ID работы: 6015584

Магические цепи

Слэш
NC-17
В процессе
501
Kovas. бета
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 128 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Люциус проснулся очень рано. Оказался он в собственных покоях, видимо, домовики его перенесли, когда мужчина уснул на диване. Поттера же поблизости не наблюдалось, очевидно, тот уже ушел. Люциус так ничего и не успел ему сказать насчет того, к каким именно вейлам они с сыном относились. Но это дело было поправимым. Впервые за долгое время Малфой чувствовал себя отдохнувшим — его вейла приятно жмурилась от удовольствия. Внутри еще теплились воспоминания о нежных руках, теплых, желанных объятиях. И было так странно спать без кошмаров. Просто спокойный сон, фрагменты которого уже забылись, но ощущение некоторой легкости после него оставалось до сих пор.       — Мирта, через час подай завтрак в малой столовой.       — Да, хозяин. Что-нибудь еще? — ушастое создание тут же появилось.       — Нет, пока ничего. Впрочем, Драко все еще спит?       — Господин недавно вернулся и теперь отдыхает, — это несколько удивило Малфоя.       — Хорошо. Когда он проснется, передай, что я жду его в библиотеке, — сказал Люциус, после чего эльф тут же исчез.       Мужчина все же встал с кровати и направился в ванную, чтобы привести себя в порядок. День обещал быть долгим: следовало предоставить Гарри книги для изучения, в которых подробно описывались разновидности их с Драко вейл. А это дело не самое быстрое, ведь различных фолиантов было действительно много, но нужная информация была лишь в редких экземплярах. Еще следовало поговорить с Драко. С ним что-то происходило, однако Люциус никак не мог понять, что именно, чем это было вызвано. Происходящее беспокоило Малфоя.       После того, как они с Нарциссой расстались, это случилось по причине того, что Люциус не смел более тяготить эту прекрасную женщину собой, ведь ей нужна была жизнь, где ее будет любить мужчина, а не оставаться больше в этих заведомо странных отношениях с вейлой. Да и последствия войны. Нарциссе не нужно было больше оставаться в Англии, где иногда все еще чувствовались воспоминания тех ужасных дней. Да взять тот же мэнор! Малфою и самому бывало жутко ходить в тех местах, где когда-то пожиратели или сам Лорд пытал людей. Возможно, из-за этого его и преследовали кошмары.       За этими размышлениями он не заметил, как принял душ и переоделся. Поэтому Малфой решил направиться в столовую, надеясь позавтракать и быстрее приступить к изучению нужной ему информации. Очень уж хотелось угодить Гарри, чтобы тот больше не сердился на него, а наоборот был доволен.       Возможно, Люциусу не так повезло с вейлой внутри него. Она была очень нежной, невероятно меняя его характер. Раньше Малфой принимал специальное зелье, чтобы сдерживать ее, так как аристократам, а к тому же мужчинам, была губительна эта легкость и желание любить. Его вейле просто нужно было, чтобы с ней кто-то был. Обнимал, целовал, доставлял удовольствие, сама она желала аналогично делать это в ответ. И если бы он постоянно подчинялся своей вейле, то ничем хорошим бы это не закончилось. Им бы было так просто манипулировать, ведь в мыслях был бы постоянный секс. И о каких делах тут могла идти речь?       Теперь же зелья принимать было противопоказано из-за того, что организм к нему привык и научился бороться. И этим фактом Люциус действительно был встревожен. Пока что он мог контролировать себя, потому что зелье все еще содержалось в его крови, но продлится долго это не должно было. И каким он станет потом, Малфой знать не хотел. Не хотелось, чтобы род стыдился его, вдруг он мог нечто натворить?       Когда же был партнер, все было иначе. Вейле было достаточно лишь его, чтобы полностью насытиться и удовлетвориться. Она повиновалась ему во всех смыслах и была полностью верна. Позже вейла успокаивалась, передавала власть человеку, в котором она заключалась. Она доверяла ему и знала, что теперь ее желания точно будут учитываться. И носителю не было бы стыдно их исполнять, это становилось само собой разумеющимся.       Но Люциус еще нескоро научится подчиняться своей сущности. В нем было слишком много страхов из-за прошлого, которого он стыдится.       — Хозяин, вам не нравится завтрак? Мирта плохая, не смогла угодить Господину, — Малфой растерянно перевел взгляда на эльфа, который уже приготовился себя истязать. Завтрак. Действительно. Он же уже находился в столовой.       — Нет, все хорошо, просто задумался, — поспешил успокоить домовика Люциус, принявшись за еду. Еще не хватало этих истерик с утра пораньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.