так везет, — грустно пробормотал Северус. Остаться здесь совершенно одному на неопределенное количество времени — это невероятно его пугало.       — Да и что я ему смогу показать? Нашу ненависть, которая была в школе? Мое смущение, когда я был у него дома? Глупости какие, — вдруг Северус почувствовал, что кто-то его обнимал, согревая горячими телами.       — Видимо, меня нашли. Получается, что я буду чувствовать все то, что со мной происходит. Любопытно. Хм, но почему тел рядом со мной несколько, да и не проще ли воспользоваться магией? — раздраженно думал мужчина, смущаясь того, что он был совершенно обнажен, не зная, кто с ним сейчас находился. Что за издевательство? Но радовало то, что его все-таки нашли. Длительное пребывание под холодной водой могло оказать весьма серьезные последствия, да и не стоило так из-за всего расстраиваться. Подумаешь, всего лишь потеря своей пары. Чтобы Магия там не говорила, Поттеру он совершенно без надобности, поэтому с огромной вероятностью можно было просто умереть здесь. Да и как можно было связаться с Гарри, все объяснив, Северус совершенно не представлял. Казалось, что мужчина был окружен куполом, куда не могли проникнуть никакие звуки, но он слышал приглушенные голоса, но разобрать, что именно они говорили — не получалось, поэтому Снейп постарался сосредоточиться на них, на этих неизвестных, но в чем-то знакомых интонациях.       — Расскажи, Драко, это может помочь быстрее вытащить его из этого состояния.       — Ты его пара.       — Пара? Но почему он ничего мне не сказал?       — Я не знаю, может, он просто боялся говорить об этом тебе?       Из этого диалога Северус вынес несколько вещей. Гарри и Драко сейчас вместе с ним, вероятно, в его постели. Кто-то дышал ему в шею, очень приятно дышал, если честно, раз от этого дыхания проносились мурашки по всему телу. Драко разболтал его секрет, что не было так уж удивительно — противиться Поттеру слишком затруднительно, особенно — вейле, да и это несколько облегчило теперь задачу Северуса. Гарри же, возможно, был несколько зол на то, что мужчина ему ничего не сказал. Так же Снейп чувствовал, как чьи-то руки гладили его тело. Это вызывало возмущение и неловкость. Но внутри себя он был очень рад этим рукам, которые бережно его обнимали, этому дыханию, которое щекотало его шею. Наверное, впервые в жизни Северус чувствовал себя в безопасности. Он ощущал счастье и что-то очень глубоко внутри него верило и надеялось, что Гарри его не бросит, следуя своему детскому желанию всех спасать. Может, он действительно поможет и ему. Драко, сам того не зная, сделал для Северуса невероятное одолжение, рассказав его секрет, ведь сам бы мужчина никогда не признался бы в том, что Гарри являлся его парой и так сильно от него зависел. Теперь же оставалось ждать того, что решит зеленоглазый. Профессор так устал от одиночества, а сейчас появился хоть какой-то шанс познать счастье или, может быть, любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.