ID работы: 6015584

Магические цепи

Слэш
NC-17
В процессе
501
Kovas. бета
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 128 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Так Северус еще никогда не просыпался. В кольце теплых рук, которые бережно, но это же время крепко его обнимали. Горячее дыхание сзади приятно щекотало шею, посылая по телу импульсы наслаждения. В это же время происходящее будоражило сознание и заставляло вспоминать то, что случилось во сне. Или как правильней назвать то состояние? Тот поцелуй был очень неожиданным, но, наверное, он был самым приятным, что Северус когда-либо получал от другого человека.       Воспоминания о той страсти вдруг мигом отозвалась во всем теле. И Северус к ужасу начал понимать, что возбуждался, однако перестать думать об этом он не мог. К тому же все до конца не ощущалось реальным. Просто невероятный сон, не более. Член уже полностью стоял и просил к себе хоть какого-то внимания. Поэтому Северус решил выбраться из постели, ведь ему совсем не хотелось, чтобы Гарри увидел его в столь жалком состоянии. Но выбраться оказалось не так просто, а точнее совсем невозможно. Огорченно вздохнув, Снейп на мгновение замер и перестал делать какие-либо попытки уйти.       — Давай еще немного поспим? — хриплым, жалобным тоном попросил Гарри, еще сильнее прижимая Северуса к себе.       — Извини, что разбудил. Но мне нужно идти, — мужчине и правда было неловко, но оставаться дальше возбужденным рядом с зеленоглазым он не мог. Ведь если тот заметит... Северус даже думать не хотел, что будет дальше.       — Куда ты собрался? Еще очень рано, — с любопытством спросил Поттер. Его голос был таким же хриплым. От каждого произнесенного им слова мурашки проносились по коже Северуса.       — К Малфоям, я же так и не сказал насчет того, что ты согласился, — не говорить же ему, что он собрался в ванную подрочить. А так якобы важное дело!       — Это уже не требуется. Я вчера очень мило побеседовал с Люциусом, — сердце болезненно сжалось. Значит, Гарри уже согласился.       — Вот как, — голос Северуса тоже отчего-то стал хриплым, а желание уйти от Поттера стало намного сильнее, теперь уже хотелось просто побыть одному. Возбуждение аналогично сошло на нет.       — Северус, что случилось? — Гарри мигом развернул его к себе, видя по нитям магии, что зельевар оказался чем-то сильно расстроен. Он никогда не думал, что с Северусом местами могло быть так сложно.       — Все в порядке, можно мне пойти... — не хватало только умоляющих ноток в голосе, но все было видно по глазам. Гарри ласково погладил Северуса по щеке.       — Ты же обещал мне все рассказать, помнишь? Давай сейчас? Не очень хочется с этим всем затягивать.       — Что, Поттер, не терпится от меня избавиться? — Северус не мог объяснить, из-за чего именно появилась вспышка агрессии. Но Гарри несколько опешил от подобного, поэтому упустил момент, когда профессор выскочил из кровати. Голова аврора устало упала обратно на подушки. А ведь все так хорошо начиналось....       — Северус, ты чего? — позвал его Гарри, вслед за мужчиной нехотя поднимаясь с постели.       Мужчина же активно искал свои вещи, чтобы хоть немного прикрыться, одеться, убежать подальше отсюда. Когда все его попытки прервал Поттер, просто взяв его за руку, тот попытался выдернуть ее из захвата, однако ничего не вышло.       — Северус, успокойся, — повелительно произнес Гарри, мужчина тут же прекратил всякие попытки одеться. Поттер удивленно поднял бровь — так просто подчинился. Как же не похоже на профессора.       — Давай вернемся в кровать и ты мне все расскажешь? Драко сказал, что я твоя пара. Но какое наследие ты принял? Как давно ты понял? У меня много вопросов, на которые я бы очень хотел получить ответ, — Северус обреченно кивнул, понимая, что от Поттера так просто не сбежать.       — Можно я оденусь? — робко спросил вампир.       — Да, конечно, если тебя это так смущает. Мне же не нужно следить, чтобы ты не убежал? — вопросительно спросил Гарри. Снейп недовольно на него посмотрел.       — Ладно, ладно, я так... на всякий случай поинтересовался. Знай, Северус, даже если и убежишь — я все равно найду, правда, все это в твоих интересах, а не в моих, задумайся над этим, — и Гарри ушел в комнату.       На губах Северуса появилась горькая улыбка — реальность жестока. Не стоило придавать себе слишком большое значение, ведь для Гарри он ничего не значил. Просто Поттер хотел ему помочь, но очень быстро все может измениться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.