ID работы: 6015651

Мини-стори (Саске и Сакуры).

Гет
NC-17
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Попойка.

Настройки текста
Рождество. Такой милый праздник. Все девушки любят его за атмосферу и за то, что этот праздник можно провести вместе с любимыми. А мужчины любят его за выпивку. Но только в сочельник ибо к Рождеству нужно быть со своими девушками. Вот и наши парни решили всем коллективом напиться до чёртиков. Это надо было видеть: к концу попойки они валялись кто где, кто в чём, кто как, но всё равно продолжали пить. Саске, поняв что пора уже и честь знать, первым покинул это место, направившись домой. Но почему-то пришел домой к Сакуре. «Ну, была не была!» - подумал он и позвонил в дверь. Ему быстро открыли. На пороге стояла она, в халатике, который практически ничего не скрывал, а даже открывал виды. У Саске нервно задергался глаз. - О! Саске-кун?! Ты чего? - Привет «ик» Сакура! - Ох! Голубчик! Да ты пьян в стельку! Иди-ка сюда! Я тебя протрезвлю! - Да я стеклв, как трёзвышко! - Ага, ага! Заходи и садись «трёзвышко»! Саске понимал, что пьян, по этому повинуясь ей зашел в квартиру и сел на диван. Сакура закрыла дверь и достала какую-то таблетку. Налив воды она дала ему выпить. После чего наклонилась, открывая вид на грудь и ещё больше возбуждающую парня: - Ты хорошо себя чувствуешь? - Но ответа не последовало. Он, ехидно улыбнувшись, резко развернул её спиной к себе и усадил на колени, начиная развязывать халат девушки. - ЭЭЭЭЭ!!! Ты чего творишь, пьянь?!?! - А зачем ты меня соблазняешь?! Будь добра, тогда, показать до конца все свои прелести! - Он укусил за ушком. Халат полетел прочь. Под ним на Сакуре были лишь трусики. Это очень обрадовало черноволосого ибо с лифчиком он бы не справился в своём состоянии. Он одной рукой сжал грудь девушки, а второй залез в трусики, попутно покрывая её шею поцелуями. Так продолжалось пока Сакура не перестала сопротивляться и не проронила первый стон. Улыбнувшись своей работе Саске положил девушку на диван и поцеловал в губы. Она попыталась неумело ответить, чем явно повеселила парня и он опять перехватил инициативу. Переключившись на грудь девушки, он начал посасывать один сосок, сжимая другой рукой оставшуюся грудь. Введя один палец в девушку, он не почувствовал никакой реакции и ввел сразу же второй, после чего Сакура, неудержавшись, вскрикнула. Саске не понимал, что делает. Для него это проходило, как в тумане. Он делал всё жёстко не думая о Сакуре. Единственное, что он сейчас хотел, так это изнасиловать свою же девушку. Каким-то образом он ещё сдерживался, но и этому пришел конец. Он снял с девушки последнюю часть гардероба и откинул к халату, попутно раздеваясь сам. А Сакура почувствовала себя одиноко и начала сама себя ласкать, что возбудило парня ещё и ещё больше. Уже снимая с себя штаны он пристроился и убрав руки девушки резко вошел. Она плакала и металась в агонии не в силах даже закричать. Из неё вышла струйка крови, каплями скатившись по бедру. Только сейчас Саске протрезвел и понял, что натворил. Он обнял девушку начал извиняться и хотел выйти, но та его обняла и с обидой сказала: - Не смей! Это рано или поздно произошло бы! Наверное... - Добавила она с неуверенностью. - Поэтому закончи, что начал. - Сакура, ты уверена? Я ведь почти что «по пьяни тебя изнасиловал»!? - Саске был очень ласков с ней, от части из-за того что чувствовал вину. - И что? Я не возражаю. - Смотря в испуганные глаза наполненные жалостью, она улыбнулась со всей любовью. В ответ он с нежностью и заботой поцеловал её в губы, извиняясь за свою неосторожность. С разрешения, он продолжал любить Сакуру, пока она не обмякла в его руках. Позже и он упал на неё не в силах больше держаться. Так они и лежали обнявшись. - Прости. - Саске от неожиданности даже напрягся. - Вообще-то это я должен извиняться! - Даже не знаю. У меня такое чувство, что я воспользовалась твоим похмельем. Подсознательно у меня было чувство, что ты никогда до меня не дотронешься. - Ты не виновата. Я часто не бываю дома, поэтому тебе было одиноко. Но я бы когда-нибудь всё равно бы это сделал. Но гораздо позже. - Наверное он не видел, но Сакура краснела и улыбалась, как дурочка. Она была действительно счастлива. - Всё же нужно перебраться на кровать, а-то простудишься. - И то верно. Нужно выспаться. Завтра ведь Рождество. - Она встала, подобрал вещи и шатаясь пошла в душ. А Саске осознал, что не приготовил подарок.... Он резко подорвался с места, оделся и побежал к себе домой.Там он нашел достойный подарок и вернулся к Сакуре. Та уже мирно посапывала у себя на кровати. Она выглядела чем-то расстроенной. Но как только Саске лёг рядом, она улыбнулась сквозь сон и придвинулась поближе. Так, пригревшись, они и уснули.

на утро

Сакура проснулась раньше, чем думала. Она ещё долго лежала и наблюдала за спящим парнем. Для неё это было эксклюзивным удовольствием: она гладила его по волосам и наблюдала за подрагивающими во сне ресницами. Но вскоре ей это надоело и она поцеловала его в губы. - Сакура... Блин!... Я ещё поспать хочу!... - Вставай! Я тоже не выспалась! Но ведь сегодня Рождество! И я хочу подарить тебе подарок! - Какой подарок?! Я вчера получил свой Рождественский подарок. - Он соизволил разлепить свои зеньки и посмотреть на раскрасневшееся лицо девушки. - А вот ты подарок не получила. Так, что иди посмотри принес-ли тебе Санта подарок под ёлку. У Сакуры, как у маленького ребенка, заблестели глаза. Она подскочила и, шлепая босыми ногами по прохладному полу, побежала к ёлке. И под ней действительно лежала маленькая коробочка. Она аккуратно развернула упаковку и достала оттуда кулон со знаком Учиха. Сзади подошел Саске и одел на зеленоглазую кулон со словами: - Это кулон моей матери. Его ей подарил отец, когда я родился.- Удивлению Сакуры не было предела. Она не думала, что он может сделать ей такой ценный подарок. У её на глаза навернулись слезы. - Ты чего? Не нравится? - Да ты что?! Я буду беречь его как зеницу ока! Спасибо тебе огромное! - Но кит в животе решил о себе напомнить. И услышав его Сакура покраснела. - Я пожалуй пойду приготовлю завтрак. - Живот Саске тут же с этим согласился. Они вместе рассмеялись и пошли на кухню. Приготовив завтрак Сакура куда-то ушла. Пришла она уж на с коробкой и подойдя к черноглазому вручила её: - Держи. Сама сделала. - Саске распаковал коробку и достал оттуда шарф. - Это что-бы ты не замерз когда снова уйдешь из деревни. Саске обнял девушку, уткнувшись носом в живот, он понимал, как ей грустно, когда он уходит и оставляет её одну... - Спасибо. И прости. - Ничего. Я понимаю. - Она погладила его по голове и пошла к своему месту напротив.

***

Вечером они празднично поужинали в ресторане со своими друзьями и поздравил всех отправились домой. Так у Саске и закончилось первое счастливое Рождество за долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.