ID работы: 6015643

Розоволосое чудо

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Ada_from_Hell бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Типикл дэй

Настройки текста
Примечания:
      — Открыва-а-ай глаза-а-а, спящ-щ-ща-а-ая краса-а-авица! — тётя Вика вылила на меня холодную воду, но на этот случай у меня иммунитет от её способа будить.       — Тёть, уйди. Я спать хочу! — я завернулась в мокрое одеяло. Не очень приятное ощущение. — Окей, я передумала, встаю.       Тётя улыбнулась и вышла из комнаты.       С тётей Викой я живу с двенадцати лет. Когда мои родители погибли в аварии, она с дядей Юрой приютила меня у себя.       Встав с кровати, я пошла в ванную комнату — привести себя в порядок, но пока я дошла до неё, набила на коленке синяк.       — Бли-и-ин, больно, — потерев колено, я взяла зубную щётку.       Может, зубной пастой подавиться? И в школу не нужно. Ну на хер, тётя меня убьёт. Закончив процедуры, я пошла на кухню.       — О, доброе утро, мышка. Как спалось? — дядя Юра сидел за столом читал газету. — Не сильно холодная вода с утра была?       — Нет, хорошая, — я улыбнулась. У моего дяди всегда есть куда вставить свои шутки.       — Что готовишь, тёть?       — Не видишь? — она показала сковородку.       — Тёть, она пустая, — я подняла брови вверх. Тётя залилась смехом.       — Вот именно. Я дам тебе деньги на еду в школу. Только на еду, а не сигареты, ясно?       Кстати, да, у меня есть такая привычка. Я курю. Не очень долго. Не так часто, как остальные.       — Ладно-ладно. Я и не собралась, — взяв деньги, я пошла одеваться в школу. У ворот школы.       Поймав своим телом Аньку, мы поплелись за угол на перекур. Тут я встретила всех старшеклассников и своих пару одноклов.       — Йо, Пашка. Дашь тетрадь по алгебре? — наш двоечник Миша выкинул окурок в урну.       — Что мне за это будет? — я подняла левую бровь. — Я тебе мать Тереза? Уже пора самому делать.       — Я слишком ленивый для этого дерьма, сама же знаешь.       Махнув рукой, я забрала Аню из хватки очередного старшеклассника, и мы направились в здание школы.       — Ань, ты, по-моему, со всеми старшеклассниками перетрахалась, теперь по второму кругу? — я подошла к подоконнику возле кабинета химии.       — А почему бы и нет? — Мацури подала голос из-за моей спины. — Привет, кстати.       — О, Мацури, привет, — Анька улыбнулась. Я просто кивнула. Розоволосая посмотрела на наш класс таким взглядом…       — Как-то не очень класс. Хотя у меня тоже не очень одноклассники были, — она поправила свои наушники и посмотрела на нас. — Вы только что курили?       — Чуть-чуть да, а что? — я скрестила руки на груди.       — Да нет, ничего, — она улыбнулась. — Это вредно.       — Ну, много чего вредно, — я подняла левую бровь вверх. Прозвенел звонок, и мы зашли в кабинет. На уроке химии мы, как самый шумный класс, сидели тихо. Завуч ведёт этот урок, и это страшно, бр-р-р. Меня посадили с Мацури, и мы играли в крестики-нолики на листочке. Не люблю проигрывать, но я это делала восьмой раз подряд.       — Что-то не так? — Мацури шёпотом спрашивает и чертит ещё одну сетку.       — Всё отлично, — я начала скрипеть зубами. — Как у тебя это получается?       — Это просто. Не первый раз играю, — она посмотрела на меня.       — Третья парта, я вам не мешаю? — завуч обратила на нас внимание.       — Да вы всему классу мешаете, — Саша Никифоров ехидно улыбнулся.       Этот персонаж самый популярный в школе, но оно и понятно почему. Сын богатых родителей. По сценарию он должен быть злым, но он добрый парень. Мой хороший друг, как и Анька. Мы с ним огонь и воду прошли.       — Ах так? К директору, — завучка начала полыхать.       — Может, достать зефирки? — Мацури тихо посмеялась, и я подхватила её тихий смех, как и весь класс.       — И ты к директору. Новенькая, много из себя возомнила?       — Я ничего не говорила, правда-правда, — Мацури улыбнулась. После третьего урока.       Сидя в столовой, мы обсуждали нашу повариху, поглощая чай с запахом керосина.       — Кстати, — Аня вдруг посмотрела на Мацури, — не хочешь сегодня погулять с нами? Так мы сможем узнать друг друга. Мацури остановилась и залипла. Было слышно, как двигаются извилины в её голове.       — Почему бы и нет? Где и во сколько? — она улыбнулась.       — В шесть вечера возле школы, — Аня довольно улыбнулась. — Далеко живёшь?       — Нет, минут двадцать идти.       Я просто сидела и попивала чай с запахом керосина, наблюдая, как Анька доставала Мацури.       — Боже, Анька, отъебись от неё, — я вставила свои пять копеек в разговор.       — Ну ладно-ладно, уговорила, — Анька пропалила меня взглядом. 5:56 вечера.       Сидя с сигаретой в зубах на качелях, я смотрела ленту в Инстаграме. Анька с моим другом Сашей играли в ладошки и пели песни. Нас было вообще пять человек: Я, Сашка, Анька, Юра и Арина.       — Она опаздывает, — Юра сел возле меня и начал смотреть мне в телефон, за что и получил в нос. — Ауч, больно. Вот за что?       — За то, что смотришь, куда не надо, — я улыбнулась. Она пришла.       — Не опоздала? — Мацури улыбнулась.       — Никак нет, — Анька подскочила к ней. — Ну что, пойдём?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.