ID работы: 6015643

Розоволосое чудо

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Ada_from_Hell бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      — Павла! Пашка-а-а! — я сидела на лавочке и искала взглядом зовущий меня предмет, — Эй!       — Хмф, Хомка, опять ты… — я обернулась и увидела подругу. Типичная девочка, которой все всё должны. Зовут её Аня. Дочь богатеньких родителей.       — Пашка, ты знаешь, что к нам новенькую перевели? — у неё глаза по пять копеек. Как и у меня.       — Да ну? Не пизди чепухи. Кто будет переводиться в десятом классе в другую школу? Хотя, ладно, ещё начало года, — я закрыла книгу, которую мне благополучно не дали почитать.       — Сегодня вроде придёт. Она вроде как из Японии, прикинь.       Я лишь поправила прядь синих волос, которые пали на глаза.       Ах да, забыла представиться. Павла Стеван. Стеван — фамилия отца, который родом из Америки. И как только моя мама его нашла в нашем захолустье? Мне 17 лет и учусь в десятом классе.       Девчонка с короткими, но не очень, волосами синего цвета, любитель носить закрытые вещи.       Вроде как всё.       Прозвенел звонок, и мы пошли на урок (чё, реально?). По дороге я выслушивала речи Ани, которая уже строила планы насчёт новенькой.       — Попридержи коней, баклажан. Мы ещё не знаем, что она из себя представляет.       — Да, ты права, — Аня вроде как утихла.       Ка-а-ак же я не люблю математику… Функции, дроби, перпендикуляры, параболы и так далее меня просто выносят. Я положила голову на парту и только хотела уйти в царство Морфея, как тут зашёл директор — Павел Васильевич.       — Здравствуйте, десятый класс. Садитесь, — он опрокинул на нас свой свинцовый взгляд. — Сегодня к вам пришла новенькая. Проходи, золотце.       В класс зашла под каре стриженая розоволосая девчонка лет шестнадцати-семнадцати. На её лице играла ухмылочка а-ля боже, куда я пришла?       — Ничего так, — Аня прошептала на ухо, — нормальная на первый взгляд.       Я лишь пожала плечами.       — Садись к Андрею Захарову за третью парту возле окна, золотце. Староста тебе тут всё покажет. А я отлучусь, — и ушёл.       А ведь староста по иронии судьбы я.       Так, значит, она будет сидеть позади меня. Я опять положила голову на парту. «Потом познакомимся», — промелькнуло в голове.       Проснулась я от толчка в бок от Ани.       — Эй, баклажан, пошли в столовку, — она начала трогать мои волосы. А зря. Это рычаг для того, чтобы кто-то отхватил от меня пиздюлин.       Я хватаю руку Ани и заламываю, но не сильно.       —Сдаюсь, сдаюсь, тихо. Пашка, ну пиздец, чуть не убила.       — Хмф, ибо нехуй, — я оглянулась и увидела сзади себя новенькую. Она смотрела на Аню и на меня, как на дур. — Привет.       — Ну, привет.       — Тебя как зовут? — я улыбнулась, но по лицу этой мадам я поняла, что моя улыбка ни хуя не улыбка. Оскал. Оскал зверя. Мда, Пашка, ты как всегда.       — Мацури, — она посмотрела на наручные часы и завалилась спать на парту. Моя школа.       — Я жду тебя в столовой, — Анька подмигнула и ушла.       Я глянула на Мацури. Странное имя. Смешное. У японцев все имена такие странные и смешные?       Она смотрела на меня. Я решила кое-что спросить.       — Откуда ты знаешь русский?       — Друг научил, — она достала телефон. — Ах да, мне нужен староста.       — Это я, — я подняла руку и улыбнулась. — К Вашим услугам.       Мы посмеялись и пошли в столовую. Там я её познакомила с остальными ребятами из нашего класса. Целый день мы с Аней водили её по школе, показывали что где.       — Спасибо огромное, что помогли разобраться в этой школе, — мы все стояли на крыльце школы после последнего урока.       — Ты домой пешком, Мацури? — я вдруг спросила. Честно, у меня и в планах не было вообще что-то спрашивать.       — Нет, за мной заедут. О, вот и мои родители. Ну, я пошла. Пока.       — Пока, малая, — Анька помахала ей ручкой, и мы с ней двинулись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.