ID работы: 6015643

Розоволосое чудо

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Ada_from_Hell бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

День X

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня суббота, а это значит, что сегодня будет просто лютейшая дичь дома у Никифорова. Господи, главное много не пить, это точно.       — Пашка, иди кушать, — тётя Вика позвала на кухню.       Придя на кухню, я начала уплетать омлет с беконом. Моя тётя всегда очень вкусно готовила, наверное, поэтому дядя Юра на ней женился.       — Как успехи в школе, мышка?       — Более или менее. Оценки неплохие, поведение в норме.       — Пашка, надеюсь, точно всё хорошо, — тётя Вика погладила меня по голове.       — Тёть, надо поговорить.       — Да, солнце?       Так, сейчас надо сказать насчёт дня рождения. Опустить детали про выпивку.       — Помнишь моего одноклассника Сашку Никифорова? — тётя кивнула. — Так вот, у него сегодня день рождения, он меня пригласил.       — И до скольки это всё будет? — тут уже влез дядя Юра.       — Ну-у-у, примерно до… Завтра? — я издала нервный смешок.       Дядя почесал свою чёрную бороду, тётя лишь улыбнулась.       — Я даже не знаю. Если, конечно, ты придёшь трезвая, тогда ладно.       — Отпускаете? — я заулыбалась во все тридцать два зуба.       — Да, только одно запомни, Пашка — держи голову на плечах, — дядя Юра постучал пальцем по виску.       — Хорошо, спасибо. Я люблю вас.       Тётя с дядей заулыбались.       — И мы тебя.

***

      Вы же знаете, как сложно выбирать подарки на день рождения. Это пиздец. Я помню, что он говорил не дарить ему подарки, но я не я, если не подарю какую-нибудь херню.       Зайдя в магазин часов, я подошла к прилавку и начала рассматривать смарт-часы. «Сука, ценники просто заставляют плакать кровью».       Просмотрев на все смарт-часы, что там есть, мой выбор пал на одни. Ремешок оранжевого цвета, круглый корпус, есть отпечаток пальца и вообще они были детские. Ко мне подошла продавщица.       — Добрый день, Вам нужна помощь с выбором? — она приветливо улыбнулась.       — Здравствуйте, я уже выбрала. Можете, пожалуйста, запаковать во-о-он те часы, — я ей указала рукой на мой выбор.       — Конечно, пройдёмте на кассу.       Пока она их упаковывала, мне пришло SMS из нашей беседы.       «Всем быть в пять возле школы! Обязательно взять с собой хорошее настроение», — написал Сашка.       Продавщица поставила передо мной коробочку.       — С вас 7999 рублей. Будете платить картой или наличкой?       — Картой, — я протянула ей свою карту.       Эту карту я использую в особых случаях. И этот не исключение.       Выйдя из магазина, я посмотрела на время. Было 13:25. В запасе у меня четыре с половиной часа, и это радует. За это время я успею выбрать себе наряд, сходить в душ, посидеть за компьютером и вообще, может быть, вздремнуть.       Приняв душ, я села за комп. О, мне написала Мацури. Matsuri Mizusawa 14:15. Слушай, что по одежде там будет? Павла Стеван 14:17. А мы в магазин одежды идём? На вечеринку можно надеть всё, что захочешь. Matsuri Mizusawa 14:18. Хорошо, я поняла, спасибо.

***

      Так-с, с выбором одежды тоже всё сложно. На вечеринку можно надеть что-либо, но нужно же себя показать.       Так, вот чёрные штаны, а вот рубашка с принтом космоса на заклёпках. Окей, тут мы решили. Что у нас будет на ногах? Порывшись в шкафу, я нашла коробку с любимой надписью. В этой коробке лежали невысокие Converse вишнёвого цвета. Хорошо, теперь я одета как чёрт.       Тут вдруг мой телефон начал звонить. Я подняла трубку.       — Алло, Пашка, ты готова? — Юра захрипел в трубку.       — Я на готове. Ты там что?       — Только что помогал маме шкаф перенести с первого этажа на второй. Теперь вот уже выхожу к школе ко всем остальным. Ты тоже поторопись.       — Хорошо, Юрец, — я отключилась.

***

      Придя к школе, я увидела что вся наша компания уже собралась.       Анька стояла в синем коротком платье и чёрных туфлях. На лице макияжа была столько же, как и китайцев в Китае. То бишь дохуя, короче.       Соня стояла в красной блузке с белыми бусинками на воротнике, в синих штанах и на ногах чёрные туфли. На лице ноль макияжа. Респект.       Виновник торжества, то бишь Сашка, сидел на лавочке просто в чёрных штанах и белой рубашке, на ногах чёрные кеды, в руках спокойно лежал чёрный пиджак. Наверное, на нём шмотки стоят дороже, чем вся моя квартира.       Юрец был прост до безобразия — просто футболка с принтом смайликов, чёрные штаны и кеды. У нас кеды были одинаковыми. Разве что размером отличаются. Их мы с ним вместе давно покупали, потому что на них была скидка 50%, и нам они понравились.       Мацури надела чёрные штаны и серую толстовку. На поясе у неё висела тонкая цепь красного цвета. Прекрасно. Люблю цепи.       Поздоровавшись со всеми, я подошла к Сашке.       — Саня, уже 4:55. Как мы будем добираться до твоего дома «для вечеринки»?       — Сейчас мой отец приедет. Он нас отвезёт. О, а вот и он! — Саша указал рукой на красный внедорожник Jeep Grand Cherokee Trackhawk.       Ну, мы всей толпой присвистнули.       Когда внедорожник припарковался, к нам вышел приятной внешности человек лет 35-40. Одет был в деловой чёрный костюм, с гладко выбритым лицом, пахло от него дорогим одеколоном. Павел Денисович всегда выглядел превосходно.       — Добрый вечер, молодёжь, — он нам улыбнулся. — Как ваше настроение? Уже поздравили моего сына?       — Конечно, — я улыбнулась. — Прекрасно выглядите.       — Ох, спасибо, юная леди. Вы тоже прекрасно выглядите. Так что, мы едем?

***

      Ну короче, тачка-то вместительная… Но кто-то должен сесть кому-то на руки.       — Так, Пашка, — Сашка начал командовать. — Возьми Мацури на коленки.       — Вообще-то, ты можешь Соню на коленки взять, — я начала возмущаться. — Или Юра может взять Аньку.       — Отставить разговоры, я говорю возьми её на коленки, — Саня стоял на своём.       — Ладно, — я согласилась. Мне нечего терять, кроме слюней по дороге в дом.       Сев на сидение, я похлопала себя по коленкам, дав розоволосой знак, что можно уже сесть. Сев ко мне на коленки, Мацури начала моститься, тем самым заставляя вставать то, чего нет.       — Блин, у тебя ноги костлявые. — она всё-таки умостилась.       — Спасибо, твои тоже ничего, — я улыбнулась. Господи, нам ехать полтора часа, я умру до того, как мы приедем.       Как только я закрыла глаза, в мою щёку тыкнули палец.       — Пашка, возьми, — Мацури протянула мне один наушник.       Я взяла его и вставила в ухо. Она включила какую-то японскую попсу и облокотилась на меня. Неплохо так, да? Мои руки обхватили её талию в замок. Закрыв глаза, я начала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.