ID работы: 6015643

Розоволосое чудо

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Ada_from_Hell бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

А что дальше?

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась от того, что мне было тяжело дышать. Как будто на мне кто-то лежал. Я медленно открыла один глаз, потом второй и пыталась понять, где я. Увидев на своей груди розоволосую макушку, я полностью проснулась.       Блять! Блять! Блять! Мы ПЕРЕСПАЛИ!       Я посмотрела на время и увидела на циферблате уже одиннадцать часов дня. Пытаясь встать и не разбудить Мацури, я аккуратно её начала с себя снимать. Она начала издавать непонятные звуки и ворочаться.       — 私は寝る. (Я сплю), — она отвернулась от меня на другой бок, так и не открыв глаза.       — Если бы я понимала, что ты мне говоришь…       Она вдруг поднялась и посмотрела на меня, ещё не полностью поняв, где она.       — Что ты делаешь у меня дома? — она начала осматривать комнату.       — Ну, мы на нейтральной территории, мадам. Доброе утро, — я смотрела на пол и искала свои вещи.       Она что-то говорила тихо на японском и смотрела на меня.       — Если ты меня проклинаешь на своём языке, то спешу заметить — я и так проклята. Так что даже не пытайся, — я встала и надела свои штаны. Хорошо, хоть трусы не потеряла, они на мне.       — Пашка.       — Что? — я обернулась на неё и увидела её перепуганный взгляд. — Что такое?       Она указала на мою спину. Блять, а я-то думаю, хули она так печёт. Она вся поцарапана.       — Это я тебя так? — она прикрылась простынкой. Можешь не прикрываться, я уже всё видела.       — Ты — нет. Твои когти — да, — я шутливо сделала перепуганные глаза и указала на её шею. — Что это за синяки? Тебя кто-то бил?       Она посмотрела на своё тело. Мда, неплохо я поиздевалась над её телом. Оно всё в засосах и синяках на бёдрах.       — Да, — она улыбнулась, — я дралась с похотливой, но очень сексуальной девушкой.       Я подняла все её вещи с пола и отдала ей, попутно поцеловав в лоб.       — Я буду ждать внизу, — я улыбнулась и получила от неё ответный поцелуй, но только в щёку.       — Хорошо, я скоро выйду.

***

      Спустившись ко всем в гостиную, я увидела всех своих в сборе. Они что-то смотрели на телефоне Ани.       — Всем доброе утро, господа, — я помахала рукой. Они обернулись.       — О, Пашка, доброе утро. Наконец-то вы проснулись, — Сашка подошёл ко мне и тихо продолжил: — А ты говорила, что тебе не понадобится комната.       Я развела руками, не ответив на это.       — А где вся толпа? — я осмотрела гостиную в поисках пьяных тел в углах.       — Ну, все уже уехали, — Юра почесал затылок, — Так что ты пропустила всё, пока спала сладким сном.       Саня дал зубную щётку и пасту. Вот это, кстати, очень нужная вещь в данный момент.       — Где ванная ты знаешь, — я кивнула.

***

      Приведя себя в порядок, я пошла на кухню в поисках еды.       — Сильно болит? — Мацури аккуратно дотронулась пальцами до моей спины.       — Нет, не болит. А твои синяки болят? — я посмотрела на неё. Боже, она такая милая.       — Ну, это терпимо, — она обхватила руками мою шею, а я её талию. — Так что теперь?       — Теперь мы идём есть, — Соня зашла на кухню и улыбнулась. — У вас была для этих милостей целая ночь. Так что пойдёмте кушать.       — Есть, капитан, — я шуточно отдала ей честь, и мы пошли с Мацури ко всем, взявшись за руки.

***

      Подкрепившись, Саня сказал, что сейчас приедет Павел Денисович.       — Ничего не забыли тут? У нас есть время, так что если мы найдём что-то, что потеряли ребята — забираем себе.       — Ну, я таким заниматься не буду. Мне своего добра достаточно, — я отмахнулась.       — Поддерживаю, — Мацури подошла ко мне. — Если это не моё, то я брать не буду.       Сашка закивал и показал всем на выход.       На улице уже стоял внедорожник отца Саши. Он подошёл к Саше и пожал руку.       — Как отметили, молодые люди? — он улыбнулся.       — Лучше некуда, — я ему улыбнулась.       — Это хорошо, Павла. Тогда, ребята, время ехать.

***

      Нужно ли вам говорить, что мы ехали так же, как и раньше? Тогда не буду. А нет, буду. Мацури всё так же сидела у меня на коленях.       — Тебе удобно? — она начала что-то клацать в телефоне.       — Вполне. А тебе удобно сидеть на моих, как ты выразилась, костлявых ногах? — я обхватила её талию руками и прижала к себе.       — Теперь да, — розоволосая откинула свою голову мне на плечо и закрыла глаза.       Павел Денисович выехал из территории этого дома и начал нас спрашивать о вечеринке. Мы отвечали, что всё хорошо, все живы и здоровы.       — Пашка, как твоя тётя Вика? У неё всё хорошо? — вдруг спросил Павел Денисович.       — У неё всё отлично. Лучше всех, так сказать.       — Это хорошо, что она в порядке, — он улыбнулся и продолжил дальше спрашивать ребят о планах на сегодняшний день. А тем временем Морфей забрал меня в своё сонное царство. Видимо, я действительно не выспалась. Интересно, почему?

***

      — Пашка, давай открывай свои глаза, спящая красавица, — меня Саня тряс за плечо.       Я медленно открыла глаза и поняла, что на моих ногах больше никто не сидит.       — А где Мацури? — я протёрла глаза тыльной стороной ладони.       — Мы её первой подвезли до дома. Ты так крепко спала, что даже не заметила. — Анька показала фото, как Мацури со спящей мной сделала селфи. Блять, на этой фотке у меня изо рта маленькая слюнка течёт. Блять-блять-блять.       — Ладно, спасибо что подвезли, Павел Денисович. Саня, спасибо что пригласил на свой день рождения.       — Спасибо, что согласилась, Пашка, — Сашка улыбнулся.       — Хорошо, тогда всем пока. До свидания, Павел Денисович, — я начала вылезать из машины.       — Пока, Пашка, — все сказали в один голос.

***

      Зайдя домой, меня встретила тётя Вика.       — Привет, золотце. Как отметили день рождения?       — Привет, всё было отлично. Я ему подарила часы. Ему очень понравился подарок, — я разулась и обняла тётю. Господи, как хорошо.       — Хорошо, тогда иди на кухню, я приготовила жареную картошку с мясом, — она улыбнулась и пошла на кухню.       Подкрепившись, я помогла тёте убрать на кухне.       Я зашла к себе в комнату и сразу же упала на кровать.       Господи, мы с Мацури переспали!       Она мне нравится? Да, мне прям крышу сносит.       Я жалею об этом? М-м, нет.       Я хочу ещё? О да, это стоит повторить.       Она хочет со мной быть? Это нужно узнать.       Я достала телефон из кармана и позвонила розоволосой. После долгих гудков она всё-таки взяла телефон.       — Алло, — Мацури, видимо, улыбалась. По голосу слышно.       — Алло, Мацури. Ты не занята?       — Нет, не занята. А что? Что-то срочное?       — Нет-нет, просто хотела с тобой встретиться. Если ты, конечно, не против, — у меня почему-то запотели ладони.       — Конечно, я согласна. Давай вечером около моего дома?       — Конечно, хорошо. Я приду.       — Я буду ждать. До вечера, похотливая девочка.       — Пока, девочка, которая очень больно царапается, — мы посмеялись, и я сбросила вызов.       Блин, надеюсь, что всё будет взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.