ID работы: 6015584

Магические цепи

Слэш
NC-17
В процессе
501
Kovas. бета
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 128 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Согревая Северуса, вскоре мужчины уснули. Для обоих вся эта ситуация была за гранью. Ведь вроде бы всегда такой сильный, порой казавшийся бесчувственной сволочью человек, предстал совершенно в другом свете. Он был слишком уязвимым. Северуса хотелось защитить от самого себя. Гарри еще не до конца осознавал, но чувствовал, что этот мужчина, которого они с Малфоем столь усердно пытались согреть, невероятно боялся быть нужным, всячески отвергая любую помощь. Даже не так. Северус делал все, чтобы окружающие считали, что он не нуждался в этой помощи. Но Гарри хотел помочь. Да, возможно, в нем било это неистовое желание всем помогать, но рядом с этими мужчинами, которые заслужили шанс быть спасенными от собственной участи, Гарри не мог пройти мимо.       Да, вероятно, подкупала их искренность, ведь Поттеру дано все видеть. Все чувства и эмоции — он способен разглядеть все. Поэтому Гарри решил поговорить с Северусом. В состоянии, когда есть лишь разум, все видится еще более отчётливо. Быть может, хоть так Снейп решится на этот диалог, ведь в таком состоянии его сущность не могла им завладеть. Будет лишь Северус. Только его мысли, только его мнение.

***

      Северус чувствовал, как постепенно дыхание мужчин становилось размеренным — они засыпали. Он не представлял, что делать дальше. Как долго продлится это заточение в его собственном теле, пока он не призовет Поттера? Или что еще нужно сделать?       — Здравствуй, Северус, — мужчина резко обернулся и в изумлении уставился на говорившего.       — Поттер. Но как ты здесь оказался? — даже не обращая внимания на то, что тот вновь назвал его по имени, спросил Снейп.       — Попасть в чей-то сон не так уж сложно, если знаешь, за какую нить держаться, — улыбнувшись, произнес Гарри. — Почему ты мне не сказал? — вся веселость мигом исчезла из его лица, оставив лишь серьезность и желание немедленно получить ответ.       — О чем ты? — признавать свою ошибку не хотелось, как и свою слабость. Но этот вопрос отчего-то разозлил Поттера, и тот, буквально подлетев к нему, схватил Снейпа за мантию, припечатывая к стене. Откуда в собственном сознании появились стены и почему удар причинил боль, Северус не знал. Но дыхание перехватило. И Гарри был так близко, слишком близко.       — Прекрати, — разгневанно произнес зеленоглазый и поцеловал. Просто взял и поцеловал. Без всяких слов, может, чтобы просто Северус не говорил ничего глупого. Сначала в поцелуе чувствовалась некая злоба, словно Снейпа просто заставляли заткнуться, и мужчина хотел оттолкнуть Гарри, но не хватило сил. Но потом все изменилось: чужие губы стали нежны и осторожны, а когда рот Северуса немного приоткрылся, язык Гарри ворвался туда, исследуя и даря наслаждение, которое зельевар никогда ранее не испытывал. Руки, до этого крепко державшие, начали ласково блуждать по телу профессора, ища те места, от которых Северус начал бы дрожать от удовольствия. Робкий стон, который вырвался у мужчины, заставил Гарри тепло улыбнуться. Пора заканчивать. Поттер отстранился от Снейпа.       — Не ври мне, Северус. Просто расскажи все, что нужно. Доверься мне. В первую очередь это нужно тебе самому, ты слишком многое держал в себе все эти годы. И раз я в курсе, что являюсь твоей парой, тебе нечего бояться. Да и я вижу, как ты зависим от меня. Даже в своем собственном сознании, где сущность тобой не управляет, — Гарри ласково провел по паху мужчины, услышав, как судорожно вздохнул Северус.       Подумать только — это только от поцелуев.       — Да и я бы с радостью довел тебя до оргазма, но не находишь ли ты, что это будет несколько странно по отношению к Драко, ведь все последствия будут отчетливо видны на постели, — Северус согласно кивнул, хоть и выглядел он немного расстроенным, но ещё был очень смущенным проиходяшим, поэтому согласился без всяких возражений, да и ему было слишком неловко.       — Как тебе будет удобней начать разговор? Я должен отвернуться от тебя? Или устроим обнимашки, можешь полежать на мне или я на тебе, или…       — Мерлин, Поттер, прекрати!       — Я вывел тебя от смущенного оцепенения, что уже здорово! И не смотри на меня так разгневанно, вырос я уже для этих взглядов. Но все же, как тебе будет лучше? Не хочу тебя смущать или злить еще больше, — мягко улыбнувшись, произнес Гарри.       — Я не знаю, как будет лучше, — растерянно произнес мужчина, потому что это точно будет смущать, как и для меня будет странно довериться кому-нибудь       — Тогда я решу за тебя, хорошо? Ты проснешься сегодня. Ну или завтра. И ты поговоришь со мной. Там, в реальном мире. Ты доверился мне, я вижу это. И я знаю, ты готов рассказать мне свою историю. Но я хочу, чтобы ты пообещал мне, что все расскажешь, это будет моим условие, по которому ты выйдешь из этого состояния.       — Но почему не здесь?       — Там ты будешь цельным, ведь разум —это не чувства, а я хочу видеть все твои истинные ощущения. Ладно?       — Я согласен.       — Вот и славно, что вы договорились! Столько проблем с этой врединой, ужас просто, — возмущенно произнесла Магия. — Дел то на пять минут, а столько мучился. Все, я освобождаю тебя от этих оков сна, разберитесь уже со всем этим. В следующий раз, Северус Принц, тебе так не повезет и ты за свое неповиновение поплатишься смертью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.