ID работы: 6015584

Магические цепи

Слэш
NC-17
В процессе
501
Kovas. бета
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 128 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Сладкий запах ванили — это все, что чувствовал Драко. Здесь было темно и трудно дышать, эта сладость оседала где-то в легких, вызывая тошноту. Все тело болезненно ныло, а раны, которые он получил за последнее время, абсолютно каждая из них, словно разъедалась кислотой. По обнаженным нервам метко и предельно точно проходил Круциатус. Он не мог пошевелиться, ощущая всем телом эту невероятную боль.       Ваниль перемешивалась с едким запахом гниения, что было крайне отвратительно. Было тяжело дышать всей этой мерзкой смесью, только вот Драко не мог не делать это. Он вдыхал раз за разом, и запах отравленной ванили заставлял его тело гнить заживо. Он ничего не мог сделать, даже встать с этого чертового пола. Он ничего не мог. Только задыхаться от обжигающей боли.       Звук тихих шагов вырвал его из парализующего оцепенения. Теперь Драко был не один. Однако это совершенно не успокаивал его, а лишь еще больше волновало донельзя взвинченный данной ситуацией мозг. Шаги становились все громче. Значит, этот кто-то был совсем рядом. И это явно был не спаситель, это — его палач. Пусть так. Лишь бы эта пытка, наконец, прекратилась, он не мог больше выносить ее. Драко бы самолично вспорол себя, ведь еще больнее быть уже не могло. Но все бы закончилось.       Он был здесь. Подол чужой мантии небрежно дотронулся до нервно подрагивающих пальцев, тяжелые ботинки коснулись левого бока. Было неестественно тихо, только хриплое дыхание Драко разрывало звенящую тишину. Теперь его посетитель молчал и больше не двигался, а сердце внутри стучало столь громко, что Драко казалось, будто человек рядом все слышал. Всепоглощающая паника накатывала безудержной волной.       Внезапно Драко ощутил сухие и горячие пальцы, которые грубо стиснули его челюсть.       — Ну что, маленькая дрянь, теперь пришла расплата, — прошипел кто-то и отчего-то голос показался Малфою знакомым, что еще больше пугало, так как хороших знакомств он лишился давно.       — Кто ты? — еле слышно спросил Драко. Человек ехидно хмыкнул на этот вопрос.       — Разве ты меня не узнаешь, хорёк? — жесткая рука при этом схватила его за волосы, и лицо незнакомца оказалось невероятно близко.       — Поттер, — беспомощно прошептал Драко, вглядываясь в изумрудные глаза, где был виден лишь холод и ненависть к нему.       — Пришла расплата, за все те ошибки, которые ты, маленькая сука, посмела сделать. Ты сильно пожалеешь, что вообще появился в моей жизни вновь. Ты даром мне не нужен, никчемная шлюха. Я слишком много говорю, верно? Пора перейти к самому главному, — Драко слушал обидные и злобные слова мужчины, и не мог пошевелиться, не мог даже ответить ему. Он давно понял, что счастливая история ему никогда не полагалась, но так сильно хотелось в нее верить! Только вот все оказалось до безобразия банальным. Поттер всегда его ненавидел, а годы лишь усилили это.       — О чем задумался?       — Какая же ты, сволочь, Поттер, — обессилено произнес Драко, смотря Гарри прямо в глаза. Он видел, как у того от ярости расширились зрачки, практически закрывая собой всю радужку.       И Поттер нанес свой первый удар. Он попал в скулу, из-за чего у Драко моментально помутнело в глазах. Образы стали нечеткими, все расплывалось. Затылок болезненно ныл от резкого соприкосновения с мраморным полом. Создавалось ощущение, что аврора только распалил вид такого несчастного, измазанного в крови мага. И словно под каким-то неистовым градом на Малфоя падало бесчисленное множество ударов и пинков. Пугало то, что всю эту боль ему приносил только один человек. Еще бы знать, за что именно его так наказывали.       В ушах давно стоял невыносимый звон, все слова, которые проговаривал сквозь стиснутые зубы Поттер, оставались для волшебника в недосягаемости. Так даже лучше. В какой-то момент он не выдержал — ленивая черная пелена накрыла его, спасая от всего этого ужаса. Он не слышал, как разочарованно хмыкнул аврор и за волосы оттащил его в сторону кровати. Не чувствовал, когда с помощью магии его полностью раздели и кинули на жесткую постель. Драко бы и дальше пребывал в этом чудесном забвении, но вот у его истязателя были совершенно другие планы.       — Довольно прохлаждаться, мы еще не закончили, — с хищной улыбкой, смотря на растерзанное тело, произнес Гарри. На данный момент жалость была ему неведома. Использовав несколько Энервейтов, Поттер достиг своей цели — Малфой пришел в себя.       — Хватит, Поттер, прекрати все это, — жалобно попросил Драко. Какая к черту честь, о каком достоинстве могла идти речь? Он никогда не переносил боли, особенно теперь, когда его тело стало так непозволительно слабо.       — Какой же ты слабак, уже сдался, — презрительно произнес Гарри. — Мне нужно лишь одно. Твои крылья, — Драко недоуменно нахмурил брови.       — Зачем они тебе?       — Чтобы в последний раз взглянуть на твое уродство. Тебе же невыносимо больно, когда ты их раскрываешь. Я прекрасно понимаю, что могу очень просто их раскрыть и без твоей помощи. Но вот прикасаться к такому уродству как ты, а к тому же трахать тебя, у меня нет никакого желания. Поэтому я даю тебе шанс сделать все самому.       — А что потом, Поттер? — устало спросил Малфой, невидящим взглядом смотря в потолок.       — Я немного поиграюсь, а потом ты умрешь, — хладнокровно произнес Гарри.       — Вот как. А отец, Северус, что будет с ними?       — Северус невинен и чист. Люциус обладает чудесными крыльями, да и вейла у него весьма сговорчивая. С ними ничего не будет. Но вот ты, ты мусор. Поэтому, Драко, тебе нет места рядом с ними, а тем более рядом со мной.       — Хорошо, — отстраненно произнес Малфой, очень медленно поднимаясь. Передвигаться вообще удавалось с большим трудом, даже дышать было тяжело. Заняв устойчивое положение, Драко полностью сосредоточился, после чего крылья его раскрылись.       — Теперь твоя мордашка идеально подходит к этой мерзости, — удовлетворенно сказал аврор, приближаясь к вейле. Драко молчал. Разве был смысл что-то говорить? Оставалось лишь ждать, когда все закончится. Как глупо. Он ведь продолжал бояться. Хотя в этом не было никакого смысла — его смерть была предрешена.       Поттер залез на кровать и оказался позади Малфоя. Чужие руки грубо касались истерзанных крыльев, перебирали кровавые перья, которые отрывались под настойчивыми пальцами, падая на шелковую простынь. Драко чувствовал каждое неверное прикосновение, но только терпеливо ожидал, когда все закончится. Вдруг сильные пальцы крепко сжались в том месте, где крыло неверно срослось. Сначала маг услышал хруст, спустя мгновенье все его тело прошибла волна безумной боли. Он кричал. Так громко, как никогда до этого. Пытался вырваться, но все попытки делали все только хуже. Последнее, что он запомнил — это магический выброс, который разнес комнату, а дальше — пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.