ID работы: 6015643

Розоволосое чудо

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Ada_from_Hell бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мечты сбываются или я тебя люблю.

Настройки текста
      Я вышла из своего дома в сторону дома Мацури. Все мои органы превращались в кашу от того, что я волновалась.       Достав сигарету из пачки, я дрожащей рукой достала зажигалку и подкурила сигарету.       Не могу понять, почему я так боюсь этой встречи. Может, я просто боюсь получить отказ? Да, возможно. Не каждый захочет потерять такого человека. Я так точно.       Спустя некоторое время я оказалась около дома розоволосой. Я достала телефон и набрала её.       — Хэй, я уже под твоим домом, выходи.       — Хорошо, сейчас, — она сказала и отключилась.       Я подняла голову и увидела, как дверь её дома открылась, и оттуда вышла Мацури с улыбкой на лице. Она подошла ко мне и обняла меня. Я уткнула свой подбородок ей в висок.       — Я ждала тебя, — она сказала и обняла меня сильней.       — Поэтому я и пришла к тебе, — я подхватила её улыбку. — Пойдём, прогуляемся?       — Конечно.       Мы взялись за руки и пошли в сторону парка.       По дороге в парк мы зашли в магазин за соком. Оказывается, её любимый сок — гранатовый. Как по мне — он кислый, на любителя. Себе я взяла ананасовый.       Сев на лавочку, мы начали обсуждать всё на свете. Начиная от «почему этот муравей тащит палочку?», заканчивая «почему красный именно красный, а не зелёный?». Я понимала, что она знает, что мы с ней хотим обсудить.       Как только я хотела открыть рот, она спросила: — Я тебе правда нравлюсь?       Я на секунд 5 зависла. Я знала, что ответить, но я формулировала предложение. Не так, на самом деле, это легко сказать.       — Знаешь, ты мне чертовски нравишься. Правда. Я, конечно, не могу тебе сказать, что я не могу без тебя и дня прожить, ведь кислород в моих лёгких на меня немного обидится, — я пожала плечами и хлебнула немного сока. — Я правда хочу, чтобы ты стала частью моей жизни.       Она понимала, что я не смогу всё передать ей словами. Она читала все мои чувства в моих глазах. Ведь словами не описать то, что я к ней чувствую. Не каждый ведь сможет, я права? Глаза всегда выдают человека, как бы ты это не прятал в себе. Достаточно одного взгляда, чтобы понять всё.       — Пашка, ты тоже не можешь понять, в какой именно момент у нас с тобой полетела крыша, ведь так? — она улыбнулась и взяла меня за руку.       — А разве не в ту ночь, когда… Ну, ты поняла, — говоря о той ночи, у меня всё ещё перед глазами проявляется картина её мягкого стройного тела. Как она громко мне в шею стонала моё имя, и как мы уснули в обнимку. Господи, у меня начинают потеть ладони, и тело начинает покрываться мурашками.       — Да, возможно это так, — она кивнула, — но мне кажется, что это началось раньше. Но знаешь, я рада, что это случилось. Ты теперь моя, — она сделала ухмылочку а-ля ну как я тебе.       И тут я поняла, что это то, что я искала. Да, я искала именно эту дурочку, которая сводит меня с ума. Та, которая заставляет моё сердце биться быстрее, когда я вижу её.       — Мацури, ты будешь моей девушкой? — спросила я, и тут же она хватает меня за воротник ветровки и целует. Я, ну естественно же, отвечаю ей на поцелуй. Она прекратила меня целовать и уткнулась лбом об мой лоб. Её дыхание сводило меня с ума, как и её затуманенный взгляд.       — Это можно принять за ответ? — она улыбнулась.       — О да, такой ответ меня вполне устраивает, — сказала я, и начала её целовать. Год спустя.       Вот просыпаться утром я не особо люблю. Но когда ты просыпаешься от того, что тебе в глаза нещадно светит солнце — это уже другой разговор. Такое утро я ой как не люблю.       Как хорошо, что родители моей девушки куда-то уехали на три дня отдыхать, ведь они бы поняли, что у меня с её отцом есть что-то общее. Например, что меня она тоже зовёт папочкой.       — Солнце, закрой шторку, — пролепетала я и закинула руку на место розоволосой. Стоять. Её место пустое. Я резко подорвалась с кровати и начала оглядываться. В комнате её нет. — И где?       Вдруг я услышала звуки из-за двери. «Ага, она встала раньше меня, круто».       Приведя себя в порядок в ванной, я пошла в сторону кухни. Моя девушка стояла спиной ко мне и что-то готовила на плите.       Я подошла к ней и обхватила её талию, поцеловав её в макушку.       — Доброе утро, солнце. И почему это мы меня не разбудили, а?       — Я хотела сделать сюрприз, поэтому отпусти меня, сядь за стол и не смей вообще двигаться, — она включила режим «я тут главная», и мне ничего не оставалось, кроме как послушать её.       Она поставила передо мною тарелку с яичницей с помидорами. А это, как она знает, моя слабость.       — С годовщиной, любимая, — она поцеловала меня и улыбнулась. — Уже год.       — И тебя с годовщиной, солнце. Знаешь, год — вроде и немного, но и не мало. И я очень рада, что мы вместе, — я поднялась из-за стола и подошла к верхнему шкафчику. Достав оттуда подарок-конверт, я отдала своей девушке, попутно поцеловав её. — Это тебе. Надеюсь, что тебе понравится.       Она начала распаковывать конверт и достала оттуда два билета на самолёт во Флориду.       — О господи, мы полетим во Флориду? — она запрыгула на меня. — О господи, это лучший подарок в моей жизни.       — Это ещё не всё, — я сказала, и она на меня удивлённо посмотрела. — Мы туда летим, чтобы побывать там, где ты очень давно хотела.       — О боже…       — О да, — я улыбнулась.       — Только не говори, что…       — Ага, так и есть, — я ещё шире улыбнулась и начала готовить свои милые ушки к её ультразвуковому крику чайки.       — МЫ ПОЕДЕМ В ДИСНЕЙЛЕНД! О МОЙ БОГ, — она от счастья меня чуть не придушила объятьями. — Господи, я так рада, спасибо тебе.       — Не за что, солнце. Я просто хочу, чтобы ты была счастлива со мной так же, как и я с тобой, — и я её поцеловала.

***

      Во Флориду полетели не только я с Мацури. Ещё вся наша шайка бандитов. Сашка вместе с Соней, Юра с Аней тоже решили с нами потусить.       Кстати, Юра у нас молодец. Он очень сильно поменял Аню, теперь она его девушка. Она перестала быть шлюшкой и стала очень хорошей девушкой. Конечно, она не потеряла свою пизданутость, но это и хорошо, ведь такой она нам и нравится.       Стоя у ларька с сахарной ватой в ушках Микки Мауса, я листала ленту в Инстаграмме.       Тут меня хватает за руку Соня и говорит: — Хватит втыкать в телефон, скоро стемнеет, и начнётся салют над замком Диснея.       — Да, я знаю. Уже жду этого салюта, как второе пришествие Христа, веришь? — я убрала телефон в карман, и мы с Соней пошли к остальным. Сегодня об этом салюте мне говорят почти все. Уже при слове «салют» мои глаза настолько закатываются, что я спиной могу перейти дорогу.       — Солнце, скоро будет салют, господи. Я этого так жду, прям сгораю, — Мацури обняла меня и улыбнулась.       — Кто ещё мне скажет, что вы тоже ждёте этого салюта, м? — я погладила розоволосую по спине.       — Пашка, жду салюта, прям отвал пизды, — Аня сказала это, и вся наша компашка начала смеяться.       Через некоторое время потемнело, и люди начали сходиться на площади, чтобы увидеть этот прекрасный салют, который вот-вот запустят.       Мы с ребятами уже вошли в режим Хатико, став прям на самом классном месте.       — Как тебе сегодняшний день? — я обхватила Мацури сзади и уткнулась носом в волосы.       — Это было незабываемо, правда. Спасибо тебе. Кстати, мама привет передавала.       — О, ей тоже. Вы по видеочату говорили?       — Ага, я ей показала Гуфи. Она его обожает.       — Я со своими тоже говорила, сказали, чтобы мы все отлично провели время.       Тут Аня резко закричала.       — Смотрите! — и указала пальцем на салют, который только-только начался.       Да, действительно красиво. Я перевела свой взгляд на Мацури и поняла, что кроме неё ничего красивее нет.       Я наклонилась к её уху и сказала: — Я люблю тебя.       Она резко на меня посмотрела и начала плакать.       — О господи. Ты впервые это сказала, — она начала вытирать слёзы моей футболкой с логотипом «Pornhub-а», которую она мне подарила в то утро годовщины.       Я обхватила её лицо руками и посмотрела в её глаза. О господи, они такие красивые при свете салюта.       — И я готова это сказать бесконечное количество раз, чтобы ты это знала.       — И я тебя тоже люблю, — сказала она, и мы поцеловались.       О да, этот день я уж точно не забуду.

***

      Сидя в номере у Сони, я смотрела фотографии на фотоаппарате, которые делала Соня.       — Вау, у Ани тут такое смешное лицо. О, а тут кто-то очень доволен покупкой ушей Микки Мауса, — я улыбнулась.       Перелистнув на следующую фотографию, я потеряла дар речи. На фотографии мы с Мацури. Целуемся. На фоне салюта.       — О господи, это шикарно. Как ты поймала этот момент? — я посмотрела на Соню.       — Пф-ф, это просто магия, детка, ты же знаешь, — она улыбнулась. — Ладно, пойдём к остальным, мы же пить собирались.       Я отложила фотоаппарат, и мы двинулись к нашим, в номер Юры с Аней.       Теперь я знаю, какое фото у меня будет в рамочке на столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.