ID работы: 6015651

Мини-стори (Саске и Сакуры).

Гет
NC-17
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Милый мишка.

Настройки текста
Сакура зайдя в квартиру, уже в первом часу ночи, со вздохом кинула сумку на диван. Закинув руки за голову, она потягиваясь зашла в спальню, разделась, повесила одежду и в одном нижнем белье направилась в ванную. Через пятнадцать или двадцать минут она вышла из ванной в полотенце и уже хотела взять из под подушки свою пижаму, как заметила, что на кровать сидит мишка. - Хммм... Странно. Вроде бы у меня никогда небыло такой плюшевой игрушки... - Она взяла его в руки и начала вертеть в разные стороны. Решив взять его с тобой на кухню она быстро переоделась в пижаму и, схватив медведя, побежала на кухню. Быстренько сделав себе незамысловатый ужин, она села за стол напротив своего нового знакомого. - Хах! А ты так похож на него! - Она покраснела дотронувшись пальцами до лба. - Ну раз уж Саске нету дома, будешь моим парнем? Надеюсь это не будет считаться за измену... Да мы с ним и не встречаемся вовсе... Да и ты же, всё-таки, плюшевый мишка! - Она улыбнулась и с этими словами помыв тарелку схватила мишку обняв его, крепко-крепко прижимая к груди, направилась обратно спальню. Приземлившись на мягкую кроватку и укрыв себя и нового «парня» она пожелала ему спокойной ночи и выключила свет. На утро она проснулась, как всегда негодуя на будильник и разбивая его в дребезги.(уже который будильник не выдержал) - С добрым утром... - Она перевернулась на спину и с улыбкой поцеловала мишку в нос. Положив его рядом с собой она блаженно потянулась прикрыв глаза. Приняв вертикальное положение она уже собиралась встать с кровати, как её за талию схватили крепкие и до боли знакомые руки. - Куда это ты собралась?! Я ещё не выспался. Давай еще пол.... Сакура почувствовала, что руки исчезли и резко обернулась. Рядом с ней лежал лишь мишка. Она пошла к полке с лекарствами и взяла градусник. Померив температуру, она начала рассуждать вслух: - Странно, температуры нет, а у меня галлюцинации. Может быть я в генджицу попала!? Да нет, быть того не может. Скорее всего переутомление. Как хорошо, что у меня сегодня выходной. - Она легла обратно в кровать и обняла мишку. - Эх, ты! Видишь! Теперь мне Саске-кун даже мерещится! Совсем с ума схожу! - Мелодично засмеявшись она вновь поцеловала мишку в нос. Вдруг что-то случилось и в её объятиях лежал уже не мишка, а красивый темноволосый парень. Он, не теряя времени, неожиданно поцеловал девушку в губы. Так нежно и легко, что почти неощутимо. Когда он отстранился девушка с криком влепила ему пощечину и вскочила с кровати, отойдя на безопасное расстояние. - ТЫ КТО?!?! - А что не видно? Я Саске Учиха. - Парень тоже встал и хотел подойти к девушке и объясниться, но она попятилась, сохраняя дистанцию. - НЕТ! ТЫ НЕ ОН! ОН БЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ! ПРИЗНАВАЙСЯ ТЫ КТО!? - Девушка уже встала в оборонительную позицию, готовая в любой момент защищаться. - Да не кричи. Я это, я. Вот смотри. - Он протянул ей амулет, который она дала ему перед уходом из деревни. - А поцеловал я тебя, чтобы снять заклятие. - Так ты вор! Что ты сделал с Саске?! - Уже более спокойно, но всё равно на повышенных тонах, произнесла девушка. - Ещё и какую-то чушь несешь про заклятье! - Ты что, думаешь мне что-то может сделать обычный вор?! Да и про заклятье я не выдумал! Мне кто-то в еду подмешал зелье и я стал игрушкой, а потом меня потеряли по дороге и меня нашла твоя мама и принесла к тебе в виде подарка! После того как ты меня в первый раз поцеловала я ненадолго обратился и тогда понял, что нужен ещё один поцелуй после обращения, вот и поцеловал! - Это он прокричал на одном дыхании и поэтому сейчас стоял и тяжело дыша с гневом смотрел на девушку. Да уж... Столько слов за раз... Это наверное рекорд... Вот же Сакура дура! Как она могла подумать, что Саске просто так её поцелует?! Ей стало жутко неловко и она покраснев начала что-то невнятно говорить, сама еле понимая что... - Ладно верю! Можешь идти с миром. Хотя нет, давай я тебя завтраком угощу? Ты наверное давно не ел. - Она махнув рукой пошла на кухню лишь бы заняться чем-нибудь и не стоять вот так вот с ним на едине. Саске действительно был голоден, но шепотом спросил: - Зачем спрашивать, если ответа не ждешь?... - Улыбнувшись этому, он пошел за Сакурой. Сидя за столом, он от скуки наблюдал как она готовит завтрак, и ему стало так уютно, так по домашнему. Давно он такого не чувствовал. Когда завтрак был готов они съели его за милой беседой. Когда Сакура уже мыла посуду Саске будто про себя, не очень громко, но достаточно что бы Сакура услышала, сказал: - И не смей мне изменять... - Чего?! Мы же с тобой даже не встречаемся! Что хочу, то и делаю! - Хм. Уже встречаемся. Ты же сама предложила мне стать твоим парнем. - Он ехидно ухмыльнулся смотря на то как девушка краснеет. - Я это предлагала милому мишке, а не нахальному собственнику! - Она легонько стукнула по крану включая воду. Внутренняя Сакура пищала от счастья, но воля девушки не позволяла показывать слабину. Нахмурившись Саске встал и подойдя к девушке резко развернул её лицом к себе: - Не хочешь встречаться не будем. Но и с другими парнями я тебе встречаться не позволю! - Ха! Губу закатай обратно! Ты можешь так говорить лишь будучи моим парнем, а если ты им будешь то с другими девушками... - Она не смогла сказать ни слова больше, ибо уже начала растворяться в поцелуе. - Вот и прекрасно. Я твой парень, а ты мне не изменяешь. Меня это устраивает. - Сакура еле взяла себя в руки, что бы продолжить этот разговор с достоинством. - Ха. Ха. Ха! Я же, если узнаю что ты мне изменяешь, кострирую без наркоза! - У Саске выступил холодный пот. - А кто говорил, что я не собственница?! Ещё какая! - В её медицинских навыках сомневаться не приходилось. По этому фразы подобного характера еще больше пугали... - Как прикажете «госпожа гинеколог». - За это он чуть не лишился жизни, но его поцелуй остановил «смертную казнь», опережая уже занесенные над ним кулаки. В итоге приземлившись на диван они так и продолжили свое утренние валяние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.